Ситуация-год общалась с парнем.., любовь, романтика,были
и ссоры, и примирения и вообще все красиво, ярко блин...Фейерверк эмоций, признания в любви, планы о "поженимся".. и тд... Потом в жизни у меня случилось большое горе, на тот момент мы были в разных городах, ну и он вначале как-то старался меня поддерживать, потом мы просто перестали общаться... Я была сильно обижена, разочарована,сколько слез пролила. короче состояние на тот момент-клиника... Мне ведь ничего не надо было, кроме поддержки( в эмоц плане) и внимания. А он(считай, потенциальный муж) так поступил в действительно сложный период жизни..Два месяца не общались, ничего не стала выяснять..И вот недавно он появляется в моей жизни, говорит что любит меня, просит прощения и признает что ужасно поступил и тд..А я не могу простить, ну не могу и все,когда вспоминаю, что он меня тогда вот так оставил... хотя и тянет к нему со страшной силой..В последнее время. когда поняла, что надо порвать-стала общаться с другими, всяеческие знакомые появились, ухажеры..и вот теперь я провожу время с кем-то, не с ним, рассматриваю как кандидатов на серьезные отношения( мне не нужен секс без любви) но в тоже врея понимаю, что не могу его вот так просто оттолкнуть, не простила, но общаемся...Тянет и не могу ничего с собой поделать..а знаю, что не забуду и никаких теперь замуж за него...чувствую себя двуличной какой-то.. боюсь что потом прощу и буду всю жизнь в трудных ситуациях одна оставаться.....Головой понимаю-нельзя такое прощать, но когда он рядом, все здравые мысли исчезают моментально((((( Говорит, что никого не видит рядом с собой, что надо было быть сильным( у него тоже проблемы, немалые, но то что у меня было, не сравнить) и что наделал много ошибок.... А я слушаю и верю, дурында((((
Ну Вы же сами говорите сначала поддерживал.Я так понимаю вы год общались по интернету?Или все же виделись?Когда в моей семье случилось горе,мч всячески меня поддерживал,всегда был рядом,за что ему огромное спасибо.Сильное плечо в нужный момент оказалось рядом.В Вашей ситуации написано много,но информации нужной мало.Приезжал он к Вам или нет?С друзьями,родителями знакомы?
1, согласна. Много чего не хватает в рассказе. Чем он объяснил свое отсутствие в трудный для вас период, почему вернуться надумал и вообще вы с ним обсуждали эту ситуацию или просто разбежались по углам?
да, хоть чем...мог объяснить свое присутствие... Главное, что друг, а тем более любимый познается в беде.
хотя, я сама всегда поступаю как хочет мое сердце.. если бы меня потянуло я бы пошла .. потом бы обязательно пожелела об этом)))
Она самая, да не, что вы, какой интернет... Общались как все норм. люди..
Просто на тот момент он работал в другом городе... Друзей знаю, с родителями так и не познакомились( по моей вине) Он хотел с моими познакомиться и все такое-я притормозила, все ответственности боялась...Хотя и его и мои знают как мы общаемся..
Что так сделал объяснять-не объясняет,говорит я все понимаю, но что-то говорить не хочу,ты подумаешь что это жалкие оправдания, ну объяснил что у него были за проблемы( в семье и с финансами, там тоже конечно ситуация не их простых) Говорит я знаю что был неправ, просто ПОЙМИ меня. Я не врублюсь как это можно понять... Хотела чтобы сказал-может там другая была или есть, так говорю-скажи мне правду и все, не будет упреков и скандалов, просто я хочу чтобы мы были честны друг с другом. Говорит не придумывай, что никого кроме меня рядом с собой не видит и тд...
Автор,Вас ,конечно,можно понять,но всякие ситуации бывают в жизни,тем более на расстоянии это еще сложнее.Да люди ведь разные бывают.Ну сами представьте ситуацию,Вы в горе,не до разговоров(хотя может это и не так) в какой-то момент перестаете ему звонить,он про себя возможно думает,что Вам это сейчас не нужно,не хочет надоедать.Ведь кто его знает как человек поведет себя в сложной вас разделяло.Понимаю,что обидно,но попробуйте дать человеку шанс,начать с начала,или он и в остальном не устраивает?
*Ведь кто его знает как человек поведет себя в сложной ситуации.Да и скидку можно сделать на расстояние,которое вас разделяло.*удалился кусок,сори
Говорят, что настоящая любовь - это забыть и простить. Может вам просто нужно время, чтобы забыть эту ситуацию. Наверняка были и будут другие моменты, когда он проявлял свои чувства к вам. дайте ему еще один шанс. но если все же чувствуете, что не сможете забыть, тогда не общайтесь - а то эти метания точно ни к чему хорошему не приведут.
Если любишь, прости и дай ему шанс исправиться и доказать что на его плечо можно положиться, если без него плохо-к чему этот мазахизм, расставаться, так с уверенностью что не твоё а не через себя.