из-за чего вы чаще всего ругаетесь со своими мужчинами?
у меня вот проблема,что он любит погулять с друзьями, я не против конечно чтоб он гулял,но бывает что мы о чём то договариваемся а потом ему звонит лучший друг с кем он неделю не видился и не неможет ему отказать и идёт с ним например....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Ха-ха, одежде он сразу почему-то перестал придавать значение,меня саму это прикололо. А, вообще не любит он ту одежду, в которой на девушку больше мужики глазеют. Просто чудно . когда люди часто ругаются, а потом уезжают в другую страну. Практически ни с кем не общаются, вроде должны переругаться вдрызг..нате всё начинает налаживаться.
ФильтрА
Не ругались еще не разу за 3,5 года,наверное,потому что видимся мало.
гостья
мы ругаемся в основном по бытовым вопросам,хочет что бы я и семью содержала с ним на равных, и пельмешки домашние стряпала,а уборка, стирка и ребенок это само собой только моя обязанность. раньше таким не был:( сейчас в состоянии холодной войны,мирится пока не собирается, но подсветку для моих цветочков сделал:)(всего 3 месяца просила)
Ель
Ругаемся иногда утром кому делать кофе - каждому охота подольше поваляться. А вечером ругаемся какой фильм смотреть. Правда последняя неделя прошла легко и просто, смотрели подряд Гарри Поттера, а кофе не варили - муж во вторую смену
Эльза
Родня (с обеих сторон), алкоголь (с обеих сторон), а пожалуй и все, надо же!!! А вот раньше, лет эдак 6-8 назад из-за чего только не грызлись - ревность, дети, коментарии по поводу поведения в компании, необязательность, вот только из-за денег никогда. Мирились в постели.Такие это были яркие примирения.Эх сейчас все ровнее и отношения и секс.
Нюся
ругаемся от нечего делать.станет скучно,найдешь повод.а так, как у всех - ревность,друзья, его эгоизм
54 из-за такой ерунды ругатца.
Я не работаю и вообще могу по утрам не вставать, но если мой опаздывает на работу, то я спокойно встаю и делаю ему кофе, чтобы его время сэкономить.
Я не работаю и вообще могу по утрам не вставать, но если мой опаздывает на работу, то я спокойно встаю и делаю ему кофе, чтобы его время сэкономить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 488 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме6 ответов
- Больной мч лениться25 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра24 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?228 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?139 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?124 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема