что делать с "химией" или с безумной страстью
Кому-то знакомо это чувство когда от прикосновений и поцелуев мурашки бегут по коже? Когда пол года снится только он. Такое вечное состояние одурманенности от того что он твой? Сейчас я даже представить не могу что меня будет трогать кто-то другой, даже от мысли противно. Общаться мы не можем потому что последний месяц только и делаем что ругаемся, занимаемся сексом и через 15 минут опять неопнимание. Сначала всё было в порядке возможно потому что закрывали глаза на всё. вопрос такой-это чувство вообще проходит?
Ром с вишневым соком
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Хмм
Ну, что вы , автор, вы ругаетесь, значит обшхаетесь :), отношения -это компросмисс. Если вы не пойдете на компромисс или ваш МЦ не пойдет на компромисс, то мурашки уже потом не будут бегать :), т.к. рано или поздно ругань начнет раздрожать, и никакие мурашки не помогут
Гость
по-моему не проходит. Меняется, но в целом притяжение сильное остается. Учитесь не ссориться. У нас через 8 лет и несчетных расставаний стало получаться. Кажется одурманенности стало меньше, а так все осталось.
Гость
пройдет, когда ругаться надоест
житель вумана
Автор, вы попали.
Я такого мужчину встретила в 22. 15 лет длились очень непростые отношения, у нас нет ничего общего, кроме химии.
Мне сейчас 42, 2 раза замужем, 2 взрослых детей, уехала в другую страну и все равно дня не проходит, чтобы я не вспоминала ЕГО, моего любимого...
Утешает то, что у многих женщин не было такого вообще. Они не знают, что это такое.
Я такого мужчину встретила в 22. 15 лет длились очень непростые отношения, у нас нет ничего общего, кроме химии.
Мне сейчас 42, 2 раза замужем, 2 взрослых детей, уехала в другую страну и все равно дня не проходит, чтобы я не вспоминала ЕГО, моего любимого...
Утешает то, что у многих женщин не было такого вообще. Они не знают, что это такое.
Мисс Х
Автор, а зачем вы с ним ругаетесь, если у вас такая безумная страсть?
Марфа Васильевна
из такой "безумной" страсти, химиии,как правило, ничего хорошего не получается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема