Ситуация такая: я учусь в университете, в одном корпусе со мной, но на другом факультете, учится потрясающий парень)) как мне с ним познакомиться? я никогда в жизни не проявляла инициативу, просто он очень серьезный, и вообще есть шанс, что у него девушка.... Добавила его в контакте, он мне не пишет, я ему тоже((( у меня комплексы какие-то наверное, потому что он ну очень милый. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте))) уж больно он мне нравится
Если вам ну очень нравится мужичонка, ну вы прям как очень маленькая девочка.
По законам природы мужичонка должен инициативу проявить, ну если он очень вам нравится.........ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ. НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. ЗАПОМНИТЕ, ВАШИ ШАНСЫ ВЫРОСТАЮТ ИМЕННО ОТ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ С ПАРНЕМ. Он рано или поздно это увидит и оценит. У него это в голове отложится. Некое подобие гипноза. И это серьездно. Шутите с ним, выберите момент, прикоснитесь к нему (прикасания к парням и особенно к девушкам чрезвычайно важны), старайтесь быть интересной, некое подобие гипноза доделает за вас то, что вы не доделали.......Не тормозите, у него много есть других вариантов (девушек).......