Гость
Статьи
Как вы думаете?

Как вы думаете?

Мой парень уезжает на 2 года учиться в Москву в военную академию. Встречаемся мы уже 2.5 года.... Как бы вы отнеслись к тому что он не берет вас туда с собой (можно было бы снять квартиру или общежитие)? К тому что нам 2 года придется жить порознь, предстоят столь редкие встречи? Это может разрушить или наоборот укрепить отношения?

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
гость

разрушат. он найдет кого-то там

гость

с глаз долой - из сердца вон) помните такое?

Гость

Конечно разрушит

Гость

Конечно, не укрепит. Окончательно разойдетесь.

Кити

Скорее всего разойдетесь.

Гость

А вы тоже поезжайте в Москву учиться! Вот и узнаете!

Гелла

точно уйдет...(

Гость

если любит, то подождет и 2 года. что вы все такие пессимисты, мужики нормальные еще есть

Гость

я тоже думаю, что расстанетесь. Два года - это много.

Подруга моего сотрудника уехала на год на стажировку в Америку. Он ждал её, скучал... А она через пару месяцев позвонила и сказала "мне кажется, нам лучше расстаться". Как он злился, называл её сукой )))) Она видно нашла себе кого-то другого.

Майский Жук

О,москвичами едут становиться. Что только в Москве военные академии? Может поближе к дому найдёте?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая уехала на 4,5 месяца в Канаду, её муж чуть ли не со слезами на глазах отправлял :) Они долго встречались, потом поженились, столько нежности в их отношениях было) На момент отъезда они были в браке полгода) А через 3 месяца после её отъезда он нашел другую, до сих пор с ней. Вот такая любовь :)

Опять 25

Либо вы будете вместе, либо нет. Это вопрос судьбы.

Гостья

Я раньше тоже думала, что в подобных ситуациях в Москве соблазнов много, найдет другую, пока на работе не появился парень с Сахалина (!!!), через полгода он и девушку свою сюда перетащил, так вот эти полгода он звонил ей и смс-ил каждый день не по разу. Так что смотря, как сильно он вас любит

Гость

я на 3 месяца уеxала от парня с которым встречалась 4 года.

расстались.

по моей иницятиве. невозможно любить на расстоянии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: