Я ЗАПУТАЛАСЬ.
Лимонад Со Вкусом Солнца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто асилил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка
Яна
Если не троллинг, то не понимаю, в чем такая проблема, просто взять и поговорить с этим парнем и расставить все точки над и?! Т.к. если с чьей-то там стороны присутствует любовь к человеку, то никакой дружбы там уже не может быть определенно!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я до смерти боюсь, что он отдалится от меня после признания. Я лично наблюдала такое у подруг, когда им/они признались в любви, и всё. Ни взаимности, ни дружбы. А я не хочу терять в нем хотя бы друга, не хочу, чтобы он начинал ко мне по-другому относиться.
Гость
Бондаренко Татьяна Алексеевна
Сообщение было удалено
Я бы тоже думала, что он хочет секса на раз, но то, что он сначала зацелует и заобнимает, а потом начинает рассказывать о своих девушках, заставляет меня сомневаться. Да и сам постоянно говорит, что мы друзья. Я ему как-то без наезда сказала, мол, вот это выглядит как подкат. Он извинился, сказал, мол, дурашка, это же по дружбе. Хвастаться? Только если передо мной, в 99% случаев мы встречаемся с ним только в кафе вдвоем, хотя учимся на одной специальности.
У него не только тактильный контакт. ) Символов не хватило, чтобы расписать, что он всегда поддерживает, помогает мне, беспокоиться обо мне. Добрый, заботливый, милый ко мне.
У него не только тактильный контакт. ) Символов не хватило, чтобы расписать, что он всегда поддерживает, помогает мне, беспокоиться обо мне. Добрый, заботливый, милый ко мне.
Обезьяна, которая вас поимеет
Да вы просто путана! Тьфу!
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
"его рука покоится обычно на моей талии. При последних встречах начал на мгновение скользить даже на ягодицы.
люблю его... Очень сильно люблю. И не знаю, что мне делать".
.
Добиваться того, чтоб его рука начала интенсивно массировать твою промежность.
люблю его... Очень сильно люблю. И не знаю, что мне делать".
.
Добиваться того, чтоб его рука начала интенсивно массировать твою промежность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 905 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Нравится лучший друг мужа4 ответа
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей2 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним21 ответ
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?8 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей7 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?28 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?432 ответа
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень требует на 1м свидании146 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?87 ответов
- "Подруги" МЧ86 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сам называет меня другом. Но что он флиртует, замечаю не только я: он может попросить меня надеть леггинсы, потому что «у тебя хорошая фигура», сказать, что ему нравится, как пахнут мои волосы. Когда я кладу голову ему на плечо, он делает то же самое, только тыкается чуть ли не в грудь. Когда обнимает, раньше держал только за спину. Сейчас его рука покоится обычно на моей талии. При последних встречах начал на мгновение скользить даже на ягодицы.
Он постоянно обнимает и целует меня, вкусно кормит, дарит сладости, говорит, что любит, гладит, называет ласковыми именами, но, насколько я могу судить, он ведёт себя так со всеми своими друзья. Мне кажется, он просто тот тип людей, которые выражают привязанность через тактильный контакт, поцелуи, нежности и даже флирт.
Мы видимся с ним редко, в когда видимся, у меня внутри всё переворачивается от его ласк, от его заботы, внимательности, доброты ко мне, от его комплементов... И от его рассказов о своих девушках, бывших, сексе, о том, с кем он провел очередную ночь.
Если он что-то хочет, то все эти разговоры про своих девушек и про свои ночи с ними, зачем? Почему тогда он не скажет мне прямо, что хочет секса/отношений? А если не флирт, то к чему комплименты и т д?
Я же в свою очередь просто люблю его... Очень сильно люблю. И не знаю, что мне делать.