Гость
Статьи
Ну и как это понимать?

Ну и как это понимать?

Здравствуйте женщины!
МНе 25 лет.
В общем я с некоторого времени девушка свободная, от меня ушел МЧ. Со мной на учебе учится один чел, пол-года назад он ко мне подходил и говорил что я ему очень нравлюсь но тогда я ему отказала т к у меня еще был МЧ.
Месяца полтора МЧ ушел, и когда я оправилась от удара то подумала - почему бы не попробовать с тем?
Он как раз подошел, мы поговорили, я рассказала что мы уже с тем расстались. Он пригласил на свидание. Было весело. Потом еще свидание. Было тоже неплохо.
На 2-й раз он остался у меня ночевать (попросил остаться, типа родители спят уже а ключ в двери оставили), я согласилась при условии что руки распускать не будет. Так и было, и через несколько дней мы опять делали уроки у меня дома и значит он опять решил у меня заночевать. Ну как бы мы не дети, ему 26, нас жутко друг к другу тянет, я знала что будет приставать, но согласилась. Вобщем мы легли он полез ко мне, но я сказала что еще рано. Он сказал типа че ты, у нас же все так хорошо, я опять сказала что типа давай подождем, хотя мне очень хотелось. Тут он обиделся и сказал что-то по типу что он к таким вещам очень чувствительный, сэкс для него это очень серьезно, и его это очень задело что я ему отказала... ВОбщем мне не хотелось портить этот замечательный вечер и я с ним переспала. Было все замечательно, потом еще пару раз на неделе он приезжал ко мне тоже все было офигительно прям из постели не вылезали.
А вчера он ко мне пришел уроки делать и начинаем разговаривать и он тут заявляет что если девушка быстро спит с парнем значит она недостойная, девушка вообще должна ждать своего единственного, и если бы я такая была то была бы его идеалом.
Kety
21 ответ
Последний — Перейти
МНе 25 лет. "Со мной на учебе учится один чел"

"Он сказал тип"

Я в шоке это все бабы в 25 такие инфантильные. Я *** мто почти как у меня возраст. Как можно быть такой сцуко тупоЙ!
Славик и Димон
а что за уроки в 26 лет?
Славик и Димон
Автор, вы ему скажите что если мужчина быстро спит, то он тоже недостойный
Если правда, то нах послать, не переношу таких уродов.
2. Может вторая вышка. Но судя по гонору это ещё школа.
4. А чё такого он получил удовольствие и она, все рады, почему урод?
Славик и Димон
какуля
Сообщение было удалено
прально!!! тока сначала переспать!
Славик и Димон
"я его обманула! дать - дала, а замуж не пошла " (с)
6, Потому-что сначала специально "подталкивают" к чему либо, а потом этим же и попрекают.
гостья
да конечно урод. Вместо того чтобы радоваться вместе с девушкой, грузит ее своими предрассудками (комплексами).
Evilen
Kety
Сообщение было удалено
МЧ идиот. Он сам недостойный, раз не ждет свою единственную, так ему и скажите.
Славик и Димон
Девушки а чо вы всегда такие сговоричивые?

Онаб еще до гола разделась , ноги раздвинула и сказал бы : нее, я еще не готова!
Рупрeхт
Скажи ему, чтоб больше не приходил к тебе делать уроки.
гостья
или я бы подумала, что он хочет от вас уйти и ищет повод. Чтоб не просто так уйти, а так чтоб вы виноватой себя чувствовали.
Славик и Димон
короче еще одну девачку обманул жестокий МЧ!
Это они так уроки делали! Насмешили, автор!
NS
Просто сказать: Ты был прав. Больше я такой ошибки не допущу. Я, со своим развратным поведением, действитель тебя не достойна. Желаю удачи в поисках идеала. Уроки еще приходи делать, только теперь ночуй дома, т.к. я много переосмыслила после твоих слов и решила срочно менять свое поведение, если еще не поздно.
Послед. китайское предупреждение
какой чувствительный) он случайно не заплакал, когда вы ему отказали?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
а ваще я не поняла, чё это за херота? начало потрясающее - здравствуйте, женщины! дальше больше - в 25 лет уроки...потом был сЭкс...тупая разводка глупой школьницы. иди уже делай свои уроки, "женщина"!
Nixe
Leto
Сообщение было удалено
5 баллов!!!

"cЭкс" )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем