Почитал здесь, как трудно современной женщине найти достойного мужчину, особенно в провинции, и решил провести маленькое исследование на сайте знакомств. Область исследования небольшой областной центр. Предмет исследования 100 первых попавшихся девушек 28-ми лет – возраст моей девушки и 100 мужчин 32-х лет – мой возраст, соответственно. Все анкеты с фото. Первичный отбор был проведен по внешним данным. Из девушек отобрал 16. Критерии: стройная, с симпатичным лицом на мой вкус, естественно. Из них 6 исключил из-за неадекватности, явно «левого» фото или примитивности анкеты, «ищу спонсора» туда же. Итого уже 10. Очень подробно их анкеты не изучал. Далее, из 100 мужчин были отобраны 24. Минимальные критерии: симпатичный (насколько смог оценить) стройный, с правильными чертами лица, рост от 178, отсутвие «пивного живота» само собой. Далее из мужчин исключил 11, причины те же, что и с девушками - неадекватность в анкете, низкий уровень интеллекта, примитивность и т.д., женатые и ищущие секс на 1, 2 раза тоже отправились в сад. Итого имеем 13/10. Не очень большое, но преимущество у девушек. Далее из них попытался отобрать тех, которые устроили бы некую усредненную, достаточно привлекательную обитательницу Вумана если бы она жила в провинции, т.е. с учетом т.н. успешности претендента. Итак, победили 2 кандидата: 1-й любитель путешествовать – Мальдивы, Индия, Европа, горнолыжный курорт в Австрии т.д., что позволяет предположить неплохой доход, как для провинции. 2-й несколько фото на фоне и внутри очень неплохого загородного дома, плюс охота с друзьями на фоне внедорожников среднего класса. Оба пишут, что занимаются бизнесом. Голословные утверждения «обеспечен» из-за своей необъективности в расчет не брались, как и товарищи на стареньком Форде или со Шкодой, взятой в кредит. Итого, 2 (ну пусть 3 с натяжкой) на 10, довольно привлекательных девушек
Как можно судить, кто на форуме нормальный, кто нет. 80% вообще под анонимными никами.
Ай
[1126133963]
Автор, вы просто не учли то, что к мужчинам и женщинам разные требования! вот эти критерии-симпатичный (насколько смог оценить) стройный, с правильными чертами лица, рост от 178, отсутвие ╚пивного живота╩ само собой - откуда вообще взялись?! потом критерии обеспеченности - это у вас вообще нечто))))и кстати, я бы никогда не заинтересовалась мужчиной, который вывешивает фотки типа "я на фоне джипа"... это такой дешевый понт!
Ай
[1126133963]
Ыыы
Сообщение было удалено
между прочим, справедливо...
Гость
[1448154271]
мя
Сообщение было удалено
Олюня
[1462285669]
Ай
Сообщение было удалено
Согласна, сколько раз знакомые парни фоткались с чужими джипами, да и сама я тоже!
Руди
[101641418]
мя
Сообщение было удалено
Ну да. Просто меня удивляют фразы, мол, у нас много красивых одиноких девушек и нет достойных мужчин. Но с этим девушками тоже не всё так просто.... они отнюдь не белые овечки.
Гость
[57893298]
А белые и пушистые и тем более не нравятся мужчинам. Они не могут дать отпор, не добиваются карьеры, на работе их просто "съедают", соответственно машины-квартиры нет
Не знаю, не знаю. Не каждый мужчина свяжется с бой-бабой (боевой бабой). Это на любителя.
Элис
[2580765087]
Ыыы
Сообщение было удалено
А если туда добавить умение готовить и создать уют в доме, то вообще мало кто останется... все честно.
экса
[1333683006]
дааа...шо ж они тогда смотрят такими голодными глазами (мужчины) и усиленно навязываются?
Сомневаюсь я, что их не хватает) По-моему, вполне достаточно)
Матроскин
[3668413883]
Автор, ты *** или хотя бы ***? Если нет, то тогда КАК ты смог оценить симпатичность парней? Почему подругу свою не попросил? Короче зря ты время потратил на фигню..
Автор притянул х.... к носу,типа исследовал))))) Ржач))))
Аэлита
[574638925]
Ай
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Тем, у кого много бабла, никакая симпатичность не нужна и даже молодость, вон сколько тем "Он старше меня на ...цать лет".
Гриб
[3566181299]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я это не раз тут говорил
Гриб
[3566181299]
Пионер
Сообщение было удалено
Он не изучал мужиков. Он соотнес примерное количество обоих полов
автор!!!!!
[1350283643]
Руди
Сообщение было удалено
конечно красивые девушки знают себе цену просто.....
димчик
[947830333]
Просто читатель
Сообщение было удалено
ну да, если считать мужчинами только местных олигархов то мужчин действительно не хватает. пост писала баба
Гость
[2157326424]
Среди этих привлекательных девушек больше половины окажутся сумасшедшими овуляшками,которые вынесут весь мозг как они хотят ребенка, еще процентов 30 курящими и выпивающими, что тоже мимо, еще парочка с мерзким характером и 1-2 норм
Гость
[3723838234]
Гость
Не знаю, кому не хватает, у меня 3 мужчины и мне достаточно.