Советов не прошу, просто хочется поделиться, эмоции)) 5-***** свидание с МЧ, молодой, симпатичный, образованный, с претензией на интеллигентность, с хорошей работой, квартирой и машиной, в семье вроде тоже по рассказам нормальной воспитан. В хорошую погоду гуляли по паркам, скверам, в чайном клубе сидели и отношения из дружеских грозили перейти в страстно-романтические. Очередное свидание назначил практически рядом со своим домом, а я попросила на работу за мной заехать. Приехал, предложил выпить чаю в ближайшей шоколаднице. Долго и придирчиво выбирал тортик себе, я ограничилась лишь чашкой чая, не хотелось есть..Мило болтали, он страстно заглядывал в глаза, шутил, подливал чай из чайничка себе в первую очередь, а потом уж мне, что осталось)) И потом пододвинул мне общий счет- с милой улыбкой- это тебе! Я чуть не выпала в осадок, но решила, что у человека такое своеобразное чувство юмора. Он вышел в туалет, вернулся, проверил счет, увидев что он пуст и денежек там не появилось, надул губки, и с милейшей улыбкой опять попросил меня оплатить! Нет-нет, я его не послала. Я настолько ошалела, что передать словами даже не могу! Спросила только- что теперь дамы угощают кавалеров? А он – ну мне было бы так приятно и т.п.
Автор, неужели не было раньше звоночков что он придурок?
Ну не верю я. Может надо было интуицию к оценке действительности подключать, а не либидо?)))
Bumt
[4110906744]
Гость
Сообщение было удалено
Я не $, и не обязан всем нравиться. На форуме реагирую (как правило) если увижу глупость.
Гость, а что вы веселенького здесь расскажите? Как отслеживать ваши сообщения если вы безликий? Прячетесь, стесняетесь, приходите только за развлечениями?
Гость займитесь собой.
Bumt
[4110906744]
Гость 3757372381, только для вас, и что бы никто больше не читал.
Молодой супруг говорит в брачную ночь жене:
- Дорогая, я хочу быть честным и сказать тебе, что ты у меня не первая женщина.
- Дорогой, я тоже хочу быть честной: я тебе не верю
Гость
[1369657966]
Автор, ты просто супер!!! Умница!!! все правильно сделала.
Нет-нет, я его не послала. Я настолько ошалела, что передать словами даже не могу! Спросила только- что теперь дамы угощают кавалеров? А он – ну мне было бы так приятно и т.п.