Не знаю кого выбрать из двух парней
Ром с вишневым соком
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Прелесть
Согласна с 1... Куда вам торопиться?
Третьему
Уважуха и респект. И, правда, пусть *** и пусть звонит...
tm
А потом они сообразят её на троих!)
Камышка
Груша +1
Лика
По тому сколько вы о ПЕРВОМ написали и каким крупным шрифтом само слово - первый, по-моему все ясно.))) И почему вы не можете выбрать?!? Непонятно...
Максим
пс Первого я люблю.
Хороша любофь! По-моему, себя только вы любите.
Хороша любофь! По-моему, себя только вы любите.
Адрия
Прислушайся к серцу.Тебе могут нравитса много парней,но в серце будет лиш один,тот кого ты действительно любиш.И я тебе гарантирую серце не ошибетса.
Гришина
ну.....что сказать на это можноююю в себе лишь разобраться. а вообще говорят время лечит-предложи обеим паузу! вот посмотришь кто или никто 1м окажется. да и сама осмотришься)
блин сама в такой же х**не
блин сама в такой же х**не
Альбина
Глаза конечно разбегаются, но надо ни с кем не встречаясь побыть одной и всё хорошенько обдумать. Может даже не 1 неделю и не две...а может месяц. И скучать за кем-то из них начнешь больше. Либо ни за кем не начнешь. Тогда 3-его жди. Так как оба варианта очевидно тебя не устраивают. Иначе ответ был бы сам собой.
Гость
Расскажи чем всё закончилось?
Анютка))
Меня зовут Анна. У меня такая ситуация: есть один которого я люблю но мы мало общаемся, он меня не замечает.... А другой не давно признался в любви, но я так сказать "отказала", не любила его тогда, а сейчас, кажется что люблю и того и того...
Гость
лохи
джо
надо дать обьявление: у кого больше толше выше и краше, за того выйду замуж.
продать себя нужно подороже!
продать себя нужно подороже!
джо
Чем же отличаются животное и человек? Чем они различаются? Животное живет четырьмя потребностями: еда, секс, сон и оборона. Все. Это четыре потребности, ради которых действует живое существо. И вот первый уровень сознания, описано, и той культуры и всех-всех-всех остальных причиндалов так называемых называется Анумайа. Майа означает покрытие. Анумайа √ этот уровень еды, или, еще его называют, философией грудных детей. Вот вы, может быть, видели, как грудной ребенок √ когда он покушал, у него счастье. Когда он голодный √ у него горе. То есть живет полностью потребностями еды. Еда, секс и сон. На этом уровне √ Анумайа √ даже обороны практически не существует. Даже обороны нету. Только еда, секс и сон.
Гость
первогго
Гость
сама в подобной фигне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй: своя турфирма, внешне привлекательный, очень спокойный, постоянно путешествует, живет в другом городе (рядом), мной интересуется, занимается разными интересными вещами, катается на горных лыжах, на квадрациклах. Поговорить особо не о чем, но я могу развить любую тему, поэтому не проблема. Секс на тройку, химии нет. Не знаю почему он хочет продолжения, меня не зацепило. Своя квартира, машина, думаю что покупал сам. Зовёт в гости. Я отдыхала в Турции, он тоже, приехал ко мне в отель 9100 км) я вышла просто кофе попить и ушла. Продолжает звонить.
пс Первого я люблю. Но остываю