Вот моя история. Была сильная любовь, 3 года вместе, но немогла забеременеть от любимого. Как оказалось, в нем было все дело, но тогда я думала на себя. Мне 29 лет, если что. Так вот, мы расстались, я очень тяжело это переживала, стала встречатся с мужчинами, один был настойчевее других его и оставила. И тут, я залетела от него, была в шоке. Он собственно тоже. А дальше, поняла во первых, что он мне стал отвратителен, поняла, что на него, как на мужчину положится нельзя. Ему 28, а ни квартиры ни работы нормальной. Мы очень быстро расстались, он пытался бегать за мной, но исчез. Так за всю беременность и не появлялся, звонил, но я трубку не брола. Родилась девочка. И тут он появляется, требует показать ребенка, грозится подать в суд на определение отцовства, а я хочу, чтобы он исчез. Говорила с юристом, у него мало шансов что то доказать в суде, но нервы он может потрепать. блин, ну как сделать чтобы он исчез.
подите ***
Первое=девушки ну не спите вы с неудачниками, которые кроме штанов ничего не имеют. как вот вы человека за кучу г-на считаете и при этом с ним спите. А потом дети же ваши виноваты получается. Нах вам такой папаша-с чего он алименты платить будет. Вы как одинокая мать больше иметь будете. Если вы его в cв-во не вписали то и не вписывайте. Потом всю жизнь шантажировать будет правами на ребенка. Я вам больше скажу он вас в покое не оставит, пока у вас другой мужчина не появится. А вообще очень распространенная история что-то стала в последнее время. Мужики так повырождались, что женщинам проще в одиночку детей растить, чем с этими уродами. Я могу вам посоветовать если есть отец или ухажер-с ним по мужски побеседовать или как вариант проставить папашу на деньги-озвучьте приличную сумму-может слиняет.
так он папаша и отца и ухажера отписдит-с, а потом еще и мне перепадет по песде лопаткой
Скажите что ребенок не от него :)
Сообщение было удалено
Ну с двумя предложениями можно согласиться.
А по поводу вырождения мужчин - так это процесс обоюдный.
Ну не не видно каких либо оснований, что автор достойна более хорошего мужика.