Девочки, такой вопрос. Встречаюсь с МЧ.. и вот что обнаружила совсем недавно: он не закрывает глаза во время поцелуя. Я как-то раньше с таким не встречалась, так как сама во время процесса глаза держу закрытыми, а тут дернуло меня открыть. Как думаете это потому что чувств нет? Прошу ваши мнения
Психологи-сексологи говорят,что более раскрепощенные люди целуются с открытыми глазами,и остальное)тоже.Им нравится наблюдать.А чуть поскромнее закрывают глаза и ощущают больше образами нежели натурально.Так в книжке было написано.)
А я закрываю только один глаз - ну что делать не знаю. Вроде и доверяю, и вроде и не доверяю.
Ната
[3392325881]
по мне, так целоваться с открытыми глазами просто не удобно и не так сладко))) Когда перестаёшь отвлекаться на зрительные образы - ощущения ярче становятся, насыщеннее... как будто растворяешься в поцелуе. Короче, просто взрыв эмоций!
Те, кто целуются с открытыми глазами, просто сами не понимают, какое теряют сокровище;)
Такая, какая есть...
[27843733]
а я глаза не закрывала, когда целовалась с нелюбимым человеком. ну как нелюбимым... с тем к которому никаких серьезных чувств не питала
Ната
[3392325881]
14 - вот мне тоже так кажется. К кому особых чувств не питаешь, на того и пилятся - мол, интересно посмотреть как он там, глаза закрывает, да и вообще как себя ведёт)))
Ведь глаза сами собой от полноты нахлынувших чувств закрываются! по крайней мере, у меня - так :)
Гость
[3775992196]
Я глаза не закрываю, тк. расслабиться не могу во время поцелуя. Я к своему парню с поцелуями не лезу, а недавно он спросил "а зачем ты зрачками крутишь, когда целуешься?", оказывается я вообще ЗРАЧКАМИ ВРАЩАЮ!!! А я не замечала. Я не люблю целоваться, хоть и люблю его очень. Этот процесс у меня если задуматься, так смех вызывает :))))))
Гость
[3775992196]
А во время секса наоборот закрываю глаза. А то увижу, что происходит и точно смех не остановить будет.