Вот читаешь форум,и я замечаешь,что здесь осуждают девушек,которые встречаются с парнями,которых не любят,или даже выходят замуж за нелюбимых.Пишут,что надо дождаться "своего" мужчину,полюбить,и только за него выходить замуж. Сама я тоже мечтаю встретить свою Любовь.Но иногда,а с каждым годом,все чаще,охватывает страх:а что,если я такого мужчину не встречу?Ну,вот за всю жизнь,или хотя бы в ближайшие 5 лет (когда замуж самое время идти)?И что же мне-в девках сидеть и ждать своего мужчину?А вдруг я его пропущу,не разгляжу?
Программируй - не программируй, а всё ж равно сдохнешь когда-нибудь... о живописном месте под могилку, чистом белье, стакане воды и хорошо организованных похоронах имеет порой смысл побеспокоиться заранее...;)
Гость
[1520022411]
Лурье
Сообщение было удалено
А толку? Может пить и не захочется. Место под могилку и чистое белье пропьют. А похороны организует совет ветеранов.
Гость
[1853461001]
Расчет здравый всегда должен присутствовать.Любофф ,страсть это все гормоны и не более.
Сама я тоже мечтаю встретить свою Любовь.Но иногда,а с каждым годом,все чаще,охватывает страх:а что,если я такого мужчину не встречу?Ну,вот за всю жизнь,или хотя бы в ближайшие 5 лет (когда замуж самое время идти)?И что же мне-в девках сидеть и ждать своего мужчину?А вдруг я его пропущу,не разгляжу?