Должна быть счатслива
Мне 25 лет, успешна в работе, замужем за умным, красивым мужчиной. Была любовь, общие ценности/цели в жизни. Более полугода назад осознала, что совершенно ровно отношусь к мужу, секс перестал быть волнующим. Муж мечтает о детях, купил землю, планирует строительство загородного дома. Меня же интересуют исключительно мужчины, другие мужчины. Вернулась к с достаточно сексуальному, провокационному стилю в одежде, наслаждаюсь производимым эффектом на мужчин и женщин. В планах развод с мужем, новая жизнь.. Кто - нибудь имел подобный опыт прощания с идеальной супружеской жизнью?
Должна быть счастлива
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
сима слискина
автор скажите быстрее - не томите. у вас неравный брак?
вы олигархина дочка? а ваш красавец удачно женился??
только так можно объяснить ваше поведение.
вы олигархина дочка? а ваш красавец удачно женился??
только так можно объяснить ваше поведение.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Прааально гость...
А то будете как я, жила себе в браке 25 лет, налево даже не дёргалась, а потом узнала, что это *** свою ипалку совал в любые помойки....
А то будете как я, жила себе в браке 25 лет, налево даже не дёргалась, а потом узнала, что это *** свою ипалку совал в любые помойки....
Гость
Автор, вперед!
Точно как моя бывшая. Года не прошло - подкатывать задолбала!!
Точно как моя бывшая. Года не прошло - подкатывать задолбала!!
Liudo4ka
oi, Devochki, ia zamujem 3 goda, 2-e detei. Poka takih myslei net. no tak strashno za budushee.
Должна быть счастлива
Я не дочь олигарха, для справки. Муж зарабатывает больше, но не намного.
КартоШечка:)
Автор, хорошо себя назвали, должна быть счастлива. иногда счастливые люди не осзнают этого а потом тщетно пытаются вернуть то, что, как оказывается со временем, им было так дорого! это называется, мягко, испытание соблазнами, искушения...Вы видно уверен женщина, ну вот подкралась к вам самоуверенность а это ух какой недостаток! Закрылись для мужа, открылись для других, возомнили))), правда, правда.
секс стиль в одежде пусть вас радует и мужа тоже! покажите что так одеваетесь для него, он ведь тоже немного подъостыл к вам...огонь надо поддерживать в сем жизни, и это задача возложена на женщину, т. к. она в эт деле мастер. а вы находите самый легкий выход -порвать, уйти, свободный образ жизни и т. п. как показывает статистика))))в таких ситуациях, зачинщик -Вы, остаётесь в проигрыше. Вам 25, молодость, всю энергию на мужа, поступите по-честному!
а там посмотрите, кому от этого лучше будет;)
П.С. не рвите с мужем (сто раз проверь,один отрежь)мож просто пока отдохнуть и сменить обстановку;)
секс стиль в одежде пусть вас радует и мужа тоже! покажите что так одеваетесь для него, он ведь тоже немного подъостыл к вам...огонь надо поддерживать в сем жизни, и это задача возложена на женщину, т. к. она в эт деле мастер. а вы находите самый легкий выход -порвать, уйти, свободный образ жизни и т. п. как показывает статистика))))в таких ситуациях, зачинщик -Вы, остаётесь в проигрыше. Вам 25, молодость, всю энергию на мужа, поступите по-честному!
а там посмотрите, кому от этого лучше будет;)
П.С. не рвите с мужем (сто раз проверь,один отрежь)мож просто пока отдохнуть и сменить обстановку;)
Гость
Это просто брак без любви. Без той любви, которая после влюбленности появляется, глубокой любви. Так бывает часто.... Страсть - это недолгий гость. Проходит.. а вот что остается. это вопрос.. я тоже таяла от одного касания любимого.. дрожала аж.. прошло.. но за годы, пока эта страсть была, столько бочек дегтя скушали вместе, столько плохого и хорошего было, что роднее, нужнее у меня никого нет.. я не горю от страсти, я просто его люблю каждой клеткой.. не громко, тихо люблю.
Гость
автор, как будто я это написала(
Олень
Дура
Александра
Должна быть счастлива
Сообщение было удалено
Он тебе уже всё подобрал, мартышка твоя будет радоватся......
Любава
Должна быть счастлива
Сообщение было удалено
Вот именно! Такого умного, красивого и порядочного оценят умные красивые и порядочные девушки, так как с порядочными нынче большая напряженка на постсоветских просторах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных38 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема