Если мужчина..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая
конечно буду делать в 1 и 3 случае. остальное-как то все равно..
гость
быстро смотаюсь от такого)))
Мариша
2! молодец !Аналогично!
Тётка
Если коллега будет уплетать купленные им же конфеты за его же деньги -это его дело. Я на работу приношу обед и ни с кем им не делюсь.
А толкнёт если - смотря как... может я замешкалась, а он несёт тяжеленный ящик.
В отношении мата видимо нужно делать замечание в стиле - ты ж не на базаре-вокзале. Но с другой стороны, если это случайно подслушанный разговор, то тоже не надо.
А толкнёт если - смотря как... может я замешкалась, а он несёт тяжеленный ящик.
В отношении мата видимо нужно делать замечание в стиле - ты ж не на базаре-вокзале. Но с другой стороны, если это случайно подслушанный разговор, то тоже не надо.
Тётка
О, 4-й пунктик пропустила. Ну чел просто неотёсанный такой, он и сам не будет требовать, чтоб ему говорили спасибо и пожалуйста. В стиле - спасибо в карман не положишь :))) А "пожалуйста" - это вообще волшебное слово, если помните. Т.е. если этот коллега скажет "дай" или "сделай" без пожалуйста, но можно не "дать" и не "сделать", если только он не начальник. А начальнику замечание лучше не делать - не нужно портить неравных отношений с начальством :)))
2,3 вы конечно крутые, но увы не всегда бывает возможность "смотаться". Я так поняла, автор говорит не о мальчике для перепихона - такого запросто поменять. А речь об окружающих, от которых не отделаешься так просто. Например, работа устраивает во всём, но вот такой хамоватый коллега. Или муж лучшей подруги. Или близкий родственник...
2,3 вы конечно крутые, но увы не всегда бывает возможность "смотаться". Я так поняла, автор говорит не о мальчике для перепихона - такого запросто поменять. А речь об окружающих, от которых не отделаешься так просто. Например, работа устраивает во всём, но вот такой хамоватый коллега. Или муж лучшей подруги. Или близкий родственник...
Жаблик
2,3 точно!!!!И я свалю!!!
Василиса
Муж вроде не жадный, спасибо говорит. Хорошим манерам хронически не обучен (дверь передо мной не открывает, сумку тяжелую возьмет если попросить и т.д.) Сначала расстраивалась, потом плюнула на это. И я сама не прынцесса, если надо помочь - попрошу, эти мелкие недостатки - ерунда по сравнению с достоинствами.
Зёбра
я тоже конфетами не делюсь. прям рука не поднимается отдать.
Гость
a ja sama matom rugajus' inogda...........
Это всё воспитание. Если любит вас, то после разговора - мне неприятно, когда ты ругаешься при мне, мне было бы приятно, если бы ты говорил спасибо/пожалуйста/здравствуй/до свидания и т.п., со временем можно было бы всё выправить.
гость
это всё, вылитый мой отец. говорить ему в лоб, что либо бесполезно. стараюсь не общаться с ним просто.
Гость
Это быдляк или босяк, а зачем Вам такой, чтобы об этом еще и заморачиваться.
Гость
Если это просто посторонний человек , с которым меня не связывают никакие личные отношения ,то мне всё равно ,за исключением мата , конечно. Можно сделать замечание , чтобы при мне не выражался . А так , то с подобным индивидом у меня просто не может возникнуть никаких личных отношений ,потому что быдлячество проявляется сразу , на первых порах знакомства , и человек , обладающий перечисленными выше недостатками , мне не понравится.А надеяться его перевоспитать - дохлый номер .
Гость
Если это посторонний человек то мне все равно, ну мат очень не люблю, наверно попросила бы при мне не выражаться, или по возможности с таким быдлом бы вообще не общалась. Ну а никаких личных отношений с подобным человеком у меня быть не может, такое видно обычно при первом знакомстве, второй встречи бы никогда не было.
snoopy
а надо ли такого перевоспитывать-одергивать?
по-моему, пусть себе уплетает конфеты за обе щеки...но без Вас :))
по-моему, пусть себе уплетает конфеты за обе щеки...но без Вас :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
элементарно жадничает (купил себе кило конфет и сидит уплетает, никому не предлагая)..
нечаянно толкает вас и не извиняется..
никогда не употребляет слов "спасибо" и "пожалуйста"..
..будете ли вы делать ему замечание? Какое?