Ситуация.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а вы бы чего хотели с ним для себя? Если объективно. Женя Лукашин в "Иронии судьбы" гениально определили лакмус желания быть с человеком - мелькание его туда-сюда, постоянное. Вы бы хотели этого с ним?
Юля, вот. Вы хорошо, без эмоций все обдумайте и взвесьте. Не обязательно рвать отношения. Если он вам очень уж нравится, держите его любовником на нейтральной территории, но впускать так поспешно ненадежного человека на территорию своего мира с ребенком, ИМХО, не разумно.
Юлия
Негламурная стерва, раньше, да, хотела. А сейчас услышав от него "ты была бы рада любому мужику" чувствую себя унитазом и уже не знаю...
Юля, подумайте хорошо. И о себе, и, главное, о вашей девочке. А то получается для нее дразнился какая-то, вроде конфетки на веревочке. Нельзя так. Вы насчет себя-то толком не определились, а уж стали позиционировать своего МЧ в ее глаза как суррогат папы. В ее возрасте как раз самая восприимчивость в жтом плане. По вашим рассказам, у вашего МЧ тараканов батальоны и полкИ. И зачем вам перманентная нервотрепка вечного примирения? А так и будет, поверьте. Ваш МЧ - яркий экземпляр хронической недолюбленности. Может дойти до элементарной ревности к подаркам, мол ей ты купила яблоко, а мне нет и т.д. Абстрактно, но вы поняли. И оно вам надо? ИМХО, ему нужна женщина-мать, абсолютно жертвенная и готовая посвятить себя всецело обожанию любимого "сыночка". Есть такие. Либо вправлять ему мозги на профессиональном уровне, а это опять время и силы. Но мне кажется, ваш иделаьный вариант пока - любовник вне дома. И параллельные, расслабленные и споконые, а не нервные и отчаянные от того, что якобы поезд уходит, поиски кандидата на мужа и качественого отчима, если уж настолько замуж невтерпеж.
Извиняюсь за опечатки. Клавиатуру пора менять)
Кошка из породы Львов
Юлия
Сообщение было удалено
Охереть!!!и после этого вы еще что то думаете? да гнать его в шею!Блин вот бабы дуры, Да он не только к ребенку так относиться но и к вам в первую очередь!!!На фиг его с пляжу подальше!!!Кошмар!!!
Юлия
Негламурная стерва, большое человеческое Вам спасибо за разговор! Замуж срочно планов нет)
Юля, обращайтесь. Здоровья и благополучия вам и вашей малышке)
Юлия
Кошка из породы львов, ну да свалил, приехал вечером с огромным букетом роз. Про подарок были какие-то разговоры но потом сказал что ипотека сжирает все деньги. Но только спорт его единственная отдушина поэтому на него он выкраивает средства. Ну вот так...
Вот и истерю теперь... что свалил, что не подарил, что ребенка игнорит
Вот и истерю теперь... что свалил, что не подарил, что ребенка игнорит
Юлия
Негламурная стерва, спасибо, взаимно!!!
Гость
Этих мужчин никак не поймешь!
Негламурная дева, а если любимый мужчина говорит мне "был бы у тебя ребенок было бы еще лучше".Как это понимать? Что он хочет этим сказать? Детей у меня нет.
Негламурная дева, а если любимый мужчина говорит мне "был бы у тебя ребенок было бы еще лучше".Как это понимать? Что он хочет этим сказать? Детей у меня нет.
Материалистка
Юлия, Вашей дочке тяжело, что ее Ваш МЧ отталкивает и игнорит. Дети после разводов родителей и так чувствуют себя недолюбленными, поэтому дочке Вашей надо создать атмосферу любви дома, чтобы она чувствовала себя любимой, нужной, а не в игноре от Вашего МЧ. Иначе у ребенка будут проблемы. Мне тоже 30, дочке 6 лет, мой МЧ живет с нами и возится с доцкой, заботится, ну мне можно сказать повезло. Мы ссоримся все равно иногда из-за нее, т.к. я очень остро реагирую, если мне кажется, что он к ней "не так" относится, он строг и требователен тоже. Но я вижу, что ему в радость, и ночью укроет ее, и сядет дом.задания с ней делать, итд. Но главное, чтобы ребенок чувствовал, что ему рады, что с ним делятся, что он полноценный член "семьи", что он нужен. А представьте, что чувствует Ваша девочка, если она, как Вы пишите, и так и эдак к МЧ, а от него ноль внимания..Так и я бы себе невроз заработала...
Материалистка
Негламурная стерва Вам очень умные вещи пишет, Вы прислушайтесь.. Поймите, конечно тяжело женщине с ребенком, но ваш МЧ знал о ребенке. Мне кажется, вряд ли он изменит свое отношение..Може не стоит тратить время, питать иллюзии и ломать ребенку психику и создавать комплексы? Ваша дочь может думать, "что со мной не так? и папа ушел, и Вася меня не любит...". Да и честно говоря, каким надо быть пнем, чтоб видеть, как ребенок к тебе тянется, и не дать никакой отдачи..Я же понимаю, что Вы не требуете от МЧ сюсюкаться с дочкой, а элементарно присутствие в ее жизни, приветливость, да тот же букет в ее д.р. неужели нельзя было догадаться мишку купить еще, да и просто сказать, зайка моя хорошая, иди сюда я тебя обниму, поздравлю...Автор, ОБИДНО за вашу дочку. Честно, просто обидно-ребенок развод пережил, это и так травма, а тут ВАш МЧ так относится..
Материалистка
Поэтому постарайтесь реально оценить ситуацию. Ваш МЧ не должен ставить Вам ультиматумы насчет присутствия в жизни дочери ее отца. Ни в коем случае. Если он видит Ваше будущее вместе, то его роль для дочери - друг, старший наставник. Ультиматумы насчет БМ он не может ВАм ставить, дочери нужен отец. Тем более вроде супер частого контакта там тоже нет..
Объясните свою позицию и свое видение, дайте четко понять, что если Ваш МЧ не способен установить ТЕПЛЫЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения с Вашим ребенком, то СМЫСЛА НЕТ в таких отношениях. Пусть он будет честен с Вами. Не все способны принять чужого ребенка. Да, любви никто не требует. Но в семье (а раз Вы планируете или до сих пор планировали совместное будущее, то вы семьей могли бы быть)все вправе ожидать тепла, участия и отдачи. Случай с букетом показателен - этому человеку жалко на малышку 3 минуты теплой реакции и поздравить по-человечески...Это даже в возрасте, когда детки милые, сладкие. А когда она в переходный возраст войдет и будет, как все подростки, и грубить иногда, итд? Он же тогда вообще гнобить ее начнет..
Объясните свою позицию и свое видение, дайте четко понять, что если Ваш МЧ не способен установить ТЕПЛЫЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения с Вашим ребенком, то СМЫСЛА НЕТ в таких отношениях. Пусть он будет честен с Вами. Не все способны принять чужого ребенка. Да, любви никто не требует. Но в семье (а раз Вы планируете или до сих пор планировали совместное будущее, то вы семьей могли бы быть)все вправе ожидать тепла, участия и отдачи. Случай с букетом показателен - этому человеку жалко на малышку 3 минуты теплой реакции и поздравить по-человечески...Это даже в возрасте, когда детки милые, сладкие. А когда она в переходный возраст войдет и будет, как все подростки, и грубить иногда, итд? Он же тогда вообще гнобить ее начнет..
Материалистка
Я желаю Вам удачи и найти достойного человека. Помните, что мужчин много может быть, а ребенок Ваш - самое дорогое, если Вы не защитите ее, кто тогда? Заставьте себя уважать и считаться с Вами. И все у Вас будет хорошо.
Юлия
Материалистка, спасибо Вам большое за интерес к моей ситуации и спасибо за теплые слова! Я сейчас между делами по дому перечитываю все ответы))
И Вам всего светлого и доброго!
И Вам всего светлого и доброго!
Кошка из породы Львов
Материалистка конечно права, но больно уж она все мягко, преподносит. Я рассказала эту историю своему МЧ, он был в шоке,"Ей кобель дороже или ребенок?И вообще если он так себя ведет ему надо только одно пое..ся"Извините за грубость но это слова парня, который воспитывает чужого ребенка, и сын его любит до ужаса, хотя тот может и по попе шлепнуть и отругать.А ваш что?Это даже не человек!Как вообще можно так относиться к детям, своим, чужим, плохим, хорошим?Он у вас самое гадкое существо из рода мужчин, такого я даже про БМ не говорила!!!
куев
ребенок то тут при чем? или любишь или нет. а по поводу бывшего - это какие-то дешевые отмазы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Предыдущая тема
Сумбурно изложила... просто вся на нервах... толи я чего-то не понимаю к своим 30-ти годам, толи что...
Женщины у которых была ситуация, что был бывший муж который поддерживал отношения с ребенком, но вы при этом жили/встречались с новыми мужчинами, как у вас было?
Спасибо!