Гость
Статьи
Про комплементы.

Про комплементы.

Уважаемые девушки и женщины.Расскажите молодому и неопытному,какие самые оригинальные комплименты слышали в свой адрес от мужчин.Просто свою девушку хочется тоже удивлять,а ума и фантазии придумать что - то необычное не хватает.Знаю,что была уже тема немного похожая на мою,но её как то форумчане пропустили мимо ушей.

Димка
11 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Скажи, что у нее самая узкая писта.

комплИменты пишется через "И"

Вы не умеете делать комплиментов? Понаблюдайте за своими друзьями-дамскими угодниками. Они всегда умеют сделать комплимент.

Или: наблюдайте за Вашей дамой сердца и если замечаете что-то особенно хорошее, скажите об этом. Это и будет комплимент.

Проще пареной репы.

Димка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я ещё не проверял там.

Хватай её за сиську и в кусты тащи, комплименты это всё куйня!

http://www.youtube.com/watch?v=SNeAmvWliHs&feature=chann​el_page

смотри тут, правда на английском.

Провокация

5, + 1000 Заодно и узнаешь,стоит она комплиментов или нет :)

Его мечта

Мультик "Зеркальце" посмотрите))) "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!" (c)

Гость

Какая ты глубокая!

Жжжжжж

Эххх, молодо-зелено. :) Главное - не что-нибудь йедакое, а чтоб от души. А изящный слог и фантазию надо в себе воспитывать чтением. Тогда и с метафорами и прочими тропами-шмопами легче пойдёт, раз уж душа просит чего-то нетривиального.

ЗЫ Не крадите чужие комплименты, какие бы они интересные ни были, всё равно не ваши, будет неискренне.

Эврика

КомплЕмент - часть иммунной системы человека, помогает бороться с бактериальной инфекцией. Вы уверены, что хотите узнать про комплемент? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема