простить или начать новую жизнь?как быть....
Помогите мне разобраться..Безумно люблю ЕГО уже как 2 года..было все хорошо..но один недостаток его "убивает"...это недовольная мимика, он хмурит брови не потому что он недоволен а когда что то вспоминает...Я и спокойно говорила, и шутила мол давай я тоже так буду делать,и ругалась обзывала дедом..не понимает..Не верю,что это физиологическая особенность и нельзя контролировать(он так говорит)А недавно такое произошло: днем по аське немного поругались по этому же поводу,вечером он собирался уезжать в другой город на 2 дня,несмотря на то немного повзорили я на последние деньги приехала на вокзал.Приехал сразу спросила у него денег, он: да конечно..Ладно постояли опять спокойно обсудили нашу проблему,объявили посадку..Он взял сумку и говорит: ну все давай!Я стояла офигевшая ждала может выйдет нормально пропрощается( всегда обнимал или поцелует даже если очень сильно поругаемся)поезд тронулся и я пошла...Подхожу к остановке и понимаю что денег он не дал,карточка банковская дома,телефон разрядился.Рядом с вокзалом жил друг я побежала к нему,дома никого не было,я уже начала волноваться потому что было поздно а я живу на другом конце города.Попросила соседей позвонить, добрые люди не отказались.Позвонила он через 25 мин приехал,сказал что пока ехал ко мне мой парень позвонил ему и все объяснил.Приехав домой включила телефон пришло 4 смски о том что он звонил и смска от него.Содержание такое:ты так быстро ушла, даже деньги не взяла.Скинь ОБЯЗАТЕЛЬНО смску как доедешь!Я волнуюсь"Естественно я смску не скинула до сих пор злая на него, хоть он и звонил на след. день.Я не знаю как быть???я блин ехала через весь город на последние деньги а он пишет что я быстро ушла.я же стояла ждала.....простить или на время расстаться
_Юлия_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ФильтрА
Какие глупости!
Гость
Так я сегодня уже эту тему читала. По второму разу завели?
Памуль
2, точно-точно, темка знакомая
Гость
если вам нравятся пи3дуны то прощайте конечно!
darling
бред какой, автор это Вы извиняться должны, что Вы такая пардон, ДУРА!!!!! если бы кто то начал со мной ругаться по поводу моей мимики - пошел бы на х е р
Гость
действительно дура. Клинический случай.
гость
я думаю ему стоит вас поскорее бросить. надеюсь вы очень красивая потому что глупая тоже очень.
юю
Считаю стоит простить.
_Юлия_
Все бабы в какой то ситуации дуры...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема