Гость
Статьи
Разлюбил?

Разлюбил?

Такая ситуация, живём вместе почти уже год , в начале отношений было всё отлично, но в это время у нас были серьёзные проблемы с моими родителями, я съехала от них , без их согласия, после этого у нас был секс только когда он выживших, 2-3 раза в неделю , спрашивала почему ты можешь только по пьяне, он всё говорил что из-за стрессов и проблем , теперь такая же ситуация , он очень редко обнимаето, целует, почти не показывает свои чувство, поступки вижу, но мне хочется целовашек, обнимашек, секса вообще уже полтора месяца небыло, говорит устают сильно , работает водителем. Пробовала в выходные, бесполезно, как будто остыл . Что мне делать...я уже начинаю думать что разлюбил, не хочет меня вообще видеть рядом, или просто бояться показать чувство из-за бывшего предательство?
Anon
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
От проблемных родителей сбежали к проблемному парню. Автор, хватит на чужой шее сидеть, работайте, зарабатываете, сьезжайте от парня и ищите нормального, а не алкаша.
Гость
Или охладел или есть кто то другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я работаю, во вторых он не алкаш, каждый по-моему пьёт немного по праздниками.
Скорее устает,хотя отношения это тоже работа но не каждый это понимает. И поэтому часто возникают проблемы в отношениях,быт частый враг тоже. Поговорите о своих переживаниях с друг другом,можно вместе тест Воликова пройти,на взаимоотношения. Это вас должно сблизить,и подойдет как для времяпровождения вместе. Не переживайте у вас все наладиться. Стоит лишь научиться обговаривать свои проблемы.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем