Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Аффтогражданка
Что такое '&apos...??Прям 25 кадыр какой-то
Гость
нежелание иметь семью и детей -это настораживает,а в остальном-трудно что то прогнозировать,не зная человека,тем более заочно-как он себя поведет никто не знает.
красотка
вы просто не представляете, насколько я красива!
Гость
а у вас есть другие альтернативы?
Гость
а что такое базальный, это что-то типа анальный?
xxll
иголки под ногти, проверенный способ
Xoчешь уBеличиTь грyдь? ЭTo Hе Tрудно,блaгодаря Hовoи мeтoдиkе этo можHо сдeлaть бblстро и aбсолютно бeсплаTHо http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент я нахожусь в поиске мужа. Надеюсь на ваш совет по поводу одного кандидата. Я сомневаюсь в его искенных мотивах. Ему 30 лет, мне 31. Он из неблагополучной семьи ( не было достойных ролевых моделей ), но благодоря сознательной работе имеет сравнительно неплохое образование, не имеет вредных привычек, хорошо организован, очень романтичен, альтруист и верный друг. Он мужчина ''спасатель''- всегда рад и готов понять и помочь ( не только мне ) Нашему знакомству 9 лет, тогда у нас почти сложился роман, но я предпочла ему теперь уже бывшего мужа. Теперь я свободна и мы снова уже год общаемся. Он активно меня добивается и говорит что все это время любил только меня. Я нахожу его интересным и превлекательным, у нас доверительные но пока еще не сексуальные отношения. Моя проблемма- я амбициозный, и материалистичный человек. Он не амбициозен и с низкими материальными требованиями ( и достатком ). На данный момент я отказала ему, указав на эту разницу. Его реакция: сказал: ''я готов менятся'' и предложил мне конкретный реалистичный план карьерных материальных улучшений на следующие 5 лет. Как вы считаете, существует ли возможность его реального изменения, или это только слова? Так же меня настораживает его базальное нежелание иметь семью и детей ( плохой детский опыт ). Это я вы удила из случайных и коротко брошенных фраз. Однако в прямых разговорах он всегда подчеркивает, что я ''открыла в нем это желание семьи'', безукоризненно ведет себя в ситуациях '' он, я, моя дочь от первого брака'', явно примеривая на себя роль второго отца. Есть ли возможность определить его истинные намерения? Не хотелось бы тратить время на безперспективные отношения. С уважением, Арина