Почему нельзя просто позвонить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Грин
И?
Гость
Исповедь..? Крик души? Пройдет время и тебе будет пох..., поверь
Издевка
Почему нельзя просто позвонить?
Меня этот вопрос уже 28 лет волнует. :())
Меня этот вопрос уже 28 лет волнует. :())
Стелла
думаю, что НЕОХОТА. хотел бы -позвонил. А мне -звонит часто...а встретиться -не хочет (или как будто не может)...
это что?
это что?
Блеск-девочка
потому что лень...
я так ждала сообщения в аську полгода...
а теперь он с другой, оказывается...
я так ждала сообщения в аську полгода...
а теперь он с другой, оказывается...
Zaichik
5 - это то, что ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ! Проверено.
не зацепили. это самая простая и распространенная версия
М7
ну надо же! оказывается я все таки был нужен тебе! а меня сделали таким каким я стал, те кто были до тебя. те которым я давал все то о чем ты пишешь, но они почему то не поняли что это и есть - маленькое долбанное маленькое счастье))) и на последок - нет я не счастлив от того что у нас так получилось. я наоборот стал несчастнее. потому что пробовал с вами и так и сяк и все равно не понял, что вам было нужно.
и почему мы вам становимся нужны, когда вы уже не нужны. и мало того делаете всевозможное чтобы как можно скорее стали не нужны
и почему мы вам становимся нужны, когда вы уже не нужны. и мало того делаете всевозможное чтобы как можно скорее стали не нужны
ЮЛЕНЬКА
автор, нарвались на манипулятора, которому удалось еще и вас оставить с чувством вины! Я тоже последнее время именно на таких нарываюсь. которые сами не хотят проявлять инициативу, ну и хрен бы с ними, так еще меня пытаются выставить виноватой- типа, ту же не звонишь/не заходишь и т.д. в зависимости от ситуации
ну нах. забиваю на таких, если надо. сами найдут и время, и слова, и возможность. а когда самим не оч.охота суетиться, но самолюбие хочется потешить, вот и начинаются выкрутасы и дешевые бабские трюки
ну нах. забиваю на таких, если надо. сами найдут и время, и слова, и возможность. а когда самим не оч.охота суетиться, но самолюбие хочется потешить, вот и начинаются выкрутасы и дешевые бабские трюки
Автор
М7, да ты не знал и не спрашивал, что мне нужно. Стоило только начать - ты меня осаживал.
И знаешь, мне плевать, кто и каким тебя сделал. У меня тоже было много разочарований, но к каждым новым отношениям я подхожу индивидуально.
И нужен ты мне был всегда, пока не поняла, что на меня тебе пофигу.
И знаешь, мне плевать, кто и каким тебя сделал. У меня тоже было много разочарований, но к каждым новым отношениям я подхожу индивидуально.
И нужен ты мне был всегда, пока не поняла, что на меня тебе пофигу.
Автор
ЮЛЕНЬКА, мне тоже на таких везет, но этот видимо решил всех переплюнуть.
Гость
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
правду глаголете. и во что превращаются современные мужики..?
Гость
Автор, а сколько ему лет?
Стелла
НЕ НРАВЛЮСЬ---- тогда зачем звонит почти каждый день и шлет смс-ки как дела, привет, чем занята77777 это что?
Автор
Гость, чуть меньше тридцати
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а по знаку зодиака кто?
Автор
Гость, не помню. В июне ДР, точную дату не знаю, какое это имеет значение?
Гость
Наверняка, Козерог... Да, Автор?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
точно в июне, а не в мае? москва?
Автор
Гость, нет, в июне, где-то в середине. Вы считаете, что могли бы быть с ним знакомы? Это вряд ли.
Гость
могла бы. у меня точно такой же был. манипулятор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Теперь таких каждый второй, вот в чем беда.
Гость
кошмар. их где-то учат этому?))))
Автор
Нет, они сами учатся, у нас, кстати.
Гость
может, имя все-таки скажете? а то неспокойно мне ажно))
Автор
Гость, сколько тебе лет? Может бухнем и обсудим это дело?
кто знает -поймет
да это рак,точно. все они такие живодеры. пошлите его ,куда подальше,и живите счастливо. а общается с вами просто от скуки. проверено.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
24. бухнуть не против. но у меня рана не так свежа)))
Гость
завтра тут буду, если чё ;)
Автор
Гость, я все равно думаю есть что обсудить.Ты на севере, на юге?
кто знает -поймет
а еще не звонит,потому что сам вас боится) ну и пусть боится дальше,нафик он вам сдался
Автор
Кто знает... То есть боится? Чего боится?
Гвоздь
Боится вежлевого посыла с эротическим подтекстом в далекие края.
М7
я хоть честно послал тебя нафиг
кто знает -поймет
Автор
Сообщение было удалено
отношений боится
кто знает -поймет
Гвоздь
Сообщение было удалено
и это тоже,решил вас первый послать,пока вы его не послали)
М7
кто знает -поймет
Сообщение было удалено
да, вы такие умные, что на все есть ответ. а зачем тогда столько вопросов по мужчинам на этом форуме?
кто знает -поймет
М7
Сообщение было удалено
любопытной Варваре на базаре нос оторвали!)
М7
никто не знает-никто не поймет. лучше обманывать, себя)))))
Крыска
Автор и М7, вас бы в театр... Все бы прослезились...
кто знает -поймет
Крыска
Сообщение было удалено
да уж,автор,возьмите его обратно,а то уже не знает куда бы ему приткнуться.
Складывается впечатление, что вы друг друга не считаете полноценными партнерами.
М7
кто знает -поймет
Сообщение было удалено
какая же ты тупая))) она меня тоже типа нафиг послала, но оказывается я ей нужен))))) а я её послал нафиг, потому что послал нафиг))))))))))
Ыыы
Гость
Сообщение было удалено
Такое мужское поведение тупо выгодно для мужчин. Он не тратится, на нем не ездят, им не манипулируют.
Ыыы
Автор
Сообщение было удалено
Браво, Автор! За это признание глубочайшее уважение!
Яйца в профиль
Аффтырь, это вы щас переживаете, а со временем порадуетесь, что избавились от озлобленного эмоционального инвалида с ухватками отчаявшегося пУкапера и не способного построить нормальные отношения с девушкой.
Автор, из этой истории, кстати, можно ещё вынести полезный урок: на примере этого дурачка ясно видно, что озлобленный гоблин ни разу не становится счастливее, даже если его "месть" и задела жертву. Кстати, всегда поражалась глупости тех, кто после неудачных отношений начинает мстить почему-то ни в чём неповинным последующим партнёрам. В чём логика-то, ребяты? Я понимаю ещё, если бы вы плохо обращались обратно в зад непосредственно с теми, кто вам насолил. А так-то какой в этом смысЕл??? Отсюда вывод: автор, не меняйте линию поведения. Речь о том, чтобы по-прежнему не озлобляться и не следовать примеру вашего экса и ему подобных.
ЗЫ Надеюсь, это не разводка, а то будет жаль пафоса, потраченного впустую. :)
Автор, из этой истории, кстати, можно ещё вынести полезный урок: на примере этого дурачка ясно видно, что озлобленный гоблин ни разу не становится счастливее, даже если его "месть" и задела жертву. Кстати, всегда поражалась глупости тех, кто после неудачных отношений начинает мстить почему-то ни в чём неповинным последующим партнёрам. В чём логика-то, ребяты? Я понимаю ещё, если бы вы плохо обращались обратно в зад непосредственно с теми, кто вам насолил. А так-то какой в этом смысЕл??? Отсюда вывод: автор, не меняйте линию поведения. Речь о том, чтобы по-прежнему не озлобляться и не следовать примеру вашего экса и ему подобных.
ЗЫ Надеюсь, это не разводка, а то будет жаль пафоса, потраченного впустую. :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в центре бываю каждый вечер практически.
Yar]GreenTea
Автор,вы нас за идиотов держите? Кому нужна ваша односторонняя правда? Идите выясняйие свои отношения с мч,а не на форуме.Или вы так уверены,что он увидит и прочитает это,узнает в авторе вас и изменит своё поведение?
Автор
Ничего я не буду с ним выяснять, он хоть и не знает от чего отказался, но я ему себя предлагать не собираюсь.
Гость, lova.86@mail.ru, скидывай контакты.
Гость, lova.86@mail.ru, скидывай контакты.
Следующая тема
Спасибо за урок. Надеюсь ты счастлив. Надеюсь твое удовольствие стоило мой боли.