Не знаю, какого парня выбрать
ДевАчки, не знаю какой парень лучше, один признается в любви уже пол года, альфа-самец, развязный, было много женщин но только ко мне так привязан и хочет раскрыть мою душу а не просто оттрахать . Второй с более хорошей репутацией 🤣🤣 альфач ещё тот Но с женщинами кроме дружбы нигде замечен не был, жосткий, строгий, признался в любви и предложил сойтись. Оба нравятся, но по разному 😪😭😭
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устрой тройничок
Гость
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
Гость
да ты просто шлюпка спасательная для двоих порней
Гость
Ваууу
Ну может им решить спор в брачном поединке? Сойтись рога в рога?..
Ну может им решить спор в брачном поединке? Сойтись рога в рога?..
Гость
Второй друг френдзоновский 😁?
О первом откуда инфо что много женщин, когда много за одной не бегают, подумай сама, значит реально нравитесь
О первом откуда инфо что много женщин, когда много за одной не бегают, подумай сама, значит реально нравитесь
люблю пельмешка
Кто из них тебя содержит?
Гость
Гость
Второго конечно. Но если жмот, то лучше не надо. Блядунов обходите стороной. Постоянно будете на нервах с таким.
Гость
Просто балаболы, а вы какая-то наивная, извините. Где цветы? Свидания и подарки? Где доказательства любви и прочего? Короткая характеристика каждого ни о чем, как будто им по 15 лет и вам так же.
Влюблённые не экономят на поступках, и не экономят свое время на вас, а кто хочет трахнуть или запудрить мозг, не экономят на словах.
Влюблённые не экономят на поступках, и не экономят свое время на вас, а кто хочет трахнуть или запудрить мозг, не экономят на словах.
Гость
"Раскрыть мою душу"! Проход в твою душу, лежит через влагалище. Второй тоже самое. Вот как переваляешься с ними, тогда и увидишь их истинные намерения. А пока охотятся за тобой как за редкой бабочкой в свою коллекцию. Динамь их до пенсии. А что, у меня есть такие. Уже сами признались, что на пол шестого, а меня "мечту" свою так и не от.тра.хали. Я то второй раз счастливо замужем, но это к делу не относится.
«Предложил сойтись» - заманчивое предложение, надо соглашаться и дать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор. Когда вы не можете сделать выбор, правильный вариант это не выбирать вовсе. НИКТО из них.
Если бы у вас душа лежала к одному или второму, вы бы не писали на этом форуме. Вы бы уже давно сделали свой выбор.
Если бы у вас душа лежала к одному или второму, вы бы не писали на этом форуме. Вы бы уже давно сделали свой выбор.
Гость
выбирай второго
Гость
Зачем вести отношения и встречаться параллельно сразу с двумя? Это не честно и легкомысленно. Они хоть знают что вы общаетесь и встречаетесь сразу с двумя?
Гость
Своих желаний нет? всё ищешь выгоды?
В аду тебе уже готовят место.
В аду тебе уже готовят место.
Слушай желудок, он никогда не врет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов