У жениха все записано на родителей
В ноябре свадьба и тут я случайно узнаю, что его квартира, гараж, машина записаны на родителей. И вот я что подумала, будут дети и что, куда ребенка прописывать и если развод, то что ребенка выпишует его мама?
Берта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже если бы было записано на него, то в случае развода тоже бы ничего не обломилось
Scandal
Если дело в прописке ребенка, то почему вы упоминаете машину и гараж?
Берта
Это я знаю, но вот будем если ремонт делать, я вот хочу перепланировку. вкладываться то можно будет уже из семейного бюджета.
Берта
Я упоминаю про это, поотому что считаю подозрительным и не нормальным. это может указывать на непрорядочность его.
Гость
3, и чего?
мяу
да,а мне кажется вы подумали,на хрен замуж надо,если он гол как сокол?
Гость
У моей дочери тоже фактически ничего нет, все на нас с мужем, автор, а вы разве поступили бы по-другому?
.
Так поступают 90% молодых людей. В случае всяких неприятностей с законом они ничего не имеют, конфисковать нечего.
Нах
Излишнее внимание к этому указывает на вашу непорядочность. Колись, оттяпать надеялась?
Боско
Родители подстраховались на случай оттяпывания половины всяких непорядочных жён.
Нах
Сообщение было удалено
Не несите бред, как можно надеятся на то, чего сделать не возможно?
Боско
Сообщение было удалено
Она бы забрать, даже половину, не смогла бы в любом случае.
БархатнаЯ
Если развод, мама ребенка не выпишет.
Гость
12, тем лучше. Автор, ну что? Пропало желание замуж выходить? А ребенка пропишите в своей квартире.
Берта
Спасибо бархатная. Объясню, мало ли, разлюбит, загуляет и меня куда, на улицу? А так буду более спокойна.
14, Ребёнка надо прописывать только у мужа. Надеюсь, объяснять почему не нужно?
Стелла
а может даже записано в силу того, что бОЛьшую часть денег заработали родители, потому на себя и покупали. и неизвестно, в каком году.
Берта
Я считаю, что муж должен обеспечить бывшую жену после развода квартирой как минимумю оттяпать я ничего не хочу, но жизнь такая, завтра может случится все что угодно.
Грин
на Вас то как раз он выпишет легко
ребенка уже сложнее, но тоже решаемо
ребенка уже сложнее, но тоже решаемо
Берта
Грин, блин, то одно говорят, то другое.
Грин
Сообщение было удалено
Несовершеннолетнего никто не выпишет. А автору прописка и не нужна.
Стелла
а собственник при разводе всегда может выписать вас на прошлое место жительства. так что в наше время женщине ЛУЧШЕ иметь свою соб-ть, надежнее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Нет, я хочу, чтобы прописка была у мужа.
Берта
Имею ввиду ребенка.
Гость
А куда выписывают тех, у кого совсем жилья нет? А прежнее уже чужим людям принадлежит.
Грин
Берта, сложно выписать несовершеннолетнего (хотя в нашем государстве все решаемо). А вот именно Вас в случае развода выписать можно
Стелла
никак нельзя заставить бывшего мужа купить вам квартиру. такого в законе нет. есть только после развода: дележ СОВМЕСТНО НАЖИТОГО имущества (50 процентов).до брака-не своместно нажитое.
DST
Берта
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете. А он может быть считает по другому. Тогда вопрос вам - зачем вы встречаетесь с человеком, у которого взгляды с вашими не совпадают?
Грин
25, а это уже их проблемы
Берта
Сообщение было удалено
Чтобы вы были прописаны у мужа?
Ну если он согласится прописать вас, то выписать, в случае развода, ему будет тоже не так просто, а вот ребёнка он не сможет выписать точно.
Ну если он согласится прописать вас, то выписать, в случае развода, ему будет тоже не так просто, а вот ребёнка он не сможет выписать точно.
DST
Берта
Сообщение было удалено
А как быть в случае если вы загуляете? :)
Гость
Сообщение было удалено
Таких не выписывают.
Грин
Тори, что за глупость? Сейчас нет прописки, есть регистрация (постоянная и временная). При разводе (или просто по желанию владельца квартиры) просто перечеркивают регистрацию по месту жительства мужа и все.
DST
Сообщение было удалено
Ну так в себе автор уверена, а быть уверенной в ком-то, пусть даже это муж, нельзя. Тем болеее автору больше важна прописка ребёнка.
мики
28 - согласна на 100%. Если Вы со всем этим не согласны, предлагается снять розовые очки и правдиво взглянуть на человека за которого замуж собираетесь
Гость
А сколько лет жениху и кем он работает, что успел заработать на квартиру, машину, гараж? Может все это куплено при участии родителей, тогда понятно, почему на них все записано.
DST
Torie
Сообщение было удалено
Вот и потенциальный муж в ней не уверен. Имеет право?
Гость
Теперь я понимаю, почему женщины штамп хотят - чтобы на халяву получить и квариру и гараж! А как же самим поработать, лениво, да?
Грин
Сообщение было удалено
Это ты какие-то глупости пишешь. Есть сейчас прописка. И просто потому что произошёл развод, никто никого выписывать не будет. И если выписать жену есть шанс, то выписать ребёнка практически не возвожно.
Гость
Прописки сейчас НЕТ. Есть регистрация, постоянная и временная. К собственнности это отношения не имеет.
мики
Наверное, Автор, я бы при таким обстоятельствах настояла бы на раздельном бюджете с мужем. Чтобы у Вас была возможность обеспечивать себе будущее, если мужчина в этом не заинтересован. Конечно, речь не о каких совместных ремонтах и быть не может
Грин
Тори, прописки нет уже 15 лет, ага! Сейчас РЕГИСТРАЦИЯ!
Еще не поженились, а уже квартиры с машинами делят и разводиться собираются)))
Гость
Ребенок может быть зарегистрирован по месту постоянной регистрации одного из родителей. Пропиской по старинке называют постоянную регистрацию.
Стелла
при разводе выписывают только по суду (если сама жена выписаться не хочет), если собственник хочет выписать.
DST
Сообщение было удалено
Ребёнка в любом случае надо прописывать к мужу, потому что мать ребёнка никогда не бросит, а вот отец может и если у ребёнка не будет прописки у мужа, то что у ребёнка будет от него? Алименты в 2 т. руб. в мес.? Слишком маленькая ответственность за ребёнка, вам не кажется?
А с пропиской хоть квартира будет.
А с пропиской хоть квартира будет.
Грин
Сообщение было удалено
Ну даже если это называется регистрацией, суть от этого не меняется.
Гостья
Какие все меркантильненькие....
Ваш будущий муж где прописан? У мамы, значит к маме и пропишите. Если конечно их семья не будет против. Вы просто заранее провинтилируйте этот вопрос.
Ваш будущий муж где прописан? У мамы, значит к маме и пропишите. Если конечно их семья не будет против. Вы просто заранее провинтилируйте этот вопрос.
Гость
Каким образов прописка может дать квартиру. До совершеннолетия ребенок не будет выписан с папиного места жительства и все.
мики
43- почему делят? Это определенное отношение к женщине со стороны мужчины - отсутствие какой-либо ответственности перед ней. Вступая в брак она должна с открытым глазами понимать, что он опора не ей, а родителям. А она должна быть опорой себе сама
Следующая тема
Предыдущая тема