Поняла , что хочу отношения в одни ворота
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внешность и секс.. найдете если повезет и такого... но это самые дешевые вложения с вашей стороны..
А так, а нафиг вы нужны если вы ничего не привносите в отношения?
А так, а нафиг вы нужны если вы ничего не привносите в отношения?
Гость
НЕ понимаю таких заявлений, вы разве не хотите быть нужной, что бы вас любили, уважали, ценили. Просто ощущать комфорт и безопасность рядом с человеком, кайфовать друг от друга? Что за меркантильные предрассудки? Хотите быть вещью которую используют ради секса, без уважения к себе?
Гость
НЕ понимаю таких заявлений, вы разве не хотите быть нужной, что бы вас любили, уважали, ценили. Просто ощущать комфорт и безопасность рядом с человеком, кайфовать друг от друга? Что за меркантильные предрассудки? Хотите быть вещью которую используют ради секса, без уважения к себе?
Нет, ничего не нужно из перечисленного. Только хочу улучшить качество жизни в финансовом плане с помощью мужчины, больше ничего от него не требуется.
Гость
Мне просто самой никто не нужен как человек, не способна на любовь и прочее. Также я к себе не требую всего этого! Мне это не надо. Нет такой потребности и все.
Авиатор
Вы в сексе тоже в одни ворота, наверное... Потому что не бывает: здесь играли, тут не играли, а тут рыбу заворачивали. Обычно если характер такой, то он такой во всех проявлениях. Внешность быстро приедается. Так что, по сути, предложить Вам, с Вашей стороны нечего. Если найдёте клинического идиота, то Вам самой быстро наскучит. Так что лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
Гость
Вы в сексе тоже в одни ворота, наверное... Потому что не бывает: здесь играли, тут не играли, а тут рыбу заворачивали. Обычно если характер такой, то он такой во всех проявлениях. Внешность быстро приедается. Так что, по сути, предложить Вам, с Вашей стороны нечего. Если найдёте клинического идиота, то Вам самой быстро наскучит. Так что лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
Э, что теперь всю жизнь что ли бедствовать 😕
Гость
Мы давно знакомы с США. Он выведывает информацию, занимается сталкингом и, конечно, если он этим занимается, то не здоров на 100%.
Человек, который настолько поразил меня и, конечно, я стала нездорова. Давай помогать друг другу в выздоровлении от недуга. Думаю, пронесет нас болезнь, безработица, если не будем воевать друг с другом.
Человек, который настолько поразил меня и, конечно, я стала нездорова. Давай помогать друг другу в выздоровлении от недуга. Думаю, пронесет нас болезнь, безработица, если не будем воевать друг с другом.
Гость
Мне просто самой никто не нужен как человек, не способна на любовь и прочее. Также я к себе не требую всего этого! Мне это не надо. Нет такой потребности и все.
Это невозможно, это биологические процессы заложенные миллионами лет эволюции, стремление к размножению) Просто еще не встретили человека своего.
Гость
Мы давно знакомы с США. Он выведывает информацию, занимается сталкингом и, конечно, если он этим занимается, то не здоров на 100%.
нет
лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
(с) => this :3
лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
(с) => this :3
Гость
А за чем вам деньги вообще?! Получаемое удовольствие от богатства быстро улетучиться, и то что вам казалось когда-то невероятным, станет обыденным. По этому деньги ни когда не приносят счастья, просто нужно кайфовать от жизни, и найти своё любимое дело.
Гость
А за чем вам деньги вообще?! Получаемое удовольствие от богатства быстро улетучиться, и то что вам казалось когда-то невероятным, станет обыденным. По этому деньги ни когда не приносят счастья, просто нужно кайфовать от жизни, и найти своё любимое дело.
Счастье в свободе) деньги дают свободу. Например возможность не работать 🤭
Гость
Да и найдете. Чем более эгоистично(со здоровой степенью эгоизма) относиться,ставя свои интересы на 1 место,тем почему-то лучше гораздо получается, чем быть терпилой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в целом все очень даже ничего смотрится) явно лучше жирухи на подобии тебя.
Гость
Не наверное. А просто секс можешь предложить. Просто более нечего не в состояний женщина предложить мужчине. Тем более в наше то время. Любому нормальному мужчине. Такой хлам как ты не нужен будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу чтобы меня содержали, а со своей стороны наверно могу предложить только своб внешность, секс и всё.