У меня такая проблема. С мужчиной 4 года, живем вместе последние 3 месяца. Все это время была любовь, страсть, сходство мыслей и характеров. Но как-то я стала замечать, что в наших отношениях я являюсь безусловным инициатором всего: куда пойти в выходные, куда съездить, что купить. Я же прошу его меня обнять и поцеловать, сказать что-то приятное. Я же звоню ему с работы просто чтобы услышать его голос, но, как правило, натыкаюсь на занятого человека, который явно раздражен моим звонком. Он с удовольствием сидит дома и смотрит телевизор или сидит за компом. Если я не предложу куда-то сходить, то мы так и останемся сидеть дома. Я буду заниматься чем-то на кухне, а он будет сидеть рядом и смотреть телевизор. Я по натуре человек деятельный активный и мне быстро становится скучно. Когда я предлагаю куда-то сходить, он говорит, что ему и дома хорошо. А мне надоело сидеть в четырех стенах. Раньше он часто обнимал меня и целовал без повода, а сейчас относится ко мне как к чему-то обыденному. Мне не нравится, что я первая начинаю обниматься, чувствую себя какой-то униженной. Я пыталась не делать ничего, но в таком случае ничего и не происходило. Он не звонил, не писал в течение дня, не предлагал куда-то сходить. Вот такая проблема. А в остальном отношения хорошие, мы отлично разговариваем, все обсуждаем, в сексе – все ок. Скажите, в чем моя ошибка? Как мне найти баланс в наших отношениях?
ну то есть, удобно с вами, но любви как таковой нет
Гость
[1999907902]
да просто человек такой. С чего Вы взяли, что сходство характеров у вас? Он - домосед, Вы - любите резвлечения вне дома. Я так понимаю, что это различие сильнее проявилось когда вместе жить начали? Романтика ушла, пришел быт) Боюсь, что ничего не поделать. Если в остальном все хорошо, то придется как-то подстраиваться и искать компромиссы
Эль
[2360227417]
Во-первых, налицо синусоида в отношениях. Сейчас спад. будет взлет.
Во-вторых, поговорите с ним. но не так: ты не делаешь то то и то то. А, мне приятно, когда ты меня обнимаешь. обними меня плз.
В-третьих. а раньше была его инициатива? Возмодно, что так было всегда.
Хх
[856338339]
Возможно действительно, просто быт.
Лиска
[1999907902]
так они 4 года вместе! Конечно, на спад романтика пошла. А стали жить вместе, мужчине уже и завоевывать никого не надо, все дома уже) Может расслабиться, телик смотреть и пивко тянуть
Баба Зина
[3957560767]
А можа у няго болить шо?
Я считаю, шо енто дажа харашо, шо вы разныя. Вы яго тормощитя для разных подвигав и действав, а ён нямного тармазит вашу гиперагтивностю. Словам, дагаваривайтися палюбоуна - адин дзень, вы делайте все по вашенски - идейте в кяно, тяатры, бяблиатеки, другой дзень по ягошенски - сядите дома и сморитя ящик. Ну и ястессно просите яго, шоб внимание вам удзелял маленько. Если не захочить, то бягите он няго теряя тапки.
Гость
[2591325473]
Баба Зина
Сообщение было удалено
Неужели вы всерьез считаете, что такой стиль - верх остроумия? Убожество какое-то, фу. Обычно такая писанина - удел негрмотных, которые боятся писать, так как интеллект сразу будет виден...
Баба Зина
[3957560767]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Написала это ради прикола. А Вы автору что-нибудь посоветуете или будете обуждать мое остроумие и грамотность?
У меня и вопрос к ней имеется, небольшой такой, на четыре такта красного арбуза - Баб Зин, вы ж вроде лаптями всю жизнь обходились, а тут вдруг тапки городской девчонке терять предлагаете... Я, конечно, понимаю, что вы в них, як старая женщина, желающая покоя и уюта, сильно заинтересованная - веяния современности окружают нас повсюду, веют вкруг наших заборов, яблонь, деревень и даже туалетов типа очко, но кто ж за традицию-то отвечать будет? Кто беречь её будет?
и нафига такое надо? боитесь не найти кого-то получше? Ну держитесь тогда за то, что есть, утешайтесь, что у всех так..
Вот так
[1347971725]
Главное-не делать поспешных выводов, если Вам этот человек дорог. Он с Вами и это главное.Не копайтесь в отношениях, не будите "лихо".Уверенность и спокойствие. Романтика, действительно, проходит. Мы, бабы, любители себя "накручивать". Я вот так "донакручивалась"-осталась без любимого человека.У них-мужиков, это бывает. Кто-то из психологов сказал, что они периодически уходят в свою "пещеру".Пусть там посидит, подумает, а Вы подождите-вернется и будет все ОК.