Не понимаю своего парня
Не понимаю своего парня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Лера
Мда, и вы ещё думаете?? он там уже клумбу вокруг себя развёл самую что ни на есть цветистую
Мороженое о трех головах
Думаем, что Вам пора задуматься.
Гость
да автор, явно парень у вас не чист, нормальный н скрывает и при вас мог бы и зайти и все что угодно, если ему скрывать нечего. и свой мир это уж явно без ндпсей от девушек непонятно какие
Evilen
[quote="Р²Р╣ Р©Р╬Р╫РёР╪Меня просто уважают так ,что я достоен таких слов![/quote]
Вытащите меня из под стола...
Автор, где вы такое *** откопали?
Вытащите меня из под стола...
Автор, где вы такое *** откопали?
Гость
ой было то же самое, а потом оказалось ему было что скрывать! А сейчас скрывать нечего - и ничего не прячет!
У умных мужчин вообще нет своих страничек дабы возлюбленные не пересеклись случайно ;)
А телефона лучше правда 2 иметь но когда с одной, то 2-й выключать)
А телефона лучше правда 2 иметь но когда с одной, то 2-й выключать)
автор темы
Автор, Вам пора на ЗППП провериться. имхо.
Циля
Ой,мляяяяя,как знакомо!!! Бывший был такой же Штирлиц,готов был себе в очко этот мобильник затолкать,лишь бы я не узнала что там он скрывает. А скрывать там было-мама дорогая! Если оставлял тел. со мной наедине,то заблаговременно вырубал его,а там код )) Но если он Штирлиц,то я Зорге. Я вставила свою симку в его тел. и там все номера в справочнике как на ладони,а потом пробила все что мне надо. В итоге мальчик-одуванчик оказался чмом редкостным. Короче,автор,гони в шею ублюдка. Или бензопилу "Дружба" покупай.
Не понимаю своего парня
Спасибо,за ответы )))особенно понравилось про бензопилу "Дружба"))))
Он мне говорит ,если бы мне было, что скрывать ты бы никогда об этом не узнала, и типа умный мужик всегда конспирируется
Опять же думаю может он специально все это делает , чтобы вывести меня на эмоции, вот только разве нормальный парень будет так издеваться???Хотя наверно уродов всяких дополна...
Вот кстати дословно что он мне написал:
Я у большинства заслуживаю почет и уважение.Поэтому и лишних слов не надо,чтобы мне говори комплименты!!!
Он мне говорит ,если бы мне было, что скрывать ты бы никогда об этом не узнала, и типа умный мужик всегда конспирируется
Опять же думаю может он специально все это делает , чтобы вывести меня на эмоции, вот только разве нормальный парень будет так издеваться???Хотя наверно уродов всяких дополна...
Вот кстати дословно что он мне написал:
Я у большинства заслуживаю почет и уважение.Поэтому и лишних слов не надо,чтобы мне говори комплименты!!!
автор темы
Не понимаю своего парня
Сообщение было удалено
Ути-пусечка какая Ваш парень. С ЧСВ, однако.
Если серьёзно - плохой ответ. Это значит, что он тщеславен. А тщеславные люди часто заводят себе для самоутверждения несколько любовников. Я по себе говорю.
Если серьёзно - плохой ответ. Это значит, что он тщеславен. А тщеславные люди часто заводят себе для самоутверждения несколько любовников. Я по себе говорю.
Nona
МИЛЫЙ АВТОР, ГДЕ ЭТО ВЫ ТАКОГО УЯ ПОДХВАТИЛИ? ЭТО ЖЕ НАРЦИС. КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК БУДЕТ ПОРОТЬ МОЛ Меня просто уважают так ,что я достоен таких слов! ЕСЛИ ОН ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОВЫШАЕТ СВОЮ САМООЦЕНКУ, ЧТО ЗА НИМ ПРИУДАРЯЕТ ВИРТУАЛЬНОЕ БАБЛО (ДУМАЮ ОН БЫ НЕ ПРОЧ И В РЕАЛЕ ЕСЛИ ПРеДЛОЖАТ) ТО ВАМ ТАКОЙ ХРЕН НЕ НУЖЕН.ТОЛЬКО БОЛЯЧЕК НАХВАТАТЬСЯ.И ПОМНИТЕ ГЛАВНУЮ ВЕЩ - ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
Полуночница
Кошмар... Милая девушка, думаю, что Вам не стоит тратить своё драгоценное время на этого эгоиста. Любви без уважения не бывает, а судя по Вашему сообщению, уважением с его стороны и не пахнет... Если человек дорог, то ты всеми силами стараешься беречь его/её чувства. Делайте выводы и гоните его в шею.
Не понимаю своего парня
До меня у него была девушка,он мне рассказывал ,что часто от нее гулял, изменял,что она ему нужна была только для секса, с друзьями он ее не знакомил , на праздники не брал. Она его всегда прощала и была с ним как верная собачка.
Мне он всегда говорит что ты Самая которую я искал...идеал..бла бла все этом роде.(ну понятно , что наговорить можно что угодно)
К родителям домой он меня за год ни разу не привел,комментируя тем что там ремонт( думала я , может не удобно ему!,всякое бывает,находила для себя отговорки, если и заезжали к нему то я ждала его в машине пока он у родителей)А тут на днях он говорит дак там ремонт евро все зашибись!!!Я ему говорю, а почему ты ни разу меня к ним не позвал??На что он ответил:- Дак там же родители живут , что там делать???У меня есть своя квартира!!!(а в ней мы и ночуем по выходным )Ключей от квартиры он мне не дает, типа мы же не живем вместе ... если остаемся с воскр.на понедельник ,то встаем в 7 ч.утра я на работу , а он больницу на лечении (болеет).
Не дай бог ,я там одна останусь...хоть на минутку!!!
Мне он всегда говорит что ты Самая которую я искал...идеал..бла бла все этом роде.(ну понятно , что наговорить можно что угодно)
К родителям домой он меня за год ни разу не привел,комментируя тем что там ремонт( думала я , может не удобно ему!,всякое бывает,находила для себя отговорки, если и заезжали к нему то я ждала его в машине пока он у родителей)А тут на днях он говорит дак там ремонт евро все зашибись!!!Я ему говорю, а почему ты ни разу меня к ним не позвал??На что он ответил:- Дак там же родители живут , что там делать???У меня есть своя квартира!!!(а в ней мы и ночуем по выходным )Ключей от квартиры он мне не дает, типа мы же не живем вместе ... если остаемся с воскр.на понедельник ,то встаем в 7 ч.утра я на работу , а он больницу на лечении (болеет).
Не дай бог ,я там одна останусь...хоть на минутку!!!
Лу
Офигеть девушка, у вас самооценка ниже плинтуса Почему вас не насторожили его слова о предыдущей девушке? С вами он ведёт себя практически так же
Если с родителями не знакомит, видимо там уже кто-то познакомлен :) И ходит в гости на официальных правах. А вы автор так, чисто, чтоб было.
16 - Вы - её копия. Честно, на фиг он нужен такой нарцисс? неужели вы, девушка, не знаете, что такое чувства настоящие? а не секс по выходным и пробуждение в 7 утра на работу после этого?
Циля
Бывшая нужна ему была только для секса. Ей он изменял направо и налево. Какой-то он ё/барь-перехватчик... Автор,он воды,случайно не боится? У него,по-моему,бешенство члена.
Циля
И на эмоции он тебя ДА,выводит. Для прикрытия.
Не понимаю своего парня
Сейчас зашла в контакт, а там на стене: Доброе утро,дорогой)))
Все, я уже не могу это терпеть , он специально меня доводит, ну да и раньше я думала, зачем он меня так на эмоции выводит..
теперь понятно стало(
Все, я уже не могу это терпеть , он специально меня доводит, ну да и раньше я думала, зачем он меня так на эмоции выводит..
теперь понятно стало(
Циля
Ты знаешь,я однажды увидала,случайно,в его сот. смс,в котором были признания и в любви,и в ненависти одновременно,и всякое прочее,куча эмоций и т.д. Я не успела заметить от кого,он тел. выхватил. Так вот он знаешь что мне сказал??? "Я специально сам себе это в туалете написал,чтобы тебя позлить"... ))))))))))) Ну,ессссно,как потом оказалось,это было от чувихи,которая была третим углом в многоугольном бермудском треугольнике. Поняла,дорогая автор?! Так что смотри в оба.
Ксения
Что можно посоветовать,вам: вы можете ему отомстить для начала ,чтобы на вашей стене в контакте писали комплименты другие парни,тоже прячте телефон от своего парня,во общем ведите себя по его тактике.И вообще забейте на него ,тоже флиртуйте ,радуйтесь жизни!!!!!
Доппо_К
Автор, у него есть другая, бросайте его. Он вам такой не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интернет странички свои при мне не открывает,если спрошу почему не показываешь при мне ,(ведь я же спокойно при тебе открываю свои),на что он мне начал орать, да ты вообще на интернете помешалась,ты не различаешь уже где реальность ...тебе вообще надо к психологу идти,ты меня уже к интернету ревнуешь.
На его стене в контакте было уже пару раз написанно от девушки выйдю в асю. то в сообщениях упоминается слово дорогой, и солнце.
А сегодня зашла и смотрю девушка ему пишет на стене МРР КОТЕНОК,ДОРОГОЙ.. (он мне говорил до этого что она в Москве щас учиться сама из нашего города и они ниразу не виделись).Я ему пишу в аську типа че за фигня почему тебе опять пишут.???На что он ответил :Не все тебе будут писать(хотя на моей стене не от одного парня нет подобного сообщения,да и вообще только подруги пишут),Меня просто уважают так ,что я достоен таких слов!И опять начал писать что я совсем на интернете помешалась,где то в сети застряла,хватит мозги парить уже мне.На что я ему ответила Больше не буду, и ушла из аськи.От него конечно не ответа ни привета!
Вообще у меня создается впечатление что он хочет из меня дуру какую то сделать, с утра до вечера я работаю в интернете некогда сидеть , только поздним вечером чтобы почитать форум на вумене и почту проверить , друзьям написать .
Скажи что вы думаете по этому поводу???