Расстояние.. проблемы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Не тешьте себя напрасными иллюзиями,расстояние в любом случае даст свой неприятный результат. А то, что он с вами даже ничего и не обговорил, говорит само за себя..... к сожалению....(((
Ника
как можно встречаться 2 года на расстоянии, на расстоянии можно переписываться, созваниваться, общаться в скайпе ,а встречаться можно с теми , кто рядом, что он наверняка и делал...
не обижайтесь на мои комменты, я через такое проходила, и всегда теперь стараюсь предостеречь, чтоб потом еще болнее не было... Удачи и счастья вам автор)))
не обижайтесь на мои комменты, я через такое проходила, и всегда теперь стараюсь предостеречь, чтоб потом еще болнее не было... Удачи и счастья вам автор)))
=)
а я не согласна! мы с мч 3,5 года на расстоянии и все хорошо (ттт)!!! правда мы созваниваемся в скайпе каждый день, смс постоянно ну и так в течении дня звонок с мобильного чтобы голос друг друга услышать))) ну и видиться мы стараемся часто...я на заочном учусь, а он на дневном, он ко мне на куникулы презжает, а каждые месяц-полтора к нему от недели до месяца...в этом году заканчиваю учебу и сейчас строим планы как переехать мне, насчет работы смотрю инфо...все реально, главное чувства, уверенность и ЖЕЛАНИЕ!!!
Marilyn Monroe
Ника,я с Вами полностью согласна.Тоже прошла через любовь на расстоянии,собирались пожениться и т.д.Но результат плачевный.
Armgirl
3 я желаю Вам счастья, но скажете, когда история закончится хорошо. Или может от расстояния зависит. Я тоже каждый день созванивалась-списывалась... обручена была, закончилось никак.
=)
ну расстояние не маленькое, плюс визовый режим...но у меня годовая виза, поэтому немного проще с этим...
=)
Armgirl, спасибо за пожелание!
MamaMilashki
С любимым познакомилась,когда отдыхала в санатории в другом городе,а он приехал к родителям в гости.Три дня мы были вместе,потом разъехались по разным городам.Через месяц я прилетела в командировку к нему,потом он в гости ко мне.Так длилось 4месяца,он не выдержал,уволился с работы и переехал ко мне в город.Сейчас он мой муж,растет дочка!Автор,если человек действительно бы вас любил,то каждый выходной и тем более отпуск старался проводить с вами.И делал бы все возможное,чтобы вы всегда были вместе.А здесь получается,что он хочет еще дальше от вас перевестись..А была ли любовь...
=)
MamaMilashki, огромного счастья вам и вашей семье!!!!! Безумно рада за таких людей, которые борятся за свое счастье!!! Надеюсь и верю, что у нас с любимым все будет хорошо и расстояние это просто временное неудобство, которые мы преодолеем!=))))
Гость
А мы с любимым "встречались" 6 лет, учились в разных городах, а виделись практически только на каникулах. Сейчас мы живем вместе, уже 5 лет)
хренова
автор, мы встерчаемся год на расстоянии. на днях как раз этот год и случится, типа праздник думала. должна была быть очередная встреча. встречаемся раза 2 в месяц. и вот я все спрашиваю как там купил билеты. нет и нет. тут пишу - если не хочешь, заставлять не буду. А он ответил - ок...
Гость
по-разному бывает. не нужно всех под одну гребенку. я два года встречалась с МЧ, жили в разных городах, познакомились на отдыхе. сейчас съехались, я поменяла работу и место жительства, ни о чем не жалею. встречались, понятное дело, не очень часто. есть у него кто-то помимо меня или нет, не думала, зачем ерундой всякой голову себе забивать. если нужна, никуда не денется, если нет - может себе другую найти, даже живя со мной в одной квартире.-) мой приятель три года встречался с девукой из другой страны, сейчас тоже живут вместе... было бы желание, как говорится.
Ника
Хренова,знакомая ситуация. только сначала люблю, причем очень сильно, а потом вдруг молчание и до сих пор, а прошел месяц..... как вообще можно доверять мужчинам. Ну если прошло, нет чувств, не хочешь, не морочь голову, скажи....((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и во всем этом ни слова обо мне. Я ему так и написала, получается отпуск без меня? и ты собираешься уезжать, а как быть мне?
Очень обидно и все не понятно..получается моего мнения никто и ни о чем не спрашивает...
Ответа от него до сих пор нет,хотя точно знаю, что письмо он уже прочитал..не звонит..
Как быть не знаю..
заранее извиняюсь,если написанно все скомканно..