Ну почему мужики не понимают, что дети -это сложно??
Мой считает, что дети-это легко. Родить легко -все же рожают (не надо тебе эпидуралку что да бред). Денег на них надо немного (есть же обычные кружки или дома можно заниматься). Ухаживать надо-ну и что? У всех же есть дети, а другие как? Я немного оттягиваю этот момент, не совсем уверена в финансовом положении, пока не готова. Но больше всего бесит то, что муж не видит как это будет!!! А я все вижу, потому что я общаюсь с детными подругами, хожу к ним в гости и вижу как они живут. И ведь не объяснишь??
ггг
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть он посидит денек с ребенком вашей подруги
Гость
потом такие и сруливают со словами янедумалчтобудеттак
Гость
финансы можно обговорить до - а именно жить 1,5 года на его зп, свою полностью откладывать на декрет - начнёт упрекать, делайте выводы, не сможете прожить, делайте выводы, будет подозревать, что за его счёт обогащаетесь, делайте выводы и т.д. и т.п.
LV
Так пусть муж сидит в декрете, а ты на работу чеши. Сейчас такое положение дел в семьях не редкость. И ты будешь спокойна за финансовый план и муж будет заниматься "лёгким" делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,100%
Гость
С детьми не просто сложно,а очень сложно,решение должна принимать в первую очередь женщина,т.к это на всю жизнь и основная нагрузка будет на-ней,не-идите ни у кого на поводу и дети должны быть только от очень любимого,тогда все будет легче-и проще для вас.
Гость
Ну а чё им понимать, тут даже лень расписывать их плюсы отцовства и минусы материнства..
не-автор
LV
Сообщение было удалено
Сестра мужу так сейчас и предложила (до беременности), финансово она больше приносит. Так он "не будет чувствовать себя мужчиной".
Гость
Поддерживаю,единицы отцов понимающих и представляющих,что такое родить и воспитать ребёнка.
гость
такиз дураков только практически можно научить. Мой муж в детстве помогал с братом младшим и такую ересь точно никогда не сморозить. И на роды возьмите
Гость
У меня сыну 9 лет - я тоже не понимаю, что сложного? Сложно не было - в декрете я кайфовала. А вот на работе сложно...
Белочка
Один ребёнок не сложно. У меня двое -погодки. Мне да сложновато, но есть помощница и бабушки всегда рады помочь. Но это большое счастье. И родила я погодок потому что была уверена в муже, и это было и ЕГО желание. Хотя даже он иногда ноет что устал )))) это постоянный шум , гам, денег уходит километр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуманским коровам все сложно. Привыкли жо/пы отращивать, сидя сутками за компом, так уже и кнопку на стиралке нажать - подвиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вспоминаю декрет как самое лучшее время)У меня 2 уже взрослых.Ну было чуть трудновато в первый год..Никто не умер от усталости,все живы..И ещё Автор даже не беременна и уже обсуждает с мужем эпидуралку?)
Гость
И я не понимаю какие могут быть сложности, ведь мужчины всегда несколько отстранены от детей пока те не вырастут хотя бы чтоб поговорить с ним. Все на женщине, поэтому автор это вы не готовы рожать и принимать ответственность которая на вас свалится.
евгения
ну нормальные судья все понимают ,кто ж виноват что вы такого мужчину выбрали ,который вам на эпидуралку денег жмёт
Olga
Та мужу просто хочется деток!
И вы должны быть рады, что он именно вас хочет видеть матерью своего ребёнка!
Никогда не понимала женщин, которые не хотят детей. Эгоистичные куклы!
А когда будут деньги?
У вас есть смета приход/расход денежных средств?
Муж найдет возможность подработать/заработать.
Проблема не в муже, а в вас!
И вы должны быть рады, что он именно вас хочет видеть матерью своего ребёнка!
Никогда не понимала женщин, которые не хотят детей. Эгоистичные куклы!
А когда будут деньги?
У вас есть смета приход/расход денежных средств?
Муж найдет возможность подработать/заработать.
Проблема не в муже, а в вас!
Гость
Мне в лом работать, тем более рожать! Раз муж не ценит зачем? Вы вся покалечитесь+кучу обязанностей и компенсации ноль! Ну если хотите рожайте доя себя! А раз самой не нужно ему тем более
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Ну да, а навязать человеку жизнь, ради удовлетворения своих хотелок, не эгоизм.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
ещё один дoлбoёб
Гость
LV
Сообщение было удалено
Такому страшно дитё оставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё один дoлбoёб+++ муж скорее найдет возможность съебаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морально еще как тяжело, ребенок болеет, не спит, капризничает, то зубки лезут, то в первые месяцы с животиком проблемы, я, лично, морально вся вымотана, это еще повезло если со здоровьем у ребенка все в порядке, а если нет-это вообще каюк. За ребенком нужен постоянный присмотр, если нет помощи от бабушек, то ты связан по рукам и ногам. Завидую тем, кому легко дети достаются.
LV
Гость
Сообщение было удалено
Такому страшно дитё оставить.
Это ещё почему?
Это ещё почему?
Гость
Мужчины не понимают или не хотят понимать т.к. большая часть проблем и забот по уходу за ребенком ложится на плечи женщины
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а мне на работе легко. Мне она приносит удовольствие, я даже выхожу запросто когда у нас кто-то заболевает или работаю в чей-то отпуск. А дети-я должна морально отдаваться всему этому,да ещё и родить и выносить. В декрет категорически не хочу((( следить за ребёнком, ухаживать, кормить. Я знаю что это априори скучно и однообразно
автор
Гость
Сообщение было удалено
да вот это и бесит!!! Порвали бы они з адницу хотя б раз чтобы почувствовать чуточку как тяжело нам рожать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, нельзя обсудить? Или это можно только будучи беременной?обычно до беременности никто о ней не знает и не думает, все в процессе выясняется, ну я а курсе заранее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более дети все разные. У подруги, например. Старший истерик, а младшую не видно и не слышно
Автор
Olga
Сообщение было удалено
ну, с каждым годом подушка безопасности прочнее. Я могу ещё на повышение пойти. Я просто считаю, что такие вещи сугубо решает женщина, мужику вообще в этом случае бы рот прикрыть. А мало того, говорить все рожают и ты родишь, мне на всех как-то пофиг
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
денег километр? Вот видите, километр!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое оправдание, чтобы родить для себя, а обеспечение повесить на кого-то.
Кс
Детям нужна мамина и папина любовь прежде всего, а все остальное - по мере возможности. Любовь не купить. Но любить легче, когда выспешься. :)
Гость
Теперь понятно почему детные быстрее замуж выходят. Для них дети это счастье.
ФИО
Автор, вот такой как ваш муж первым делом свалит. Потому что он же думает, что это "легко", а на деле нет.
Гость
Блин разводитесь и ищите нормального. Если мужику жалко денег жене на эпидурал даже, то такого надо слать и думать тут нечего!
Гость
Да все они понимают, специально вас брюхатят,что бы зависели и издеваться над вами. Они прикидываются дурачками только. Они хотят вас видеть загнанной и несчастной,что бы с чистым сердцем потом съебать...ся.
AnastasiaK
Как некоторые девушки не понимают что заработать деньги не так просто (я не про своровать), так и некоторые мужчины не понимают про роды, беременность и детей. Нормально всё. Зато отец, молодец!
Гость
Мужчины, которые понимают, насколько это сложно -дети, детей не хотят ))) и у их женщин наоборот пукан бомбит- ка это не хочет ребёнка , кококо
Гость
ггг
Сообщение было удалено
И что не так??? Дома с детьми не просто можно, а НУЖНО заниматься. И да, есть обычные кружки, куда можно отдать ребенка, если он проявит какие-либо склонности.
Я двоих вырастила, причем мой декрет пришелся на голодные 90-е годы. Но тогда трудно было всем - и ничего, выжили как-то. У детей высшее образование, они всесторонне развитые, спортивные - и все это без мегазатрат, на личном энтузиазме и обычных муниципальных и школьных кружках.
Я двоих вырастила, причем мой декрет пришелся на голодные 90-е годы. Но тогда трудно было всем - и ничего, выжили как-то. У детей высшее образование, они всесторонне развитые, спортивные - и все это без мегазатрат, на личном энтузиазме и обычных муниципальных и школьных кружках.
Гость
А разве эпидуралка платная?
Без ника
Правильно считает, дети это ерунда и денег надо немного если не баловать.
А после 3-4 лет практич. самостоят. человек.
Вот у кого 8-12 детей, например, там позагруженней, да и то не унывают, довольны (посмотрите передачи про многодеток).
Вот у кого 8-12 детей, например, там позагруженней, да и то не унывают, довольны (посмотрите передачи про многодеток).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У самой-то муж есть, советчица?
Или сама разведенка хроническая и всех разводиш походу?
Или сама разведенка хроническая и всех разводиш походу?
Спокойная
По поводу необходимости супер-пупер трат на кружки и прочее - вопрос спорный.
А вот если начинается "зачем тебе эпидурал, родишь и так" - то вот тут я бы просто не рожала категорически. О какой любви идёт речь, если в вопросе о том, будет ли больно или нет любимому человеку, берётся аргумент в стиле "и в поле бабы рожали".
А вот если начинается "зачем тебе эпидурал, родишь и так" - то вот тут я бы просто не рожала категорически. О какой любви идёт речь, если в вопросе о том, будет ли больно или нет любимому человеку, берётся аргумент в стиле "и в поле бабы рожали".
Гостья
У меня муж тоже считал, что декрет это круглосуточная синекура.Ещё удивлялся чего это я так на работу рвусь. И почему каждый день полы не надраиваю и не готовлю ужины из пяти блюд.
А потом сразу после рождения второго малыша я попала в больницу. Муж неделю (!) "прохлаждался" с двумя маленькими детьми. Так вот после этого он ни разу даже не заикнулся про ежедневное полотёрство и разносолы...
А потом сразу после рождения второго малыша я попала в больницу. Муж неделю (!) "прохлаждался" с двумя маленькими детьми. Так вот после этого он ни разу даже не заикнулся про ежедневное полотёрство и разносолы...
Пупсик
Ответ на самом деле прост. Потому что дети это на самом деле не сложно. Сложности создают ка кправило женщины. :) Ваш муж прав.
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Мы как то с женой по этому поводу спорили в итоге она призналась, что да декрет это не отпуск, но это просто лафа по сравнению с работой :)
Гость
Так пусть муж сидит в декрете, а ты на работу чеши. Сейчас такое положение дел в семьях не редкость. И ты будешь спокойна за финансовый план и муж будет заниматься "лёгким" делом.
Да он и сидеть не будет с ребёнком, чай приготовил и пошёл в танки играть. Сначала хотят детей, только чтоб он был полностью на жене, а как самим сидеть, то сразу на работу захочется
Гость
Правильно считает, дети это ерунда и денег надо немного если не баловать.
Сразу видно у кого детей нет и не было, а в этих «шоу» сидит женщина измученная, зато мужик довольный
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов