Автор, у меня есть такой недосекрет. Все очень просто, но когда я обратила внимание на мужчину, то начала себя с ним вести так, будто мы уже много лет знакомы (как-будто давний родственник, которого немножко люблю, немножко терплю), проявляла ненавящевую заботу. Конкретно пример, спросила его не хочет ли он есть, а то я сейчас убегаю на перекус и, если хочет, можем это обсудить за приемом пищи. Не кокетничала, не флиртовала, а вела себя с ним, как с братом. Предлагала что-то без расчета на то, что предложение заинтересует. И в кафе не разрешала за себя заплатить с формулировкой «мне ещё романов на рабочем месте не хватало». Интересовалась его делами, как будто он мой брат. Искренне, готовая помочь просто так, без каких-либо претензий. Стала ему другом. Боевой подругой, готовой забирать его ночью из клуба, выручать деньгами и отпаивать минералкой, после «рыбалки». А когда он подпривык к этому. Резко оборвала общение, сказав, что я начинаю влюбляться, а это не входило в мои планы.
Далее уже начинается другой формат, он ухаживает, я флиртую и далее по классической схеме.
Сейчас у меня муж, который мне и любовник, и друг. Но это не под каждый характер подходит. И период «дружбы» обалденно удобен тем, что я его узнала сразу таким, какой он есть, без налёта романтики, когда он уже был влюблён. Так что ничем он меня не удивил.
Здравствуйте. Я в разводе. 6 лет впустую. В 29 уехала со своего города в большой и перспективный. С первой квартирой меня кинули на деньги, потом тоже пытались кинуть, пока искала...и тут нахожу подходящую квартиру.. Хозяин-молодой высокий парень, на 2 года старше. Добрый. Встретились, я ему отдала деньги, он мне ключи, настоял на том, чтобы меня к бывшей квартире подвезти. Дверь сам в машину открыл, очень мило пообщались и всё. На следующий день у него День рождения,я его поздравила картинкой, ответил спасибо большое. На 8 марта тоже картинку прислал. Паспорт его видела-не женат. Теперь думаю, что надо действовать. Правильно? С чего начать? Что придумать, чтобы ему понравится? Может у вас есть свой секретный способ?))) Спасибо)