Он топчет мою любовь ногами....
Люблю человека....сильно люблю....но он постоянно доводит меня до истерик... придирается буквально ко всему,ревнует,бесится,орет,что я ему изменяю,а мне и некогда ему изменять...постоянные оскорбления слышу в свой адрес...ни споры,ни уговоры,ни разговоры его не берут,он еще больше начинает злиться и орать на меня....мы не женаты,детей нет...хотела уйти,но не получилось,не смогла...Все говорили что мы не пара,даже по зодиаку не подходим,я-скорпион,он близнец.но я люблю его и не могу его бросить ....
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Завидная невеста
Круто, а некоторым и поругаться не с кем
У меня похожая история лет 5 продолжалась - все равно ушла! Стал как чемодан.. и нести тяжело и выкинуть жалко, и 5 лет жалко теперь уже..!
Гость
значит ему не нужна твоя любовь. к чему эти жертвы???
Абизян
Автор, ну вы же пишете, что любите и уйти не можете - значит, вам это всё нравится и радость приносит.
наталья
жаль автора..........((((((
диву даюсь, как можно любить человека, который тебя унижает?!...
Гость
мазохизм называется...
Яга
Автор, это не любовь - это болезнь. Плавали -знаем. Лучше НЕ будет, советую бросить и обрубить все концы, пару месяцев продержитесь - легче станет.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
Далеко доплыла, сумчатое?
Гость
Он, наверное, "горячий" человек. Ему нужны скандалы, выяснение отношений, взрывы эмоций... такие люди не могут жить спокойно.... им становится скучно.
Гость
Он топчет ногами не только вашу любовь, но и ваше здоровье, и вашу судьбу. Любовь должна приносить радость. Правильно вам написали, что вы принимаете за любовь болезненную зависимость от человека. Вы должны это принять и постараться избавиться и от зависимости, и от человека. Может быть, с помощью психолога, а может быть и священника. Опомнитесь! И не твердите, что это любовь. Хватит!
Саша
Боже,как я вас понимаю!у самой такое же чудо дома сидит!только я близнецы,а он скорпион.очень тяжело,тоже уйти не могу,да и он не отпускает...
Марфа Васильевна
типичные скорпион и близнец..одна мазохистка, а второй просто...цербер-тявкает вечно и кусает, если не покусает хоть кого-то, то заболевает практически,жит, причем им кажется, что так и надо, без скандалов не могут. Оно вам надо?
Марфа Васильевна
жить без скандало не могут в смысле, сорри за ошибки
Бамбалайла
терпеть не могу скорпионов, двуличные предатели, как с ними жить-то можно... я - близнец)))))
Вчера смотрела "от 180 и выше" - смешно было, когда Гоша (Куценко) любовника искал в квартире своей бывшей жены: "Где он?!!!" Она: - "может там" и показывает на софу на маленьких ножках, Он наклоняется, а там сантиметров 5 до пола, но все равно высматривает. А потом это закончилось тем, что он её ударил, так, что она на землю рухнула и разнес ей квартиру. Как поняла из сюжета, это привычная для него схема. Беспочвенная ревность - это своего рода болезнь, вы рискуете. Или это битьём закончится, или будете зашуганная ходить, глазами вниз и не дай бог, ему что-то покажется не так...Или поговорите с ним, что ревность его оснований не имеет, что вы его и только его любите и хотите с ним семью, но такое отношение к себе не потерпите, что с этим надо что-то делать - или он вам доверяет, или вы не можете быть вместе.
Гость
Бамбалайла
Сообщение было удалено
Чего ты гонишь? Я сама скорпион и среди друзей-знакомых около 20 скорпионов так предатели только 2.Вот среди Весов знакомых, например практически все неспособные к глубоким чувствам и предатели, а скорпионы-глубокие люди Просто, если воображаете, что им на голову *** можно, если они вас любят, ошибаетесь, дорогуша.
экса
Близнецы - они такие))) Хотя я из люблю безумно, но я - водолей)
Автор, у сестры была точь-в-точь такая ситуация, прожили вместе 5 лет вот в таких муках. Она тоже скорп, он - близнец. В итоге она все-равно ушла, но жалеет, что так долго его терпела. Хотя попыток уйти было много. Удачи Вам, автор.
Автор, у сестры была точь-в-точь такая ситуация, прожили вместе 5 лет вот в таких муках. Она тоже скорп, он - близнец. В итоге она все-равно ушла, но жалеет, что так долго его терпела. Хотя попыток уйти было много. Удачи Вам, автор.
Гость
Любишь, говоришь? А с каждым таким скандалом и унижением отламывается маленький кусочек от этой огромной любви... И так раз за разом. А потом в один "прекрасный" момент вдруг понимаешь, что от любви-то ничегошеньки не осталось.... Вот тогда ты и бросишь его...
Гость
Любишь, говоришь? А с каждым таким скандалом и унижением отламывается маленький кусочек от этой огромной любви... И так раз за разом. А потом в один "прекрасный" момент вдруг понимаешь, что от любви-то ничегошеньки не осталось.... Вот тогда ты и бросишь его...
Anyuta
20 совсем не факт. А по теме мне тоже жаль автора.
Nastynya
У меня похожая ситуация была... Надо в первую очередь полюбить себя! Пойти в салон, изменить прическу, купить новый прикид...А потом сказать ему -ВСЕ, я устала от такого отношения, я ухожу... Суть в том, что он должен увидеть что он тебе нафиг не нужен и ты в этот вомент должна быть красивой ... "на высоте"... Он сам потом к тебе прибежит!!! Правильно брошенный парень возвращается как бумеранг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Look
И у меня была такая ситуация. Я не то что ушла, я уехала и очень далеко. Прилетел через месяц, со слезами на глазах (вот, блин, было же!) уговаривал, что все будет по-другому. Почти поверила, решила проверить, вернулась. Все пошло и довольно быстро по-прежнему. Ушла от него окончательно. Ревность - это диагноз. Его подхватывает и несет и несет, как щепку в водовороте и собой уже не владеет. Это неизлечимо. Автор, уходите, вы его не исправите.
Look
Прибежать то он прибежит, вот только нафиг он нужен.
така я же
Шлите его к черту!! мой топтал,топтал и дотоптался.я ушла.Ползал следом .Не простила.Сейчас счастлива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа