Девушки, а как вы себя ведёте, если маме не нравится ваш парень?
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Для меня привести любимого человека домой было из ряда фантастики. Никого практически не знакомила с мамой. Месяц назад познакомилась с парнем, влюбились друг в друга с первого взгляда. С первой встречи и стали встречаться. Слава богу, всё хорошо в отношениях. Всё довольно серьёзно. Я думаю, ладно, познакомлю с мамой, всё-таки гулять по улицам в такую холодную погоду не очень охота. А так дома посидим, фильмы посмотрим. Вот и "привела" на свою голову. Мама взъелась на него "А почему он такой маленький? А ты его выше!" И ржёт!!!!!!!! Когда видит нас вместе, просто смотрит на него как на 2 сорт, отстой и проч. Да и на меня с ним вместе. Ну и подарочек к слову. А сегодня я с ней вообще поругалась. Я очень долго была одна, после тяжелого расставания. А тут нашла того САМОГО, как говорят. А получается такое. Вот маленький и всё!!!! Прикопалась к его росту. Я сама 158, низенькая, он 172, меня выше... Вот теперь не знаю,что делать, как он теперь будет приходить ко мне домой. Он и так очень волнуется, стесняется. А ещё тут мама косится... Весь вечер чуть не слёзы. Очень обидно.....
Авторчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гекко
Есть 2 рода зависимости:
-зависимость физическая.
Например, вы зависите от мамы, поскольку она вас кормит, пока вы учитесь, или жильем обеспечивает и т.д.
Кто-то зависит от начальства, поскольку оно платит им деньги и т.д.
-зависимость психологическая.
Это когда кто-то стелится под начальство, поскольку считает себя человеком низшим - рабом.
Это когда вам очень важно мнение мамы, когда вы не можете привести парня в дом и не заметить то, как на него смотрит мама, без маминого одобрения вам тяжело сделать шаг, и как только нету похвалы "ах как ты доченька правильно сделала, прямо как мама сказала" - то вы чуть не плачете целый вечер.
Психологическая и физическая зависимости могут как сочетаться так и встречаться по отдельности.
-зависимость физическая.
Например, вы зависите от мамы, поскольку она вас кормит, пока вы учитесь, или жильем обеспечивает и т.д.
Кто-то зависит от начальства, поскольку оно платит им деньги и т.д.
-зависимость психологическая.
Это когда кто-то стелится под начальство, поскольку считает себя человеком низшим - рабом.
Это когда вам очень важно мнение мамы, когда вы не можете привести парня в дом и не заметить то, как на него смотрит мама, без маминого одобрения вам тяжело сделать шаг, и как только нету похвалы "ах как ты доченька правильно сделала, прямо как мама сказала" - то вы чуть не плачете целый вечер.
Психологическая и физическая зависимости могут как сочетаться так и встречаться по отдельности.
Закаляет в парне мужской характер;).
Эврика
Ваша мама приколупалась как-то по-глупому. Моя мама другие недостатки подмечала. Я расстраивалась, обижалась на нее, ругалась, встречалась с парнями тайком. А когда розовые очки влюбленности спадали, я понимала, что мама была права. Ей со стороны было виднее.
Но рост глупо высмеивать.. Может, она в нем другое что-то почувствовала, но не знает, как выразить? Может, он слабохарактерный, трусливый или мелочный, и потому она обратила внимание на рост - перенос такой?
Но рост глупо высмеивать.. Может, она в нем другое что-то почувствовала, но не знает, как выразить? Может, он слабохарактерный, трусливый или мелочный, и потому она обратила внимание на рост - перенос такой?
Гость
Слушайте маму, ей со стороны видней.
Гость
Автор, не слушайте маму. Она просто завидует, что у вас есть мужик, а у нее нет
Гость
Явление "женского соперничества" очень часто имеет место быть в семьях, особенно матерей-одиночек, воспитавших дочерей. Поскольку как только дочь начинает самостоятельную жизнь, мать начинает беситься по двум причинам. 1 - понимает, что у вас все впереди, а она уже старая 2 - своими упреками выражает свою ревность, ведь этот парень теперь "отнимает" вас у нее
Не ангел
автор, а он хоть что-то сделал, чтобы маме вашей понравиться?
кокосовая стружка
автор, а что он должен был быть 2 метра ростом???? мне кажется у вас хорошее сочетание в росте!!!
А маме скажите, что это ваш выбор, и она должна его уважать!
А маме скажите, что это ваш выбор, и она должна его уважать!
Дэушка замужняя
мне мама лет в 17 сказала - "доченька, встречайся с кем хочешь. я не буду тебе перечислять недостатки твоих парней,ты не дура, сама поймешь че к чему. а объяснять влюбленной дочери чем плох ее парень - только с не ссорится. захочешь замуж - против тебе никто не скажет. в конце концов поймешь что не так - сама разведешься." ну надо сказать что у меня запросы высокие, со всяким быдлом никогда дела не имела, так что мама была спокойна
.Лида
Я понимаю,что папы у вас нет.Мама наверное много выбирала,так и никого не нашла,если вам с парнем интересно и любите его не слушайте никого,а рост ваш под парня в полне нормальный.Моя знакомая дружит с парнем у которого рост 158,очень она его сама стыдилась,а когда мы пришли в гости он оказался настолько интересным человеком,что он всем больше понравился,чем парень красавчик другой подруги,т.к. с ним не о чем поговорить.
Гость
Моя мама была категорически против моего ухажера. Я - 166см, он - 170. К тому же иногородний. К тому же военный. Но я не посмотрела на протесты родителей и вышла замуж. 18 лет прожили душа в душу ни разу не поссорившись. Так что мамы не всегда правы бывают.
Лина
мама просто ревнует. вы же долго одна были, вот мама и привыкла что у нее нет конкурентов на ваше время и внимание.
Парня берегите, не дайте маме испортить ваши отношения.
Всячески давайте им обоим понять идею, что ваш парень должен нравиться вам амой. мнение мамы второстепенно.
Парня берегите, не дайте маме испортить ваши отношения.
Всячески давайте им обоим понять идею, что ваш парень должен нравиться вам амой. мнение мамы второстепенно.
Автор темы
С папой она развелась, после никого так и не нашла.
Мне важно, как мой парень будет в дальнейшем общаться с моими родственниками, семьей, друзьями. Всё взаимосвязано.и как-то не хочется проблем в дальнейшем.
У нас с ним замечательные отношения.Сегодня мама опять отмочила - опять со своим таким тоном. А ему сколько лет? Он такой маленький выглядит прям как подросток........... Ну какое ей дело? Нам по 23.. обоим.... Даже день рождения в одном месяце.
Мне важно, как мой парень будет в дальнейшем общаться с моими родственниками, семьей, друзьями. Всё взаимосвязано.и как-то не хочется проблем в дальнейшем.
У нас с ним замечательные отношения.Сегодня мама опять отмочила - опять со своим таким тоном. А ему сколько лет? Он такой маленький выглядит прям как подросток........... Ну какое ей дело? Нам по 23.. обоим.... Даже день рождения в одном месяце.
Линка
А у меня мама против его национальности, считает, что каждый должен жить в своей стае... а у нас: Азиат+славянка
И как быть???(
И как быть???(
Котя
дада у меня мама тоже против национальности((((
Он лизгин а я русская(((((
и маме это не нравиться
Он лизгин а я русская(((((
и маме это не нравиться
люблю...
а у меня мама смирилась что он лизгин а я русская,и папа не против))))))
Гость
Я со своим любимым уже 2 года. с моей мамой как мне казалось отношения складывались. На этих праздниках мы решили сообщить о решении поженится летом ! Так мы сталкнулись с такой реакцией, что теперь не знаем как себя вести с ней. Я замечала что маму смущает наша разница в возрасте(я старше на 5.5 лет), потом он еще и военный,я уже была замужем,есть сын. Мы очень любим друг друга! Но мама просто обижается на меня,за что не понятно! И к тому же мне кажется она меня ревнует к его маме,с которой у нас сложились замечательные отношения! Что нам делать? Хотим начать семейную жизнь с понимания и поддержки!
ИрИр
Скажи, у меня тоже такая же ситуация...я русская, он-лизгин. родители мои с осторожностью к нему относятся, но не против, а вот я везде ищу подвох. спустя 2 года он попросил принять ислам...не знаю чего еще ждать и стоит ли соглашаться. у вас таких вопросов не возникало?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов