Факбадди (подружка по перепиху)
Всем привет! Хочу спросить о вашем отношении к такому современному виду "отношений! между М и Ж. Так вышло, что был у меня поклонник, с которым случился как-то секс. Уже почти год прошел с тех пор, а он периодически появляется на горизонте, выходит на связь, вроде как мы поддерживаем что-то типа дружеских отношений. А сейчас он активизировался что-то, спросила в лоб, признался, что его летом бросила девушка, которая была ему очень небезразлична. В общем, мне стало очевидно, что он хочет со мной забыть ее. Сначала мысль меня покоробила, а потом я подумала, а чем так уж плоха дружба с сексом? Все ведь честно и не мешает искать свою настоящую половинку. Или я просто стараюсь себя таким образом обмануть? Внутри мне, конечно, обидно - у меня после него никого не было, если не считать случайных поклонников (без секса, разумеется, просто свидания неудачные). Запуталась, не могу разобраться в себе, помогите? Может правда надо повзрослеть и не заморачиваться, а просто получать удовольствие от него, как он явно намерен от меня? Или себя не обманешь?
Вики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Саида
У меня так было пару лет назад, было потрясающе, к тому же парень был моделью и красавец, естественно. Сейчас никак не общаемся- оба разъехались по разным городам
гость
АВТОР!!! ветку не читала, извините, если повторюсь.
мне кажется тут все зависит от вашего отношения к этому вопросу. если вы себя чувствуете использованной в такой форме отношений - это явно не для вас.
про себя скажу - был у меня такой друг. много лет с ним дружили - официально для всех были просто друзья. секс был (исключительно дружеский и редкий, оба относились к нему, как к приятному дополнению нашей дружбы), но скрывали его. просто у меня были парни, у него девушки. длилось это года 4. а потом как то увлеклись, стали чаще встречаться, в очередной период обоюдного беспартнерства сошлись незаметно... короче, в конечном итоге еще через 5 лет решили, что это уже срок и поженились.
может такая дружба перерасти в серьезное.
плюсы - всегда знаешь чего от человека ждать. от друзей ничего не скрывают, в отличии от любимых. у нас уже много лет полное взаимопонимание и страсть не утихает. потому что знаем друг друга со всеми потрохами без сюрпризов.
мне кажется тут все зависит от вашего отношения к этому вопросу. если вы себя чувствуете использованной в такой форме отношений - это явно не для вас.
про себя скажу - был у меня такой друг. много лет с ним дружили - официально для всех были просто друзья. секс был (исключительно дружеский и редкий, оба относились к нему, как к приятному дополнению нашей дружбы), но скрывали его. просто у меня были парни, у него девушки. длилось это года 4. а потом как то увлеклись, стали чаще встречаться, в очередной период обоюдного беспартнерства сошлись незаметно... короче, в конечном итоге еще через 5 лет решили, что это уже срок и поженились.
может такая дружба перерасти в серьезное.
плюсы - всегда знаешь чего от человека ждать. от друзей ничего не скрывают, в отличии от любимых. у нас уже много лет полное взаимопонимание и страсть не утихает. потому что знаем друг друга со всеми потрохами без сюрпризов.
Лисса
Вики, почему бы и нет? - Дружба "с бенефитом" (пользой), называют это в Европе. У меня между браками были именно такие дружбы, и никто не в обиде:). Вполне приятно, если не влюбляться и воспринимать такие отношения легко. Кроме того, не сочтите за цинизм, но без секса женщина "простаивать", все-таки, не должна. Вы же сама видите, Вам нужно.
Считаю анахронизмом спать с мужиком только по любви. По влечению получается не хуже:). Так что я лично не против такой дружбы, бенефит вполне отчетливый: осознание того, что ты желанна, возбуждаешь, весьма полезно для зодоровья.
Считаю анахронизмом спать с мужиком только по любви. По влечению получается не хуже:). Так что я лично не против такой дружбы, бенефит вполне отчетливый: осознание того, что ты желанна, возбуждаешь, весьма полезно для зодоровья.
Ло
У меня были такие отношения. Поддерживали контакт ,два-три раза в год ездили куда нибудь с компанией, в остальное время общались по аське или не общались. Он женат, но бегает по бабам :), я была свободна и в поиске. Друг другу были приятны, пообщаться и все такое ;) Счас есть постоянны МЧ и предложения "приятеля" отклоняю ,т.к. не хочу попасться и порушить эти отношения, а вообще я не против, тока сложностей много. Кстати, лет 5 наверное мы так "дружили", общаться было очень приятно.
Вики
Его мечта, спасибо, поищу почитаю книгу. Не сказала бы, что у меня какие-то особо роковые были, и этот никакой не роковой. Обычные, но немного мне непонятные, да, это было. Это меня, наверное, и держало в постоянном напряжении и интересе. А сама-то я вся нараспашку обычно, и знаю, что зря, но не могу с этим поделать ничего, не склонна играть и строить что-то из себя. А этот "друг" (не такая уж у нас и близкая дружба, так, наскоками), так вот он мне как мужик не интересен, нет в нем тех качеств, которые я ценю. Но, парадокс!, нравится ему мне все равно нравится. Льстит мне это, что ли? Если бы не его периодические напоминания о себе, наша связь давно бы оборвалась. А так, вроде и не чужой уже, почти свой. На знаю, он у меня противоречивые эмоции вызывает. Но это 100% не чревато любовью. Скорее эмоциональной привязанностью, не более
Вики
А вообще интересно почитать девушек, ращирить свои горизонты, так сказать :) У меня было подозрение, что это не такой уж редкий вид отношений. Спасибо, что поделились! Очень полезно знать взгляд на вещи других людей, помогает расширить свои представления. Я действительно ничего не решаю, буду действовать по настроению. Пока не хочу его даже видеть, а там будет видно
Безымянная
Возможно, повторюсь, так как не читала предыдущие страницы. Автор, в принципе не вижу ничего плохого в фак-дружбе, если оба не строят никаких иллюзий. Только мне почему-то кажется, что вы сами не слишком горите желанием заводить такую интрижку именно с этим приятелем. Я так понимаю, вам неприятна мысль, что он хочет с вами утешиться после неудачных отношений, и вы не хотите чувствовать себя использованной, пусть вы ни разу и не влюблены в него. Мне кажется, с такими мыслями не стОит всего этого затевать именно с ним. Можно завести лёгкий романчик с кем-нибудь другим. С чистого листа, так сказать. И чтоб не было сильной эмоциональной привязанности к человеку. Лёгкой симпатии вполне достаточно. А дружить и открывать душу совершенно не обязательно. Мне вообще кажется, что не стОит ждать от одного человека и задушевной дружбы, и необременительного секса. Такие вещи, на мой взгляд, плохо сочетаются.
Безымянная
Всё-таки решила не лениться, почитала темку и укрепилась во мнении, что именно с этим товарищем не стОит завязываться. Даже в лёгких отношениях должна быть известная доля деликатности, и именно этого качества ему катастрофически не хватает. Видите ли, есть, как говорят, две большие разницы между "я не готов к серьёзным отношениям" и "я хочу с тобой забыть бывшую". Автор, у меня бы на вашем месте тоже самолюбие взыграло. Короче, в плане секса ну его нафик. Поищите кого-нибудь другого лучше.
Вики
Безымянная, спасибо! Вы так в точку сказали! Поняли мои сомнения. На холодную голову тоже склоняюсь к закруглению этой истории. Не даст мне это ничего, кроме разочарования, теперь почти уверена. Лучше искать более подходящего человека, и не для дружбы с сексом, а для настоящих отношений и в будущем даже семьи. В общем, не смогла я эмансипироваться и уйти от своих "совковых" установок :( Так и осталась "деушка шибко сурьезная"...а так и подмывает порой по настроению плюнуть на все установки и тормоза в голове и побыть безответственной. Видать, уже не в этой жизни? Не умею так? Откуда вообще это вбито в меня, что секс - это не шутка и просто так не бывает. Родители меня абсолютно демократично воспитывали, ничего такого не вбивали, наоборот, иди гуляй. А вот надо же, крепко засело
Вики
Как вы верно отметили! Меня как осенило: это ведь действительно несочетаемое сочетание, если логически подумать - искренняя дружба и легкий секс не могут быть в одном флаконе. Просто не может такого быть, что-то одно будет неполноценным. И про его неделикатность вы просто в яблочко! Год назад отношение было другим, более внимательным и предусмотрительным. Я этого больше от него не жду, понимаю, что романтический налет сошел, осталось только секс заинтересованность и привычка старых (относительно) знакомых. Но несмотря на то, что я это все понимаю и принимаю, в глубине души обиден такой контраст его отношения, действительно хочется больше деликатности и такта и вообще умения и опыта (мы с ним одногодки).
Бегна
Мне ужасно нравился коллега,мечтала его заманить в постель,разница 10лет.Заманила.(уже писала на другой ветке)Чувства были только с моей стороны.Он не стал дальше продолжать.Я не унималась:взгляды,духи,модные шмотки и т.д.О боже,он опять предлагает мне провести вместе ночь,я на всех парусах мчусь.И опять дубль 2:с его стороны секс-чистая аэробика.Меня начинает это устраивать.Не так уж и плохо,проводить ночи с любимым.Я замужем,он женат (жена в другом городе).И вот я начинаю замечать,что он начинает ко мне просто привыкать,скучать.В последний раз сказал,что нравлюсь.Чувства все-таки на месте не стоят,трансформируются из нравится-любит-ненавидит-опять нравится.До тех пор пока тебя допускают до тела есть большой шанс перейти из одного разряда(факбадди) до самой желанной,любимой.Вики дерзай.
Она
Бегна, через сколько встреч вы заметили, что он начал привыкать и скучать?
Бегна
Она,он в первую очередь хорошо относится ко мне как к человеку.Все-таки совместная работа это самое То место,где можно себя проявить во всей красе:ум,внешность,интеллект... .И даже не надо напрашиваться на свидания.На работу приходится ходить каждый день.Не спали мы с ним после первого секса год.У него была другая любовница.Он с ней расстался.А сейчас как мне кажется эту нишу заполнила я и очень удачно.Поживем увидим.Начал скучать примерно через 4-5 встреч.Но если бы не работали вместе, ничего бы у нас не было.
Вики
Сообщение было удалено
Вики, не поверите, такие как вы очень ценятся как невесты :D жаль только сразу не разглядеть в девушке, с "установками" она или без.
Гость
164. +1. Интересно, много еще осталось таких девушек с установками или все больше "осовремененных" безбашенных "живем один раз, гуляй девоньки"?)
CATwoman
Да что тут такого автор? Тр*тесь себе на здоровье :) главное чтоб на здоровье было а не во вред! :)))) везет мне б такую подружку найти. ИМХО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 854 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Существует ли женщина в современном мире?Нет ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..5 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов