Гость
Статьи
Я в шоке! Мой лысый …

Я в шоке! Мой лысый страшненький парень кому-то нужен!

Девочки! Ну правду вы все пишите. У нас если мужик чуть лучше крокодила, так его отхватят-убедилась на собственной шкуре! Встречалась с парнем. Он вообще так себе . 28 лет, лысеет, прыщавый. Но самооценка высокая. Как впоследствии оказалось и зарабатывает немного- все приукрашал всегда.У меня не было времени найти нового. А потом его было жалко бросать. Все не знала, как нам расстаться. И что вы думаете. Поехала отдыхать, там решила, что приеду и расстанусь с ним. Приезжаю, а он мне заявляет, что уезжает в другую страну работать и вообще встречается уже с другой девушкой. А я еще жалела, думала, что кроме меня он и не нужен никому. Даже в шоке. Так теперь нашла симпатичного парня себе и больше не страдаю синдромом матери терезы- нечего жалеть квазимодов!
Оля
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташка
Оля,не я сватала их,ребята с нашей общей компании. Я тоже не согласна чтобы эта девушка встречалась с этим упырком. Эх....
tm
Наташка
Сообщение было удалено
Что значит страшненькая? Фото есть?

Мне вот А. Джоли страшненькой кажется, а другие её боготворят.
Наташка
объясняю-страшненькая именно на лицо. Как обезьянка,плохие зубы выпирающие.Лицо обильно покрыто веснушками,маленькие глазки,узкие губы.
tm
Ну это опять может быть индивидуальным. Кому-то страшненькая, кому-то красавица.

Кому-то Пушкарёва красавица. Кому-то Джоли уродина(мне например). Вобщем фото в студию!)))
Гость
так узкие губы - это ж хорошо, не то что губошлепки слюнявые - фуууу
Артемий
Оля душевная *** хахаха сама себя пожалей ) Правда что квазимодо ты ),не люблю таких тварей .
Артемий
У меня девушка страшненькая но не уродливая )) Хотя я симпатичный. На вкус и цвет товарищей нет)!
джо
люди вы прррросто *****
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем