Гость
Статьи
Мне иэменила Любовница

Мне иэменила Любовница

Искал совета, как избавиться от боли. И решил тоже (как многие авторы) "прокричаться, проплакаться". Поговорить об этом не с кем, все разговоры по душам были только с ней. А теперь ей об этом не скажешь и не знаю поймет ли она насколько мне больно.
Я никогда не называю и не думаю о ней как о любовнице, только как о ЛЮБИМОЙ.
Я женат, есть маленький ребенок. И есть она. Уже полгода длится эта история. Она не требовала от меня никогда никаких шагов, мы всегда просто наслаждались нашей Любовью. Но конечно она раздражалась, когда я пытался ее контролировать, когда звонил поздним вечером с вопросом что ты делаешь? Я говорил ей, что если бы не малыш, я бы все бросил, да для меня важно общественное мнение, что обо мне подумают родители, друзья, сослуживцы. Но она всегда переводила эти темы, мол не надо мне клятв в вечной любви и не нужна мне семейная жизнь. Она одна,у нее есть ребенок. Но я всегда бесился представляя, что она может быть с другим, надеялся, что у нее нет свободного времени, работа, ребенок, я...
Когда я узнал об ее измене, у меня земля ушла из под ног, мне стало так плохо, кажется я забыл как дышать, как вообще жить.
Да лучше бы мне жена тысячу раз изменила,я бы просто понял ее, понял ее обиду (она знает о наших отношениях, сама говорила, что все мужики гуляют, делай так, чтобы я этого не знала, что я и делал....
Когда-то Ей говорил, что никогда не прощу измены, а сейчас готов бежать и все простить, только бы почувствовать ее прикосновения.
И самому страшно от такой привязанности к ней.
позор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Разводка размечтавшейся любовницы)))))))
Гость
Как Вас зовут? Из какого вы города, если не секрет?
Да из г. Москва она) Оттуда разводит)
А зовут ее Разводилова Разводка Разводиловна)
Екатерина
Дама в пижаме
Сообщение было удалено
У меня такой любовник. И он меня контролит и ревнует. И увидев однажды меня с мужчиной посчитал что я ему изменила. Теперь я помледняя *** в его глазах. Я не знаю что мне делать. Я люблю его((( Обещает бросить жену , но это уже больше года(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем