Что в этом плохого?
деФФачКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Это не разводка.Я в 16 лет очень ухоженно и взросло выглядела, ровесники не интересовали, хотелось красивой жизни, ну один деньги предложил, второй и понеслось.На данный момент мне 25, такая же ухоженная внешность, мозги, опыт общения с обеспеченными людьми, квартира, машина само собой, счет в банке. Сейчас у меня мужчина, но он живет в другой стране и естественно никогда ни о чем не узнает.Автор, главное не злоупотребляйте алкоголем, высыпайтесь, не станьте вульгарной, старайся выработать в себе стержень.Удачи!Повторяю:не пей:)
Гость
Сообщение было удалено
Наташа,встречный вопрос - У Вас никогда проблем не было? Т.е. все всегда были такими положительными,проверенными мужчинами,прекрасными любовниками,такими внимательными,не циничными,здоровыми и пр.и пр.?
Вы зря автора поддерживаете. Её,кстати,тут не сильно и ругают или пугают и воспитывают. Скорее жалеют, неопытную, мало ли что. Вы же подталкиваете. Конечно,на анонимном форуме ответственности никакой! Но если вас бог оберёг и вы сейчас вся в шоколаде,радуйтесь! И помалкивайте.
Вы зря автора поддерживаете. Её,кстати,тут не сильно и ругают или пугают и воспитывают. Скорее жалеют, неопытную, мало ли что. Вы же подталкиваете. Конечно,на анонимном форуме ответственности никакой! Но если вас бог оберёг и вы сейчас вся в шоколаде,радуйтесь! И помалкивайте.
Гость
Блиннннн, мне 29 лет, богатый мужик в возрасте под 60,женатый,предложил интим за деньги, сумма приличная, с моей зарплатой за год только сделаеш такие деньги и то если не тратить не на что другое. Я не могу согласиться так как уважаю свои принципы, гордость, ну не могу. А тут малолетки жгут. Браво))
Зёбра
Сообщение было удалено
ну и что? а кому-то дарят, чтоб больше не делала. вариантов масса. не нужно искать везде один-единственный.
Гость
Разводка только по той причине, что счета в банке открываются только на совершеннолетних. А если открывается счет на ребенка, то происходит это открытие только родителями этого ребенка. Так что деффачка отдыхай.
Гость
Да, видимо, разводка. Хотя и такое случается. Когда мне было 17, то знала одну 15-ю, которая занималась сексом с турками. Они ей всякие подарки дарили; телефоны, духи, шмотки, деньги. Но у ней такой характер "акулы" был ! Такие не в каждой школе встречаются...
Гостюг
Сообщение было удалено
Угу, если она не в трехлитровой банке счет открыла:о)
Бывшая стюардесса
А не сношаться, или сношаться только с любимым человеком, вы не пробовали? Во втором случае откроете для себя массу нового в сексе. Например, поймете, что секс-это не животное совокупление самца, у которого стоит, и самки, у которой чешется. Что секс может без всяких материальных вознаграждений быть кайфом, полётом, удивительной мелодией эмоций, бесконечной панорамой перед глазами...
Гостюг
Сообщение было удалено
Это для нее уже недоступно.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость39 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?28 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?27 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
Следующая тема
я учусь еще в школе, и занимаюсь сексом за деньги. многие мои одноклассницы лишились невинности в 12-14 лет, и сейчас у многих есть парни, старшеклассники, студенты. только разве такие сопляки могут подарить нормальные подарки, в кино сводить? максимум шоколадку купят и всё, и то, на мамины деньги. а я в свои годы была в таких клубах и ресторанах, о которых мои одноклассницы и мечтать не могут. а на счету у меня скопилась внушительная сумма, уверена, даже у моих родителей нет столько. я хорошо учусь, никто и не догадывается о том, что я делаю. у меня была одна подружка, она меня осуждала. больше мы не общаемся. а что, лучше за шоколадку ходить, да? а они всё про любовь лепечут. только какая любовь может быть в 15 лет?