из-за чего вы чаще всего ругаетесь со своими мужчинами?
у меня вот проблема,что он любит погулять с друзьями, я не против конечно чтоб он гулял,но бывает что мы о чём то договариваемся а потом ему звонит лучший друг с кем он неделю не видился и не неможет ему отказать и идёт с ним например....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
У нас такой набор поводов:
1. Моё прошлое.
2. Его прошлое.
3. Его депрессии.
4. Политика.
5. Мелкая бытовуха.
1. Моё прошлое.
2. Его прошлое.
3. Его депрессии.
4. Политика.
5. Мелкая бытовуха.
Лоскутик и Облачко
Он все забывает!!!!!!!!!!!!!
Лисёнок
Мы ругаемся, потому что мой мужчина считает, что хозяйничать по дому должна исключительно женщина, а у меня другое мнение.Это пожалуй единственная тема для ругани...
1. Его родственники (лезут в нашу жизнь)
2. Его работа (много, очень много, каждые выходные)
3. Мои командировки
2. Его работа (много, очень много, каждые выходные)
3. Мои командировки
Гость
Вы наверное еще мало живете...
Гость
ругаемся из-за того, что муж тупо выключает телефон, когда на работе бывает вечеринка. при этом поставить в известность меня заранее не считает нужным. на следующий день аргументирует свой поступок очень просто: ты бы заколебала звонками, что пора домой. ага, время первый час ночи, скоро метро закроют, а ему пох. сцуко.
а в остальном у нас просто идиллия. :)
а в остальном у нас просто идиллия. :)
Натка
из-за плохого настроения и когда начинает ворчать выпрями спину, разверни ноги!! Убила бы.. ну и что что высокая и сутулюсь. Задолбал. А то что живот как у беременной на 6 месяце его не волнует совершенно
Сообщение было удалено
если ко мне обращались, то я не сказала бы что мало...
Натали
Из-за минета.....то грит шикано делаю....то орет что плохо....Не поймешь его. Скоро совсем перестану.
1. Куда пойти гулять и стоит ли это делать вообще.
Nona
МЫ НЕ РУГАЕМСЯ ВООБЩЕ!!
Андрей
я не ругаюсь-)
подруга
из-за того что выпил больше 2 бутылок пива, или если спит до 15 часов. Еще ругаемся когда смотрит канал 2х2 и доктор хаус (ненавижу!!!) и когда играет в игры на компе.
Гость
1)из-за друзей как у автора (сама понимаю пусть идет,а душит злость что променял меня)
2)из-за того что не слушаюсь его (называет меня рашн гёл)
всё наверно
2)из-за того что не слушаюсь его (называет меня рашн гёл)
всё наверно
Гость
Мы еще пока не ругались.
а мы ругаемся только из-за моей ревности. начинаю допрашивать бычвает, вот он и выходит из себя...а видимо контроллировать каждый шаг у меня в крови!не могу остановиться!!:(
если б не это все шикарно!
если б не это все шикарно!
из за того что я чего нибудь хочу, а он занят в это время;
или меня заклинит начинаю все наперекор делать, пока не уступит;
или меня заклинит начинаю все наперекор делать, пока не уступит;
еще защищает то что мне не нравится или кого-то.
1. Ревную
2. Много пьет пива
3. И тоже мелкая бытовуха. Из недавнего-протёр полы на кухне тряпкой для стола. Чуть не убила!=)
2. Много пьет пива
3. И тоже мелкая бытовуха. Из недавнего-протёр полы на кухне тряпкой для стола. Чуть не убила!=)
сенсэй
Ругаемся (не очень сильно), когда ему кажется, что я его невнимательно слушаю. Если он начал монолог на какую-либо тему - от политики до спорта - я должна все бросить и внимать. Конспектировать пока вроде бы не требуется. Он не понимает, что я могу одновременно готовить или гладить белье или перекладывать вещи в шкафу и при этом слушать его. Он так не может, поэтому ему кажется, что никто так не может. Вообще-то он умный. Очень.
сенсэй
А еще ругаемся из-за его мнительности в отношении здоровья. Чуть что где заболит у него, и он начинает подозревать серьезные заболевания. И вместо того, чтобы идти к врачу, он будет нудно спрашивать: "Нет, ну все-таки может быть это у меня диабет, а?" или "А может это я переношу инфаркт на ногах?" и так пока я не зарычу диким голосом: Или иди к врачу, или чтобы больше я не слышала ничего на эту тему!!! И сразу как-то у него все проходит...
Однако
Сообщение было удалено
у меня наоборот, я рассказываю, а он отвернется в свои дела и угу-угу-угу, потом о своем резко начинает, бесит, а если ему что то надо мне показать или сказать все бросай и слушай! и при этом говорится "щас на секундочку я тебе кое что покажу" и всеееее до бесконечности..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Припевочка
1. Его друзья
2. Его работа
3. Постоянные телефонные звонки и днем и ночью от клиенток-баб
4. Моя ревность
5. Алкоголь (то я перепью, то он:)
2. Его работа
3. Постоянные телефонные звонки и днем и ночью от клиенток-баб
4. Моя ревность
5. Алкоголь (то я перепью, то он:)
Онемечивание конечностей
Из-за носков. Найденные на полу несу в мусорку и вешаю на край (совсем выкидывать жалко), он возмущается. Из-за того, что все умеет делать, а дырки просверлить для вешалки 5 месяцев не может.
БезумнаЯ
Из-за того как он водит машину. Я боюсь, начинаю высказывать, а он начинает психовать. У меня стаж 10 лет у него 2 года. Я уже одну машину разбила, больше не хочу. Вот и нервничаю и его на нервоз подсаживаю.
tata
А я не ругаюсь, в основном он на меня "бочку катит". То пришла поздно в 21:30, то на машине еду неправильно...
Ada
Igraet postoyanno v komp. igry. Udelyaet mne malo vnimaniya i eto menya obizhaet...
Гость
По-видимому, все предыдущие высказывания от бездетных докладчиков. Мы почти всю жизнь все скандалы только на тему дочки устраиваем. Я очень неконфликтная, а муж холерик - быстро заводится и так же быстро остывает. А еще был большой шухер по-поводу его небольших потрахушек на стороне, но кое-как разгребли и снова настал мир и благоденствие ...
Гость
Сообщение было удалено
Давным давно где-то услышала, что выходя замуж женщина меняет внимание многих мужчин на невнимание одного. Ада, а Вы не пробовали использовать www.translit.ru?
777
1. часто пьёт пиво 2. много ест 3.вспыльчив 4. ревнив 5. не горит желанием иметь детей 6. посиделки в гаражах 7. никак не найдёт работу и т.д.
Мы с друг другом не ругаемся. С моим благоверным и не поругаешься, он спокойный, как танк. Я иногда ворчу, но это в последнее время происходит очень редко. В какой то прекрасный момент я поняла, что в жизни и так слишком много проблем, дополнительные мне не нужны. Мы стараемся договориться, если возникают какого то рода недомолвки.
Катерина
1. потому что я свинья - не вымыла посуду, которая стоит уже неделю. хотя на самом деле это посуда с завтрака, поели и ушли на работу
2. самые страшные скандалы на тему радиации и атомных станций, механизма радиоктивного распада
2. самые страшные скандалы на тему радиации и атомных станций, механизма радиоктивного распада
Гость
в основном из-за его тупости. когда мелет полную шушь, наверное первое что взбрело в голову не обдумывая, устала уже даже бытовые мелочи перетирать, пережевывать ему как ребенку, я всегда видела что он тупой, но раньше мне это не мешало, а сейчас я от него просто устала, тупой и упрямый, как баран, по любым темам делает неправильные поверхностные выводы, если это не касается меня и здоровья неашего ребенка я уже просто молчу, лень даже замечание делать.
я
1.его бывшая
2.его вождение за рулем
3.часто матерится
4.мое настроение(часто меняется)
2.его вождение за рулем
3.часто матерится
4.мое настроение(часто меняется)
Krulova
-его друзья
-много пьет пиво
-много работает
-иногда бытавуха ( типа, кто будет мыть посуду )
-много пьет пиво
-много работает
-иногда бытавуха ( типа, кто будет мыть посуду )
Ой, я даже не могу сказать, из-за чего мы ругаемся)), так и не вспомню)). Но происходит все точь в точь, как в итальянском кино. Крики, вопли, гоняемся друг за другом по всей квартире чуть ли не с дубинами (иногда, что-нибудь мною разбивается). Через пять минут - тишина... Сидим в обнимку и целуемся. И всегда так)), слишком темпераментные оба по отношению друг к другу.
beluga
1. Его родственники - раз в год
2. Мои родственники - раз в год
3. Вопросы воспитания ребенка - раз в месяц
2. Мои родственники - раз в год
3. Вопросы воспитания ребенка - раз в месяц
Гость
его постоянные командировки- самый распространенный повод для ссор
О, у нас поводов полно! Его загулы с друзьями до обеда следующего дня, круглосуточное сидение на жoпе перед PS, похyизм в отношении подъёма нашего благосостояния, отказ в помощи с маленьким ребёнком. У меня тоже косяки имеются, естественно: лишний вес, истеричность (не могу не орать), меня всё время разводят хитрые люди, а я не умею им противостоять, ревность не по делу.
Илайя
Патамуша казёл))) Если серьёзно, ну нет у нас взаимопонимания. Муж очень вспыльчивый, тоталитарный, "у него не может быть ошибок", "все вокруг сволочи, а я просто звезда". Если прихожу к нему с проблемой, очень потом жалею- разумного совета нет (советует страшно скандалить) или говорит, что сама виновата. недавно запуталась в показателях счётчика на воду, попросила помочь разобраться. Итог- 30 минут крика, швырнул бумажки. А ошибка моя была в одной цифре, как позже я сама поняла. Вот так и живём, как соседи. В то же время, обожает вечером меня потискать, приласкть, а потом как устроит мне щекотку((( Дело в том, что щекотку я ПАТОЛОГИЧЕСКИ ненавижу. Прям зверь во мне просыпается, а он уже 13 лет так мне делает. Вампир ***(((
Матроскин
Сообщение было удалено
Бейте его, в чем проблема. По щщам можно, если по телу недостаточно больно, чтобы понять, что вам не нравится.
Вода морская
Не ругаемся никогда, любой вопрос решаем миром.
ага
ну не ругаемся, а так ... бывает дискутируем. :))
С результатом "признаю свою вину".. В основном на тему "вынеси елку, да вынеси елку".. :)))))
С результатом "признаю свою вину".. В основном на тему "вынеси елку, да вынеси елку".. :)))))
ага
пы сы как правило, вина признана и .. елка на месте.
юла
вспомнила ещё ругаюсь изза того что иногда бросит одежду там где раздевается, друзья, потому что мне чтото взбредёт в голову а ему пофиг или делает вид что пофиг, изза того что ему приходится передомной отчитываться....
чаще по моей инициативе
Принцесса на горошине
1. Его мат, когда едет за рулем и при этом везет ребенка
2. Когда начинает делать тоже, что и я (например разбирать вещи)
И то, скорее не ругаемся, а просто ему высказываю свое недовольство. Больше поводов нет, живем мирно 10 лет уже.
2. Когда начинает делать тоже, что и я (например разбирать вещи)
И то, скорее не ругаемся, а просто ему высказываю свое недовольство. Больше поводов нет, живем мирно 10 лет уже.
Roxiene
1. матерится при мне постоянно, я начинаю психовать
2. когда он считает, что я недостаточно ухаживаю за его вещами (не раскладываю носки как ему нравится и т.п.), и за ним в целом, начинаются высказывания в духе: "если этого не делаешь, зачем ты мне вообще нужна"
3. когда он хочет вкусненького, а я не хочу торчать 2 часа на кухне и готовлю по-быстрому
4. когда он начинает обзывать меня "любя", у него получается обидно
5. когда я не проглатываю его реплики, а начинаю отвечать, ссора получается "из ничего"
6. его ревность
2. когда он считает, что я недостаточно ухаживаю за его вещами (не раскладываю носки как ему нравится и т.п.), и за ним в целом, начинаются высказывания в духе: "если этого не делаешь, зачем ты мне вообще нужна"
3. когда он хочет вкусненького, а я не хочу торчать 2 часа на кухне и готовлю по-быстрому
4. когда он начинает обзывать меня "любя", у него получается обидно
5. когда я не проглатываю его реплики, а начинаю отвечать, ссора получается "из ничего"
6. его ревность
Лу
1)Смс-ки от бывшей подружки 2) его мама против меня накручивает 3) не так хорошо веду хозяйство, как его мама:)))4) хлопаю дверью в машине 5) не нравится иногда моя одежда При чём как-то уехали в другую страну на несколько месяцев. Там не было ни его мамы, ни см от бывших, ни машины, вот удивительная идиллия царила в отношениях, ни разу не поругались.
Сообщение было удалено
А одежда - то на вас была?? ;)) Может это просто одежды не было, вот вы и не ругались!:))!
Следующая тема