Здравствуйте.
Если я правильно понял, сейчас период, когда он нагулялся и снова хочет быть вместе. Верно? А Вы устали от качель, любите, но не хотите повторения. Получается, выход разойтись или изменить шаблон его поведения.
Поведение меняется просто. Если хочет с Вами быть, он должен выполнить определённые требования, которыми докажет, что его намерения серьёзны. Т.е. открывает профиль, размещает фото с семьёй, помогает вам на расстоянии, ведёт себя прилично - не угрожает, не тарабанит в дверь, не держит в страхе. Мужчина должен защищать семью, а не терроризировать. Пусть докажет, что он Ваш защитник и ему можно доверять. На налом агрессией поддаваться нельзя, иначе закрепится как "рабочий" метод. Будет держать Вас в страхе. Нужно искать помощи, по необходимости вызывать полицию или привлекать родственников для вразумления мужа. Если разум к мужу не возвращается, то надо расставаться. Если он учится и становится защитником - возвращается в семью. Чем больше сил вложит в возвращение, тем больше будет ценить его. Таким образом сто раз подумает, прежде чем изменять.
Благополучия вашей семье.
Были и угрозы, он таробанил в дверь, мы боялись выходить на улицу....Ждал меня возле дома по 5 часов, чтоб поговорить. В итоге после всего мы сошлись. Но потом опять он пропадает дня на 3 не отвечает на звонки, потом появляется как не в чем не бывало.... И так часто... Я нашла переписку с его другом о том что они хотят снять квартиру и найти девушек для этого... И сного мы рассходимся.Он все время сидит на этих сайтах и приходит ко мне с тортика и и цветами. Но я не прощала. Потому что уже устала от этих качель... Все идёт по кругу... Сейчас он опять вроде изменился и даже походу Нагулялся. Просто люблю но очень устала. Что делать?