Сомнительный комплимент
Мой муж жуткий сухарь! чего я только не делала чтоб заставить его говорить мне красивые слова и комплиметны!!! все без толку, и тут он мне один раз заявляет - "Ого! Какой у тебя мясистый лобок!" на что я ему ответила что он подонок и т.п. а в ответ "вот и делай тебе после этого комплименты!" это оказывается был его первый, робкий комплимент, и кажется я его спугнула. Вот мне эта фраза не кажется комплиментом, а кому бы из вас понравилось это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
экса
хехе...ну, как умеет, так и говорит)
Мне как-то сказали - у тебя такие красивые глаза, так бы и выколол. После этого я стала проще относиться к жизни)
Мне как-то сказали - у тебя такие красивые глаза, так бы и выколол. После этого я стала проще относиться к жизни)
Гость
Ну, давайте еще лобки здесь обсуждать))Я бы постеснялась такое написать во всеуслышание
Как-то с МЧ попали под жуткий ливень, стоим на остановке мокрые. У меня мокрые волосы, все стекает, он говорит мне:
"Ты такая милая сейчас, как мокрая курица!" и с таким невинным лицом еще:)))))
Так что все они иногда чудят)
"Ты такая милая сейчас, как мокрая курица!" и с таким невинным лицом еще:)))))
Так что все они иногда чудят)
ШмЫкодявка
автор, ваш сухарик так размягчился, что комплимент отвесил сразу ниже пояса
ШмЫкодявка
мне вот как-то один сказал, что съел бы меня..и
это был не мой парень и не потенциальный ухажер
это был не мой парень и не потенциальный ухажер
Автор
Шмыкодявка, он скорее зачерствевший мякиш :) значит все-таик это был комплимент, придется вечером извиниться и признаться что во мне просто нет чувства прекрасного :)
ШмЫкодявка
Автор
Сообщение было удалено
:)))
И вы все еще думаете, что это был комплимент!?....
Мне тоже один раз отвесили: если бы не твои кривые зубы, ты была бы менее красивой... Я долго думала, комплимент это или нет..
Автор
Злючка, дело в том что я в этом сильно сомневаюсь, вот пойми этих полуприматов!
Фуражка
ржачно))))))))))))))))))) курицы, лобки, зубы кривые... романтика....
САТ
мясистый лобок ухаххахах)))
Гость
фу
Гость
Автор, на фик такую мерзятину на форум тащить?
Гость
Мне как-то парень сказал, у тебя самое красивое влагалище...
Не знала, обижаться или нет
Не знала, обижаться или нет
Автор
15, по всяком случае в этом словосочетании присутствовало слово "красивое" это уже хорошо :)
Гость
тьфу..
как будто это его вина,что у вас лобок жирком оброс...
как будто это его вина,что у вас лобок жирком оброс...
nezhenkaa
а мне сегодня в первые в жизни мужчина высунувшись из окна своего обалденного авто предложил не подвезти, а выйти замуж)
nezhenkaa
ато все подвезти подвезти, какая походка красивая ....
Гвэст
Автор, а Вам не кажется, что у Вашего мужа с чувством юмора все нормально? Ведь можно было обратить все в шутку, ну подкололи бы его в ответ и все, и инциндент был бы исчерпан. Я понимаю, что Вы ждали немного другого, но может быть в моих словах есть доля смысла?
Гость
мне б тоже не понравилось, но я обидчивая, немного не оправилась от закомплексованного отрочества)))))))))))
Гость
М я с оооо,лохматой мясо.....А еще ему надо откомплиментить вялое целлюлитное междуножье и уши спаниэля 0 размера.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1234
мдя, лучше бы он вообще молчал чем такое говорить, во истину..бойтесь своих желаний а то они могут исполниться, хотели комплимент..получили:)
Матильда Петровна
я бы ржала, малыш, он старался и не получилось, бедолажка
Автор
товарисчи,я далека от образа откормленной свиноматки, я была возмущена тем что это совсем не то что я хотела услышать от него, а он обиделся
Гость
в школе в меня был влюблен парень, так он однажды мне сказал комплимент:
Если бы я был людоедом - я бы тебя не съел)))))
Если бы я был людоедом - я бы тебя не съел)))))
Атас.)))))))))))))))
бедный автор
бедный автор
Гость
Автор , мне моя жена однажды сказала - у тебя не попка, а мечта педераста! :)))))))
муся
мясистый лобок))) по крайней мере что-то новое. а то эти красивые глаза, руки, ноги, грудь, попка и тд задолбали уже! и ещё бесит,когда мужчина говорит: ты такая секси. буээээ...
Дина
Автор, ИМХО, вы переборщили с ответным оскорблением. Я бы извинилась. Насчет комплимента - проще надо быть.
Ниагара
Я тоже не умею комплименты делать. Что не скажу любимому, все получается коряво. Один раз заляпила - ты мне сразу понравился, когда тебя увидела прям смешно стало. Это я хотела сказать, что у него очень милое лицо.
Ritka
Супер комплимент! Мясистый лобок. Ха-ха-ха, посмеялась.
ку...ку...
у вашего мужа весьма своеобразное представление о комплиментах ))))
Рупрeхт
Мощный затылок. Как у Грицацуевой.
Рупрeхт
Автор, а прада, мясистый?
123
Мой супруг мне тоже отвесил изысканный комплимент :)
Дело было в постели, во время секса, он сказал мне: "Ты такая красивая!"
Все бы ничего, но происходило все это в полной темноте )))
Дело было в постели, во время секса, он сказал мне: "Ты такая красивая!"
Все бы ничего, но происходило все это в полной темноте )))
Красотка кабаре
а я своему однажды сказала, водя рукой по его животу: "у тебя просто идеальный пупок" , он аж расцвел от счастья )))))))
Елена
Мда.. А может ему нравятся мясистые,по-этому комплимент?)
А мне однажды сказали,ты такая высокая,как шпала.. Но насколько я знаю,шпала не высокая..
А мне однажды сказали,ты такая высокая,как шпала.. Но насколько я знаю,шпала не высокая..
Ой, да хрен их поймет. Мне вот мой сказал, что у меня "пышные бедра" и ему это нравится. При этом у меня обхват 91 и многие женщины считают меня худенькой. Мужчины все по-другому видят и эпитеты у них какие-то корявые выходят тоже=)
Кстати, где-то читала, что красивый лобок должен быть пышным (не в смысле волос))), а не костлявым и плоским, так что это комплимент=)
Хорхелина
Автор, ну вы грубиянка.. Рядом с вами у него мало шансов стать мастером комплиментов.
Хмурый лобок
Автор, ну, супружник ваш, конечно, косноязычный лох, но подонком обзывать - это слишком. Лучше уж издевнулись бы как-нибудь колко в ответ или вежливо уточнили б, мол, дорогой, что это было изысканный комплимент или изощрённое оскорбление, а то вы, типа, затрудняетесь в плане ответной реакции, то ли дико радоваться, то ли печально хмурить лобок. :)
Автор, не обижайтесь, но я ржу. :) Это ж надо было такое ляпнуть. :) Люди, учите, блин, родной язык тщательнЕе, читайте что-нидь ещё, окромя вумана и картинок в журналах.
Автор, не обижайтесь, но я ржу. :) Это ж надо было такое ляпнуть. :) Люди, учите, блин, родной язык тщательнЕе, читайте что-нидь ещё, окромя вумана и картинок в журналах.
Хмурый лобок
*что это было *-* изысканный комплимент или...
золотой телец
представляю себе))) а чего вы вообще за него вышли, я вот например таких мужчин у себя в мужьях не вижу)))) но там наверно чувство юмора отпадное
Гостюг
Елена
Сообщение было удалено
Зато ровная со всех сторон:о)
Гостюг
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Он имел ввиду не вообще пышные срежи женского сообщества, а конкретно в соотношении с вашей талией и грудью - это хороший комплемент
гав
САТ
Сообщение было удалено
дада)))
Гость
автор, сделай ты ему комплимент, например, что у него вялый х...й
Автор
42 :))))
Автор
да, я уже поняла что своим высказыванием что-то надломила в его тонкой душе и вспомнинать мне теперь о мясистом лобке до старости как о единственнм комплименте, особенно если годам к 60-ти он начнет усыхать :))))
Следующая тема
Предыдущая тема