Если учесть,что это не просто истерика или мелочь,типа не совсем то подарил,что хотела или не так похвалил.
Когда реально ОН НЕ ПРАВ,а вам очень больно от его равнодушия и от того,что он и виноватым себя не считает и всячески показывает,что ему плевать...но он не всегда
Девочки,вот правда,не знаю,что делать,очень плохо =(
Скажи ему, ты не прав тут-то и тут-то. Что ты скажешь в свое оправдание? Ничего? Все. Пока.
А мой бывший муж никогда не просил прощения за то, что обижал меня, устраивал истерики, молчал неделями, а я не могу жить в обиде, терпела и прощала как Мать Тереза... И в результате после 10 лет брака я его бросила ко всем чертям, а он и офигел....Если он так себя сразу поставил, ничего не изменится, чуда не произойдет и он всегда будет чувствовать себя правым. А ваше право покорно терпеть или сбежать.
А если такая ситуация - приехал вечером, а я как раз собиралась на стадион, позвала с собой, а он вдруг набросился, гадость какую-то сказал, говорит что ты на меня навалилась, хочешь сама иди, и таким всё тоном.. ну никак нельзя было ожидать такой дебильной реакции. Вот мы и не разговаривали весь тот вечер. На след. день позвонил и ничего не говорит про вчера. Я спокойно спросила как он думает вёл ли он себя нормально, сказал что нет, просил прощения. Получается он мне нахамил и я же его вывела на 'извини', а самому слабо? Если сам понимаешь что повёл себя неадекватно. Я до сих пор не отошла. Обидно, а главное непонятно почему.
Мой МЧ стал просить прощения где-то после 3 лет отношений. Но и я стала четко говорить в глаза в чем он не прав, что меня обидело, ибо сам вообще не понимает что к чему.
А если такая ситуация - приехал вечером, а я как раз собиралась на стадион, позвала с собой, а он вдруг набросился, гадость какую-то сказал, говорит что ты на меня навалилась, хочешь сама иди, и таким всё тоном.. ну никак нельзя было ожидать такой дебильной реакции. Вот мы и не разговаривали весь тот вечер. На след. день позвонил и ничего не говорит про вчера. Я спокойно спросила как он думает вёл ли он себя нормально, сказал что нет, просил прощения. Получается он мне нахамил и я же его вывела на 'извини', а самому слабо? Если сам понимаешь что повёл себя неадекватно. Я до сих пор не отошла. Обидно, а главное непонятно почему.
ну понимаете, разные люди по-разному оценивают ситуацию, вам показалось это смертельно обидным, а он в силу усталости/плохого настроения не смог адекватно оценить свое поведение, ну типа, сорвался, но были ведь причины... поэтому сегодня видимо решил спустить на тормозах, вроде как вечер прошел, он отдохнул и все в порядке. А тут вы ему дали понять, что его слова сильно вас обидели, поэтому собственно и извинение подоспело.
Попробуйте объяснить ему, что в таком тоне с вами разговаривать непозволительно, даже если ему плохо, а то так и будет хамить и извиняться. Вообще, смысла обижаться и прощать постоянно из-за одного и того же проступка нет. Важно не допустить повторения таких поступков из-за страха спровоцировать обиду...
У каждого своя правда. Учитесь приходить к согласию.
у нас так:
Если ОН РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ... то я обижаюсь... он это сразу видит( я не дуюсь, я не плачу, я просто ухожу из его поля зрения...- в ванную, на кухню... и сижу там в тишине...)минут 5-10 и он приходит чтобы помириться, мы разговариваем и обсуждаем сложившуюся ситуацию и потом целуемся и обнимаемся)))
ну а если я не права- хм..а такого и не бывает
девочки, им надо говорить сразу и в лоб, в чем дело. Мы не понимаем их, о они РЕАЛЬНО не понимают и НЕ СЛЫШАТ нас. Психика устроена по разному. Образ мышления ДРУГОЙ.