Гость
Статьи
Не знаю, какого парня …

Не знаю, какого парня выбрать

ДевАчки, не знаю какой парень лучше, один признается в любви уже пол года, альфа-самец, развязный, было много женщин но только ко мне так привязан и хочет раскрыть мою душу а не просто оттрахать . Второй с более хорошей репутацией 🤣🤣 альфач ещё тот Но с женщинами кроме дружбы нигде замечен не был, жосткий, строгий, признался в любви и предложил сойтись. Оба нравятся, но по разному 😪😭😭
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Устрой тройничок
Гость
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
Гость
да ты просто шлюпка спасательная для двоих порней
Гость
Ваууу
Ну может им решить спор в брачном поединке? Сойтись рога в рога?..
Гость
Второй друг френдзоновский 😁?
О первом откуда инфо что много женщин, когда много за одной не бегают, подумай сама, значит реально нравитесь
люблю пельмешка
Кто из них тебя содержит?
Гость
Гость
Второй друг френдзоновский 😁?
О первом откуда инфо что много женщин, когда много за одной не бегают, подумай сама, значит реально нравитесь
С двумя хорошо общаюсь, можно сказать, что дружим, а первый сам рассказывал про большое кол-во женщин в постели, да и эти дамы сами рассказывали про него
Гость
люблю пельмешка
Кто из них тебя содержит?
К сожалению никто 🤣🤣
Гость
Гость
К сожалению никто 🤣🤣
Значит никого не выбирать.
люблю пельмешка
Гость
К сожалению никто 🤣🤣
Тогда нафиг их.
люблю пельмешка
Гость
Значит никого не выбирать.
Не лезь.
Гость
Второго конечно. Но если жмот, то лучше не надо. Блядунов обходите стороной. Постоянно будете на нервах с таким.
Гость
люблю пельмешка
Не лезь.
Она свое старое рыло везде засунет. Здесь 24/7 сидит.
Гость
Просто балаболы, а вы какая-то наивная, извините. Где цветы? Свидания и подарки? Где доказательства любви и прочего? Короткая характеристика каждого ни о чем, как будто им по 15 лет и вам так же.
Влюблённые не экономят на поступках, и не экономят свое время на вас, а кто хочет трахнуть или запудрить мозг, не экономят на словах.
люблю пельмешка
Гость
Она свое старое рыло везде засунет. Здесь 24/7 сидит.
Да, она любит подлизывать попки.
Корка
Гость
К сожалению никто 🤣🤣
Шли тогда обоих в сад!!!Запомни,настоящий мужчина будет содержать свою женщину и никогда не позволит ей работать!Материально они как,обеспечены?
Гость
К сожалению никто 🤣🤣
тогда ты для них районная *** Маня
Гость
С двумя хорошо общаюсь, можно сказать, что дружим, а первый сам рассказывал про большое кол-во женщин в постели, да и эти дамы сами рассказывали про него
Такие считают даже баб
И ты будешь очередная в списке
Гость
"Раскрыть мою душу"! Проход в твою душу, лежит через влагалище. Второй тоже самое. Вот как переваляешься с ними, тогда и увидишь их истинные намерения. А пока охотятся за тобой как за редкой бабочкой в свою коллекцию. Динамь их до пенсии. А что, у меня есть такие. Уже сами признались, что на пол шестого, а меня "мечту" свою так и не от.тра.хали. Я то второй раз счастливо замужем, но это к делу не относится.
«Предложил сойтись» - заманчивое предложение, надо соглашаться и дать
Szczur
Гость
ну второй лох однозначно
Гость
Гость
Ваууу
Ну может им решить спор в брачном поединке? Сойтись рога в рога?..
Надо найти третьего и устроить махачЪ
Автор. Когда вы не можете сделать выбор, правильный вариант это не выбирать вовсе. НИКТО из них.
Если бы у вас душа лежала к одному или второму, вы бы не писали на этом форуме. Вы бы уже давно сделали свой выбор.
Гость
выбирай второго
Гость
Зачем вести отношения и встречаться параллельно сразу с двумя? Это не честно и легкомысленно. Они хоть знают что вы общаетесь и встречаетесь сразу с двумя?
Гость
Гость
Зачем вести отношения и встречаться параллельно сразу с двумя? Это не честно и легкомысленно. Они хоть знают что вы общаетесь и встречаетесь сразу с двумя?
Знают и порой обсуждают меня между собой 🤣
Гость
Корка
Шли тогда обоих в сад!!!Запомни,настоящий мужчина будет содержать свою женщину и никогда не позволит ей работать!Материально они как,обеспечены?
Оба не шибко хорошо обеспечены, но выглядит первый лучше
Гость
Своих желаний нет? всё ищешь выгоды?
В аду тебе уже готовят место.
Гость
Гость
Своих желаний нет? всё ищешь выгоды?
В аду тебе уже готовят место.
Причем тут вообще это?
Слушай желудок, он никогда не врет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы