Возвращаются ли мужчины Скорпионы...?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. 5 дней назад поругались с МЧ, поводом послужило то, что я пошла гулять с подругой и ему написала об этом, на его ответ "Ты не можешь сидеть дома" я ответила , в шутку " Жизнь одна, за чем дома сидеть ". В итоге он поздно вечером приехал, хотел поговорить, а я еще не успела добраться до дома о чем ему и сказала. В итоге , он уехал не дождался меня, потом не звонил и не писал 3 дня. На 4 день я написала что соскучилась и не понимаю этого молчания, в ответ на след. день он написал что это не молчание , а конец и иди живи, смотри не опоздай, также он написал, что я могу бросить его в трудную минуту, сказав что жизнь одна и пойду гулять )) На это все я разъяснила ему что мои слова означали что между выбором сидеть дома перед телевизором или идти погулять на свежем воздухе, то я выберу гулять , так как действительно жизнь одна. Написала что я не из тех людей кто бросает любимых и родных в трудную минуту. Он ответил ,что у моего выражения "Жизнь одна" есть только один смысл и все. Я не согласилась с ним и далее прекратила наш диалог. Отношения были серьезные, намекал на семью , брак , в последнее время звонки и смс уменьшились, но я связывала это с работой и он мне сам говорил что много работает, копит на квартиру и т.д. Я не могу понять разве можно закончить отношения из за каких -то слов. Он вообще обидчивый человек, но я быстро разруливала, а тут не стала и 3 дня тишины его добило или как-то так. Помогите разобраться пожалуйста. Я понимаю что любимых не бросают, но хочется услышать мнение со стороны.
Элли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ишь, какой детсад. Тебе 14, а кавалеру - 16?
Ололошеньки
Какая разница в какой период времени он родился? Не надо оправдывать его долбо е бизм словом «скорпион».
Он просто собственник и тиран, потом бить начнёт.
Он просто собственник и тиран, потом бить начнёт.
Корабельная крыса
Ей не больше 12
Я-телец
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Ужасс..
Не дай Бог.
Автор, раз у него плохое настроение- вы не виноваты.
Апрель объясните, что проблемы на работе не должны на отношения влиять.
Правильно Вас сказали, хоть осминог- это не важно.
Любимый от Вас не уйдет.
Не дай Бог.
Автор, раз у него плохое настроение- вы не виноваты.
Апрель объясните, что проблемы на работе не должны на отношения влиять.
Правильно Вас сказали, хоть осминог- это не важно.
Любимый от Вас не уйдет.
Гость
подростковый абъюз детектед
"он поздно вечером приехал, хотел поговорить" - ахаххах поговорить, как же все серьезно у школотронов
"он поздно вечером приехал, хотел поговорить" - ахаххах поговорить, как же все серьезно у школотронов
Я-телец
Я-телец
Сообщение было удалено
Не апрель, а " впреть"
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Милиса
Ну когда парень не дорожит отношениями и чувства пропали (вначале они всегда влюбоенные рыцари, а потом много что лезет), то она находит 100500 ПРИЧИН , чтобы расстаться.
У меня бывший скорп, по началу увивался, а мое равнодушие только подстрекало его, покоя не давал, но потом, как он подостыл, и понял что уже я влюбляюсь, он вот также могу первым не писать по неск дней и обидки включать.
А когда скорпам надо, то из под земли достанут.
У меня бывший скорп, по началу увивался, а мое равнодушие только подстрекало его, покоя не давал, но потом, как он подостыл, и понял что уже я влюбляюсь, он вот также могу первым не писать по неск дней и обидки включать.
А когда скорпам надо, то из под земли достанут.
Гость
Для меня все скорпы *** ни одного нормального не встретила.я козерог.
Гость
6. Я-телец | 17.11.2018, Не апрель, а " впреть"
.
Что такое "впреть"?
.
Что такое "впреть"?
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мне знать?
Слврала.
Слврала.
Соня
Такое ощущение, что просто повод нашел "слиться". И слава Богу. А то так и будете всю жизнь перед ним оправдываться за свои слова, эмоции, действия. Не мужик, а девочка в розовом платьице. Требует беспрекословного подчинения, потому что сам ущербный. Был один такой обидчивый, хоть и очень взрослый (глубоко за 40). Все нервы вытрепал и свалил, обвинив меня непонятно в чем. Как с электрического стула слезла. А потом другого мужчину встретила, прекрасный муж, никаких таких обид и обвинений.
Элли
Ему уже 39, поэтому не понимаю как так можно. Какие-то слова не понравились ему)) При этом на след. День у нас были планы поехать в другой город погулять и тут такое. Я просто не понимаю психологию. Из-за каких то слов он решил, что я брошу его в трудную минуту.
Элли
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже так думаю, но покоя не дает , что планы были на след. День. Да и я никогда его не держала возле себя.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
К большому сожалению, он не подросток как и я. Ему 39 мне 30.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Если этот знак, хотел женится на вас, сделал бы в течении 2-3х месяцев. Они с этим не тянут
скорпиончик
Элли
Сообщение было удалено
А вы разве не так ссоры начинаете? Из *** делаются стратегические выводы!
Я могу сказать, что если ты не предпримешь шагов к примирению, тебя в его жизни принципиально не будет.
Я могу сказать, что если ты не предпримешь шагов к примирению, тебя в его жизни принципиально не будет.
Элли
скорпиончик
Сообщение было удалено
Ну я ему объяснила что имела ввиду. Он видит только свою сторону медали. Что я могу еще предпринять?
скорпиончик
Элли
Сообщение было удалено
Он себя считает правым, а ты отказываешься признать свою вину за неудачную шутку. Разберись в том, на что он обиделся: на то, что ты пошла гулять, если он был против, или на то, что ты так пошутила.
Не хочешь разбираться - смело вычеркивай его из своей жизни. С тобой общаться он уже не будет.
Не хочешь разбираться - смело вычеркивай его из своей жизни. С тобой общаться он уже не будет.
Элли
скорпиончик
Сообщение было удалено
Скорпиончик, спасибо за ответ. Но насколько я поняла, навязывания не нравятся никому, особенно мужчинам. Он написал, что по его мнению мои слова для него означают, что я могу бросить его в трудную минуту. Я объяснила что это не так, объяснила что я имела ввиду. Написала что он для меня на первом месте. Он на это ничего не ответил. В итоге я и перестала писать ему. Разве если я еще напишу что-то-это не будет навязыванием?
Элли
Сегодня его день рождение. Подскажите стоит ли поздравлять?
Катерина
Скорпионы провокаторы и манипуляторы. Напишите оооочень сухо поздравление как старому знакомому и не отвечайте больше в течении нескольких дней, если хотите заинтересовать.
Общаться он с вами будет это 100%, только не каждый день. Ведут себя как дети)
Общаться он с вами будет это 100%, только не каждый день. Ведут себя как дети)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элли
Не поздравила. Он закончил отношения из-за фигни, подумает, что бегаю за ним. Скажите правильно поступила или это для скорпика тема для новых обыд ? Может все же стоит поздравить?
скорпиончик
Элли
Сообщение было удалено
Хм, у моего друга тоже 19-го ноября :-)
Не манипуляторы, а принципиальные.
Если решили закрыть тему с ним, то не пишите больше. Если хотите что-то поменять, разговаривать нужно конструктивно.
Не манипуляторы, а принципиальные.
Если решили закрыть тему с ним, то не пишите больше. Если хотите что-то поменять, разговаривать нужно конструктивно.
Элли
скорпиончик
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду под конструктивно?
Элли
Поздравила все же. Написала, что смс вчера не отправился. Он сухо ответил Спасибо) Ну собственно так мне и надо(((
Скорпиончик
Элли
Сообщение было удалено
Прямо, без намеков: "Давай обсудим ситуацию! Что тебя не устраивает? На что обиделся?"
Элли
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Он еще в первый день, когда я объясняла что в действительности имела ввиду написал что это конец, типа мы думаем по разному
Разве стоит еще писать такие вопросы?
Элли
Девочки Подскажите пожалуйста стоит ли ему написать что-то типа итогов, типа прощального письма. Объяснить еще раз что я имела ввиду или это лишнее? Я боюсь что он искал повод, чтобы уйти вот и приципился к фразе и к тому что я потом 3 дня молчанием отвечала на его молчание и не пыталась выяснить почему же он пишет. Подскажите пожалуйста как мне поступить?
Скорпиончик
Элли
Сообщение было удалено
Девочки в мужской психологии вообще мало что понимают. Советы будут типа "Не пиши! Цени себя!" и т.д.
Вопрос: у него были какие-то планы на тот вечер?
Вопрос: у него были какие-то планы на тот вечер?
Элли
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Нет. На след. День у нас были планы.
скорпиончик
Элли
Сообщение было удалено
Значит, вы неудачно пошутили в тот раз.
Элли
скорпиончик
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Но, я не оскорбляла же его. Как можно было закончить отношения из-за одной фразы??? Наверное он искал повод, чтобы уйти? Но я его никогда не держала за чем было повод искать...
Скорпиончик
Элли
Сообщение было удалено
Не думаю. Я бы сделал так, чтобы женщина сама обиделась и разорвала отношения. Но если он тебе не важен, то и не думаю об этом.
Элли
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Он важен. Я просто разочаровалась. Я ему еще раз все объяснила, но Он давит на свое. Поэтому не понимаю уже.
Скорпиончик
Элли
Сообщение было удалено
Ты сказала, что не держала его. Значит, не важен?
Ищи другого. Что ж теперь...
Ищи другого. Что ж теперь...
Элли
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Человек , если даже важен, по своему желанию должен быть рядом. Никого против воли все равно не удержать.
ЮкА
Он еще в первый день, когда я объясняла что в действительности имела ввиду написал что это конец, типа мы думаем по разному
Отрежьте отношения с ним навсегда. Поверьте, оно вам не нужно. И не только потому, что он человек-*** или ведет себя не как состоявшийся мужчина, а просто потому что вы действительно разные. Ваша ситуация мне ясна и вижу ее прозрачно. Советую просто жить дальше, не продолжать с ним отношения, если он решит вдруг возобновить, и бегать и оправдываться перед ним не стоит. Вам самой не противно было оправдываться? Конструктивно поговорить еще можно, но по той ситуации, что вы описали видно, что будущее с ним будет плачевном. Я сама общалась с подобными индивидуумами. И так как отношения ни с кем не торопилась заводить, а проверяла временем, то проблем в жизни особых не получила. Советую здраво смотреть на мир и людей рядом с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа