Почему вы думаете, что посторонние люди, тем более на анонимном форуме , могут ответить вам на такой важный вопрос ?
У меня 2 ребенка. Но я никому не советую рожать, считаю, что это дело каждого, мне мои нравятся, мы с мужем их хотели, любим, воспитываем, растим как можем, не смотря на трудности.
Ребенок должен быть желанным и любимым.
У младшей проблемы со здоровьем. Вы готовы столкнуться с тем, что ребенок может быть не совсем здоровым? Болеть, и требовать много вашего внимания ? А старшая умненькая взрослая подросток. С подростками свои сложности, они уже думают что они взрослые, на самом деле нет, мозги ещё не выросли. Вы готовы решать проблемы ребенка подростка?
Готовы ли вы не спать ночами пару лет? Готовы ли вы отдавать пол своей жизни ребенку - вы будете за ним ухаживать, тратить на ребенка много денег, сил, уроки, кружки, занятия. Гулять вы будете с ребенком не где вы хотите, а где вы можете гулять с ребенком
Например, вы говорите что вам 23... с рождением первого я перестала ходить на ночных дискотеки, тусовки до утра. Дети часто и внезапно болеют, их кусают пчелы, они плачут и требуют кататься на качелях и мороженое прямо сейчас. У вас есть терпение, такт и любовь к ребёнку. Без любви вам будет хотеться ребенка придушить практически ежедневно.
Оцените свои силы, терпение, и финансовые воз