Надоело сожительствовать
Живем вдвоем с мч, в перспективе планируется расписаться, разговоры на эту тему уже были неоднократно. Но с его стороны все заканчивается фразами типа "Вот купим машину, тогда..." , "Съездим на Кубу, тогда..." и т.д. и вообще мне уже кажется, что он отговорки придумывает. Ни машины, ни Кубы мы еще не видели. Зарабатываем примерно одинаково, живем в моей квартире. Торжественной регистрации лично я не хочу, он же говорит, что надо копить, т.к. у него много родни и друзей, и они мол обидятся. При этом конкретной даты .к которой "надо копить" не говорит. Вот сейчас отложил этот вопрос еще на полгода. А к чему я все это? К тому, что мы живем вместе и у меня есть реальный риск (шанс, возможность) забеременеть. Мне 29 лет и я не хочу через полгода-год, когда он на что-нибудь накопит, узнать, что я вдруг беременна (хотя я не против), но и так же то, что он таки не готов создавать со мной семью. Ребенка растить без отца как-то не планируется у меня, по залету надеяться выйти замуж тоже не хочу. По мне бы лучше б он сейчас честно сказал "Нет, я хочу просто с тобой перекантоваться, пока не встречу свою любовь на всю жизнь", так ему и говорю, он говорит "не мели чушь". Но если это так, я бы тогда не тратила время на этот бесперспективняк, не так ли? Тогда что ему стоит взять 200 рублей и пойти в загс? Он почему-то на этот вопрос не отвечает, но отговорки сплошь и рядом.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Монтона, мой сейчас меня уверяет, что он согласен! Вот только сначала сделаем это, потом это, потом еще что-то! Зачем ему эти хитрости, если при этом еще говорит что штамп ничего не меняет.
Сегодня съездили в загс, хотели подать на май, а на май еще рано. На дату раньше мы просто не сможем накопить. Поэтому решили снова ехать в загс через месяц, а копить начинаем прямо сейчас.
Интеерсно, у него от сердца отлегло?
Сегодня съездили в загс, хотели подать на май, а на май еще рано. На дату раньше мы просто не сможем накопить. Поэтому решили снова ехать в загс через месяц, а копить начинаем прямо сейчас.
Интеерсно, у него от сердца отлегло?
Соня
А говорят в мае - жениться - всю жизнь маяться... Может, это у него потом такая отговорка будет??? (только не обижайтесь :)))
Монтона
я конечно могу ошибаться... Но из личного опыта и схожести ситуации что-то мне говорит что он просто хочет время выиграть. Не знаю я что вам и сказать, слушайте интуицию... У меня даже при всем внешнем благополучии и идеальности грызли червячки: так он старательно избегал тему свадьбы.... Я простоп страхи от себя отгоняла, а напрасно, надо было слушать свою интуицию.
Гость
Пусть освобождает вашу квартиру и едет на Кубу.Может,потом,захочет в ЗАГС.А нет - скатертью дорога!
Гость
Сообщение было удалено
да вряд ли.. он не суеверный, если даже так скажет - не поверю) Просто 3 года назад, когда он предложение делал, мы как-то решили, что или в мае, или в октябре. И вот с тех пор все время откладывалось все на полгода, на полгода и опять на полгода. Посмотрю, как копить будет:)
Гость
Автор, извините, но он на вас НЕ жЕнится. Не хочет. И всё это только отговорки его.
8
а откуда у вас такая уверенность? личный опыт?
8
это к 106 вопрос был
Гость
Автор, вам всё правильно так говрят. Ваш бойфренд из тех, кто ищет свою любовь(не вас, вы для него подстилка для перепиха), даже если забеременеете, ребнок вас не спасет - он уйдет к родителям или к другой.
Уходите от него, он не женится на вас никогда. Никогда, понимаете???Если будете тянуть в надежде, что он наконец-то смилостивится и пойдет в загс, то получится, как вам пишут - найдет он свобю любовь и женится за 1 месяц, а вы об этом узнаете за три дня до свадьбы.
Короче- *** он и слизняк. Дайте ему пинка, он подонок.
Уходите от него, он не женится на вас никогда. Никогда, понимаете???Если будете тянуть в надежде, что он наконец-то смилостивится и пойдет в загс, то получится, как вам пишут - найдет он свобю любовь и женится за 1 месяц, а вы об этом узнаете за три дня до свадьбы.
Короче- *** он и слизняк. Дайте ему пинка, он подонок.
Гость
И ни в коем случае не беременейте. Он скажет- родится ребенок. тогда в загс, ребенок родится, а он смотает удочки и уйдет к другой, потому что вы ему не нужны!!! Не выдавайте желаемое за действительное, он вас не любит, когда мужчина любит, он не просто ведет в загс,а тащит сломя башки и уговаривает при том.
Мушка
Сообщение было удалено
Надеюсь, это вы пошутили...
Мушка
Сообщение было удалено
Почему вы называете это подарком? Это он просто продукты купил. Мясо может считаться подарком только если на дворе голод)))
Мушка
Сообщение было удалено
Смешно, что другие тоже называют кусок мяса подарком)Еще говорят "практичный подарок") Девушки, вы что?!
Пэрис Нехилтон
Девушки!Милые!!!ЗАЧЕМ вы соглашаетесь на ГБ вообще????
Гостюшка
Сообщение было удалено
Ответ на Ваш вопрос прост, как пареная репа!
Надо сказать ему примерно следующее.
"Мне 29 лет, и я на пороге 30-ка пересмотрела свои понятия о жизни. Теперь хочу преодолеть ошибки прошлого. Поэтому в моей квартире будет место только для моего мужа. Пока я, пользуясь своим правом выбора, предлагаю тебе занять это место. А до получения положительного решения с твоей стороны освободи помещение со всеми сопутствующими тебе предметами обихода. На завтра мною намечено получение ясного ответа, который должен быть представлен либо в виде заявления в ЗАГС, либо в виде освобождения помещения, для занятия которого будут подыскиваться другие кандидатуры. Вот и все. Только не переводите в шутку такой конкретный вопрос.
Надо сказать ему примерно следующее.
"Мне 29 лет, и я на пороге 30-ка пересмотрела свои понятия о жизни. Теперь хочу преодолеть ошибки прошлого. Поэтому в моей квартире будет место только для моего мужа. Пока я, пользуясь своим правом выбора, предлагаю тебе занять это место. А до получения положительного решения с твоей стороны освободи помещение со всеми сопутствующими тебе предметами обихода. На завтра мною намечено получение ясного ответа, который должен быть представлен либо в виде заявления в ЗАГС, либо в виде освобождения помещения, для занятия которого будут подыскиваться другие кандидатуры. Вот и все. Только не переводите в шутку такой конкретный вопрос.
Анечка
115 прямо как адвокат сказала) или прокурор)
Анечка
Автор, ну как там у вас отношения развиваются? отпишитесь нам
Гость
Анечка, через месяц пойдем. Сейчас только на зиму заявления принимают, а нам весну надо.
Анечка
рада за вас) воспитывайте под себя)
Катрин
Автор, не слушайте никого, т.к. все люди разные, одни в 18 готовы, другим нужно время. В моей жизни было гораздо драматичнее- встречались 7 лет, он тоже про свадьбу поговаривал, но никто в загс не спешил. Потом так получилось, что мы расстались... на 3 месяца. Я не искала с ним встреч, жила своей жизнью. В итоге он настойчиво вернул отношения и в этом году мы женились. Человек все взвесил и все для себя решил. А до этого, сколько бы мы об этом не говорили, возраст (28 лет) все ерунда. Не думайте о возрасте, живите в свое удовольствие, время расставит все по местам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками75 ответов
- Обидел до глубины души3 ответа
- Демография и причины24 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания12 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками77 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа