Поняла , что хочу отношения в одни ворота
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внешность и секс.. найдете если повезет и такого... но это самые дешевые вложения с вашей стороны..
А так, а нафиг вы нужны если вы ничего не привносите в отношения?
А так, а нафиг вы нужны если вы ничего не привносите в отношения?
Гость
НЕ понимаю таких заявлений, вы разве не хотите быть нужной, что бы вас любили, уважали, ценили. Просто ощущать комфорт и безопасность рядом с человеком, кайфовать друг от друга? Что за меркантильные предрассудки? Хотите быть вещью которую используют ради секса, без уважения к себе?
Гость
НЕ понимаю таких заявлений, вы разве не хотите быть нужной, что бы вас любили, уважали, ценили. Просто ощущать комфорт и безопасность рядом с человеком, кайфовать друг от друга? Что за меркантильные предрассудки? Хотите быть вещью которую используют ради секса, без уважения к себе?
Нет, ничего не нужно из перечисленного. Только хочу улучшить качество жизни в финансовом плане с помощью мужчины, больше ничего от него не требуется.
Гость
Мне просто самой никто не нужен как человек, не способна на любовь и прочее. Также я к себе не требую всего этого! Мне это не надо. Нет такой потребности и все.
Авиатор
Вы в сексе тоже в одни ворота, наверное... Потому что не бывает: здесь играли, тут не играли, а тут рыбу заворачивали. Обычно если характер такой, то он такой во всех проявлениях. Внешность быстро приедается. Так что, по сути, предложить Вам, с Вашей стороны нечего. Если найдёте клинического идиота, то Вам самой быстро наскучит. Так что лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
Гость
Вы в сексе тоже в одни ворота, наверное... Потому что не бывает: здесь играли, тут не играли, а тут рыбу заворачивали. Обычно если характер такой, то он такой во всех проявлениях. Внешность быстро приедается. Так что, по сути, предложить Вам, с Вашей стороны нечего. Если найдёте клинического идиота, то Вам самой быстро наскучит. Так что лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
Э, что теперь всю жизнь что ли бедствовать 😕
Гость
Мы давно знакомы с США. Он выведывает информацию, занимается сталкингом и, конечно, если он этим занимается, то не здоров на 100%.
Человек, который настолько поразил меня и, конечно, я стала нездорова. Давай помогать друг другу в выздоровлении от недуга. Думаю, пронесет нас болезнь, безработица, если не будем воевать друг с другом.
Человек, который настолько поразил меня и, конечно, я стала нездорова. Давай помогать друг другу в выздоровлении от недуга. Думаю, пронесет нас болезнь, безработица, если не будем воевать друг с другом.
Гость
Мне просто самой никто не нужен как человек, не способна на любовь и прочее. Также я к себе не требую всего этого! Мне это не надо. Нет такой потребности и все.
Это невозможно, это биологические процессы заложенные миллионами лет эволюции, стремление к размножению) Просто еще не встретили человека своего.
Гость
Мы давно знакомы с США. Он выведывает информацию, занимается сталкингом и, конечно, если он этим занимается, то не здоров на 100%.
нет
лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
(с) => this :3
лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
(с) => this :3
Гость
Гость
А за чем вам деньги вообще?! Получаемое удовольствие от богатства быстро улетучиться, и то что вам казалось когда-то невероятным, станет обыденным. По этому деньги ни когда не приносят счастья, просто нужно кайфовать от жизни, и найти своё любимое дело.
Счастье в свободе) деньги дают свободу. Например возможность не работать 🤭
Гость
Да и найдете. Чем более эгоистично(со здоровой степенью эгоизма) относиться,ставя свои интересы на 1 место,тем почему-то лучше гораздо получается, чем быть терпилой
Гость
Сообщение было удалено
Ну в целом все очень даже ничего смотрится) явно лучше жирухи на подобии тебя.
Гость
Не наверное. А просто секс можешь предложить. Просто более нечего не в состояний женщина предложить мужчине. Тем более в наше то время. Любому нормальному мужчине. Такой хлам как ты не нужен будет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Семья
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка хочет купить дом побольше3 ответа
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?22 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей22 ответа
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?131 ответ
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена578 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит163 ответа
- Должна ли жена работать?131 ответ
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Как реагировать на срывы мужа56 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Жена решила рассказать о прошлом спустя 8 лет семейной жизни24 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу чтобы меня содержали, а со своей стороны наверно могу предложить только своб внешность, секс и всё.