построить отношения?
Вот ситуация. Мужчина. Почти 30, неженат, никогда не был, детей нет. Несколько лет назад узнал, что болен вен.заболеванием и поставил крест на личной жизни. Итог имеем озлобленное, взрывное существо. Реально ли ему наладить личную жизнь? Про заболевание (не СПИД, не Гапатит), неприятно, но не смертельно, не лечится, имеет проявления, чего он видимо и стесняется. Про отношения с женщинами не знаю, есть ли или нет. Скажу зачем пишу этот пост. Подруга с ним встречалась, была безумная любовь, потом все это произошло (то ли он изменил и это приобрел, то ли не знал и оно всплыло, но как факт, он девушку оставил, убивались долго оба), ни он ни она не создали семью и каких-либо отношений. Она не знает, реально ли с ним построить отношения снова? Признаки интереса к ней он проявляет, но близко не подпускает. Про доводы о болезни слышать не хочет, любит его сильно. Известно это стало от общих друзей, видимо с кем-то пооткровенничал. Вот насколько он сможет строить отношения, я не знаю.
дора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Другая
Генитальный герпес что ли? так это не смертельно
Мурка
правда, что за болезнь?
дора
может и герпес, может еще что-то не в курсе. Как знаю, так и написала. Для кого-то такая болячка непроблема, а его зациклило
дора
тут просто вопрос в том, как на такого чела ей повлиять и возможно ли? О его проблеме знают не все далеко и заставить его "открыться" ей целое дело.
123
смешная фраза.. "построить отношения".. в годы моей молодости такой ахинеи никто не формулировал.. строительница, блин!
Гость
123 Во времена Вашей молодости видимо строили коммунизм=)
Гость
реально, если к психологу сводить. Если у бабы та же болезнь, так вообще нет проблем - созданы друг для друга
дора
так как его к психологу затащить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема