После полугода отношений парень заявил, что мы разные, смотрим на жизнь неодинаково и предложил расстаться. Так плохо, ненавижу его.
Не повезло...сочувствую
в смысле предательство? Твоих надежд и планов на будущее?
Автор- это честность, а не предательство. Вам открыто сказали, что не видит смысла в отношениях. Предательство, если бы он продолжал с Вами встречаться и искал бы нужную ему девушку. Радуйтесь, что расстались с человеком, которому не нужны
Мики, полностью с вами согласна.
Если у вас нет детей, то проблемы и нет вовсе. Найдете другого, лучше.
Хм, в моем понимании предательство - это действия, направленные во вред доверившемуся человеку. Что-то я здесь такого не наблюдаю. У автора одни планы на жизнь, у юноши - другие, о чем он и сообщил, вот и все.
Анжелка, эти все причины, которые он ам сказал, вовсе не те, из-за которых он захотел с Вами расстаться. На самом деле просто не чувствует он к Вам любви, вот и решил не морочить Вам голову. Отпустите его и живите дальше.
А вы, автор, уже решили, что вы скаванные одной цепью? На всю жизнь? :))
Пора взрослеть.
И ненавидеть не за что. Он же ничем Вас не предал. Просто такова жизнь.
ой, автор, скажите спасибо, что это через полгода выяснилось. Он поступил честно, так что ненавидеть его не за что.
Точно такая же ситуация была месяц назад. Ничего криминального, не переживайте. Каждый хочет любить и быть любимым, а он вас не любит, так что не злитесь, не на что.
╧9 - Ой! скОванные!
предательство - это когда вы кому-то доверяете, считаете своим другом, a он вдруг оказывается не тем, чем старался вам показаться, и отдает вас во власть каких-то врагов, которые причиняют вам вред. и вы там оказываетесь только потому, что доверяли этому человеку и не учитывали возможность подвоха с его стороны. так что, никакого предательства в вашем случае.
Это не предательство. Скажите спасибо,что он вам честно всё сказал. Обычно они пропадают ничего не объяснив. Самое страшное сначала быть в неведении,а потом ещё злиться,что переживали, пытались найти и вернуть,думали,что случилось(с ним,бедным,ах-ах-ах),а он уже и думать про вас забыл. Вот так-то.
Автор я понимаю Ваши чувства :((( Я с Вами ;)