Возвращаются ли мужчины Скорпионы...?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. 5 дней назад поругались с МЧ, поводом послужило то, что я пошла гулять с подругой и ему написала об этом, на его ответ "Ты не можешь сидеть дома" я ответила , в шутку " Жизнь одна, за чем дома сидеть ". В итоге он поздно вечером приехал, хотел поговорить, а я еще не успела добраться до дома о чем ему и сказала. В итоге , он уехал не дождался меня, потом не звонил и не писал 3 дня. На 4 день я написала что соскучилась и не понимаю этого молчания, в ответ на след. день он написал что это не молчание , а конец и иди живи, смотри не опоздай, также он написал, что я могу бросить его в трудную минуту, сказав что жизнь одна и пойду гулять )) На это все я разъяснила ему что мои слова означали что между выбором сидеть дома перед телевизором или идти погулять на свежем воздухе, то я выберу гулять , так как действительно жизнь одна. Написала что я не из тех людей кто бросает любимых и родных в трудную минуту. Он ответил ,что у моего выражения "Жизнь одна" есть только один смысл и все. Я не согласилась с ним и далее прекратила наш диалог. Отношения были серьезные, намекал на семью , брак , в последнее время звонки и смс уменьшились, но я связывала это с работой и он мне сам говорил что много работает, копит на квартиру и т.д. Я не могу понять разве можно закончить отношения из за каких -то слов. Он вообще обидчивый человек, но я быстро разруливала, а тут не стала и 3 дня тишины его добило или как-то так. Помогите разобраться пожалуйста. Я понимаю что любимых не бросают, но хочется услышать мнение со стороны.
Элли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ишь, какой детсад. Тебе 14, а кавалеру - 16?
Ололошеньки
Какая разница в какой период времени он родился? Не надо оправдывать его долбо е бизм словом «скорпион».
Он просто собственник и тиран, потом бить начнёт.
Он просто собственник и тиран, потом бить начнёт.
Корабельная крыса
Ей не больше 12
Я-телец
Сообщение было удалено
Ужасс..
Не дай Бог.
Автор, раз у него плохое настроение- вы не виноваты.
Апрель объясните, что проблемы на работе не должны на отношения влиять.
Правильно Вас сказали, хоть осминог- это не важно.
Любимый от Вас не уйдет.
Не дай Бог.
Автор, раз у него плохое настроение- вы не виноваты.
Апрель объясните, что проблемы на работе не должны на отношения влиять.
Правильно Вас сказали, хоть осминог- это не важно.
Любимый от Вас не уйдет.
Гость
подростковый абъюз детектед
"он поздно вечером приехал, хотел поговорить" - ахаххах поговорить, как же все серьезно у школотронов
"он поздно вечером приехал, хотел поговорить" - ахаххах поговорить, как же все серьезно у школотронов
Я-телец
Сообщение было удалено
Не апрель, а " впреть"
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Милиса
Ну когда парень не дорожит отношениями и чувства пропали (вначале они всегда влюбоенные рыцари, а потом много что лезет), то она находит 100500 ПРИЧИН , чтобы расстаться.
У меня бывший скорп, по началу увивался, а мое равнодушие только подстрекало его, покоя не давал, но потом, как он подостыл, и понял что уже я влюбляюсь, он вот также могу первым не писать по неск дней и обидки включать.
А когда скорпам надо, то из под земли достанут.
У меня бывший скорп, по началу увивался, а мое равнодушие только подстрекало его, покоя не давал, но потом, как он подостыл, и понял что уже я влюбляюсь, он вот также могу первым не писать по неск дней и обидки включать.
А когда скорпам надо, то из под земли достанут.
Гость
Для меня все скорпы *** ни одного нормального не встретила.я козерог.
Гость
6. Я-телец | 17.11.2018, Не апрель, а " впреть"
.
Что такое "впреть"?
.
Что такое "впреть"?
Я-телец
Сообщение было удалено
Откуда мне знать?
Слврала.
Слврала.
Соня
Такое ощущение, что просто повод нашел "слиться". И слава Богу. А то так и будете всю жизнь перед ним оправдываться за свои слова, эмоции, действия. Не мужик, а девочка в розовом платьице. Требует беспрекословного подчинения, потому что сам ущербный. Был один такой обидчивый, хоть и очень взрослый (глубоко за 40). Все нервы вытрепал и свалил, обвинив меня непонятно в чем. Как с электрического стула слезла. А потом другого мужчину встретила, прекрасный муж, никаких таких обид и обвинений.
Элли
Ему уже 39, поэтому не понимаю как так можно. Какие-то слова не понравились ему)) При этом на след. День у нас были планы поехать в другой город погулять и тут такое. Я просто не понимаю психологию. Из-за каких то слов он решил, что я брошу его в трудную минуту.
Элли
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже так думаю, но покоя не дает , что планы были на след. День. Да и я никогда его не держала возле себя.
Элли
Сообщение было удалено
К большому сожалению, он не подросток как и я. Ему 39 мне 30.
Гость
Сообщение было удалено
Если этот знак, хотел женится на вас, сделал бы в течении 2-3х месяцев. Они с этим не тянут
скорпиончик
Сообщение было удалено
А вы разве не так ссоры начинаете? Из *** делаются стратегические выводы!
Я могу сказать, что если ты не предпримешь шагов к примирению, тебя в его жизни принципиально не будет.
Я могу сказать, что если ты не предпримешь шагов к примирению, тебя в его жизни принципиально не будет.
Элли
Сообщение было удалено
Ну я ему объяснила что имела ввиду. Он видит только свою сторону медали. Что я могу еще предпринять?
скорпиончик
Сообщение было удалено
Он себя считает правым, а ты отказываешься признать свою вину за неудачную шутку. Разберись в том, на что он обиделся: на то, что ты пошла гулять, если он был против, или на то, что ты так пошутила.
Не хочешь разбираться - смело вычеркивай его из своей жизни. С тобой общаться он уже не будет.
Не хочешь разбираться - смело вычеркивай его из своей жизни. С тобой общаться он уже не будет.
Элли
Сообщение было удалено
Скорпиончик, спасибо за ответ. Но насколько я поняла, навязывания не нравятся никому, особенно мужчинам. Он написал, что по его мнению мои слова для него означают, что я могу бросить его в трудную минуту. Я объяснила что это не так, объяснила что я имела ввиду. Написала что он для меня на первом месте. Он на это ничего не ответил. В итоге я и перестала писать ему. Разве если я еще напишу что-то-это не будет навязыванием?
Элли
Сегодня его день рождение. Подскажите стоит ли поздравлять?
Катерина
Скорпионы провокаторы и манипуляторы. Напишите оооочень сухо поздравление как старому знакомому и не отвечайте больше в течении нескольких дней, если хотите заинтересовать.
Общаться он с вами будет это 100%, только не каждый день. Ведут себя как дети)
Общаться он с вами будет это 100%, только не каждый день. Ведут себя как дети)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Элли
Не поздравила. Он закончил отношения из-за фигни, подумает, что бегаю за ним. Скажите правильно поступила или это для скорпика тема для новых обыд ? Может все же стоит поздравить?
скорпиончик
Сообщение было удалено
Хм, у моего друга тоже 19-го ноября :-)
Не манипуляторы, а принципиальные.
Если решили закрыть тему с ним, то не пишите больше. Если хотите что-то поменять, разговаривать нужно конструктивно.
Не манипуляторы, а принципиальные.
Если решили закрыть тему с ним, то не пишите больше. Если хотите что-то поменять, разговаривать нужно конструктивно.
Элли
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду под конструктивно?
Элли
Поздравила все же. Написала, что смс вчера не отправился. Он сухо ответил Спасибо) Ну собственно так мне и надо(((
Непридуманные истории
- Решила завести любовника124 ответа
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Прямо, без намеков: "Давай обсудим ситуацию! Что тебя не устраивает? На что обиделся?"
Элли
Сообщение было удалено
Он еще в первый день, когда я объясняла что в действительности имела ввиду написал что это конец, типа мы думаем по разному
Разве стоит еще писать такие вопросы?
Элли
Девочки Подскажите пожалуйста стоит ли ему написать что-то типа итогов, типа прощального письма. Объяснить еще раз что я имела ввиду или это лишнее? Я боюсь что он искал повод, чтобы уйти вот и приципился к фразе и к тому что я потом 3 дня молчанием отвечала на его молчание и не пыталась выяснить почему же он пишет. Подскажите пожалуйста как мне поступить?
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Девочки в мужской психологии вообще мало что понимают. Советы будут типа "Не пиши! Цени себя!" и т.д.
Вопрос: у него были какие-то планы на тот вечер?
Вопрос: у него были какие-то планы на тот вечер?
Элли
Сообщение было удалено
Нет. На след. День у нас были планы.
скорпиончик
Сообщение было удалено
Значит, вы неудачно пошутили в тот раз.
Элли
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Но, я не оскорбляла же его. Как можно было закончить отношения из-за одной фразы??? Наверное он искал повод, чтобы уйти? Но я его никогда не держала за чем было повод искать...
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Не думаю. Я бы сделал так, чтобы женщина сама обиделась и разорвала отношения. Но если он тебе не важен, то и не думаю об этом.
Элли
Сообщение было удалено
Он важен. Я просто разочаровалась. Я ему еще раз все объяснила, но Он давит на свое. Поэтому не понимаю уже.
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Ты сказала, что не держала его. Значит, не важен?
Ищи другого. Что ж теперь...
Ищи другого. Что ж теперь...
Элли
Сообщение было удалено
Человек , если даже важен, по своему желанию должен быть рядом. Никого против воли все равно не удержать.
ЮкА
Он еще в первый день, когда я объясняла что в действительности имела ввиду написал что это конец, типа мы думаем по разному
Отрежьте отношения с ним навсегда. Поверьте, оно вам не нужно. И не только потому, что он человек-*** или ведет себя не как состоявшийся мужчина, а просто потому что вы действительно разные. Ваша ситуация мне ясна и вижу ее прозрачно. Советую просто жить дальше, не продолжать с ним отношения, если он решит вдруг возобновить, и бегать и оправдываться перед ним не стоит. Вам самой не противно было оправдываться? Конструктивно поговорить еще можно, но по той ситуации, что вы описали видно, что будущее с ним будет плачевном. Я сама общалась с подобными индивидуумами. И так как отношения ни с кем не торопилась заводить, а проверяла временем, то проблем в жизни особых не получила. Советую здраво смотреть на мир и людей рядом с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов