Гость
Статьи
Сомнительный …

Сомнительный комплимент

Мой муж жуткий сухарь! чего я только не делала чтоб заставить его говорить мне красивые слова и комплиметны!!! все без толку, и тут он мне один раз заявляет - "Ого! Какой у тебя мясистый лобок!" на что я ему ответила что он подонок и т.п. а в ответ "вот и делай тебе после этого комплименты!" это оказывается был его первый, робкий комплимент, и кажется я его спугнула. Вот мне эта фраза не кажется комплиментом, а кому бы из вас понравилось это?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хреногубка
Автор 50 - тогда придется делать пластику и колоть ботокс)))
Автор
Хреногубка :)))) спасибо, вы мне дали шанс остаться привлекательной для мужа до старости, о пластике я как-то не подумала :)))
Елена
Сообщение было удалено
В России применяют железобетонные шпалы длиной 270 сантиметров и деревянные длиной 275, 280 или 300 сантиметров.
Гость
Подонок - это уж слишком. Как такой хамке комплименты делать?
Красотка
Автор,если вы хотите услышать комплименты, надо дать ему что-нить почитать-посмотреть романтичное, чтобы хотя бы пример был, того "как надо", если своей фантазии у человека не хватает.

А вообще, если вы и так знаете, что он вас любит, может, не надо его заставлять?
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Да вот поэтому и обиделась,что я не ровная..90-58-90...
tm
Автор
Сообщение было удалено
Ого, какой у тебя жилистый член!
Бенжамин
Автор выкладывай фото, мы оценим мясистый или нет.
Бенжамин
Может он голодный был?

Какой у тебя аппетитный лобок

Какой у тебя мясистый лобок

Эх, а бульончик полуился бы наваристый.
Натуська
Мой мне каждый раз во время секса заявляет - какая у тебя пи$дюлька классная... не знаю что ему ответить...
Автор
tm :)))))))))))))
Ангва
Как давно вы женаты, что он только сейчас заметил, какой у вас лобок?)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 419 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова