Он -одинокий волк с разбитым сердцем
По мере нарастания кома эмоций, инициированных им и только им, он начал ставить рамки. Началось с того, что он заявил, что сам себя не понимает,добавил,мол, не обращай внимания. Как я могу не обращать внимания на резкие перепады с теплого на холодное?? Прямо заявил, что он одинокий волк, не привыкший зависеть и привязываться. Якобы один раз он привязался к человеку, отдал все хорошее, всего себя, а его чувства предали. И теперь он боится привязываться к человеку. Итак, постепенно по мере приближения к переходу от Я и Ты к Мы резко случился откат. Исчез. Хотя говорил, что если захочет прекратить общение, прямо скажет и я *больше о нем не услышу*. Еще он очень занятой у нас, весь в работе, вечные совещания, командировки, раздумья. Времени свободного чуть. Видимо,хотел поразвлечься малек, да попался.. В итоге оба в проигрыше. Вместе очень хорошо. Лучшее лекарство от любви -новая любовь. Мне помогает. Он говорит - ему клин клином не получается вышибать. Что мне делать? Проявлять инициативу, дать понять, что он мне нужен? Или это наоборот его испугает? Игнорить? А, вот еще: звонит, пишет -если не отвечаю, не названиет по сто раз. Мотивирует тем, что не привык навязываться. То есть вот так, дело добровольное. Мне же кажется это немного равнодушным..Он мне -нет,это не так,просто не люблю досаждать. А как же борьба за женщину? Ах да, он ведь сейчас травмирован,ранен , не может забыть, какая там борьба.. Обидно. Зацепило в нем меня что-то. Прошу совета, как мне себя вести.
MariaOzerova
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость-44
Ага, Терра:))А мой красавчег Рыба
Гость
и ведь честно сказал мужик - одинокий волк! как известно, волки одиноки лишь в юности, когда свою пару ищут, и в старости, больные и изгнанные.
Голубой слоник
Прочла название темы и расхохоталась. Мне было 18-ть лет, когда я повелась на этот сказ про "одинокого волка", никем не понятого и неоцененного. Ему было 28, и он был уже пару лет в разводе. Он рассказывал мне, какие только поступки не совершал ради нее, а она, зараза такая, изменила ему и ушла. Я в свои 18-ть сижу, старательно наматываю на уши макароны, хлопаю ресницами, а в голове только одно: "Уж я-то тебя оценю, и пойму, и бульоном буду с ложечки кормить, бедняжка ты моя..."
А потом до меня вскоре дошло, что все эти фразы, произносимые трагическим голосом, и глаза, закатываемые к потолку в приступе сильной печали - это разводка для идиоток. Я Вам, автор, могу книгу по "одиноким волкам", "ангелам с подрезанными крыльями (как вариант: с черными крыльями, опаленными:)...
А потом до меня вскоре дошло, что все эти фразы, произносимые трагическим голосом, и глаза, закатываемые к потолку в приступе сильной печали - это разводка для идиоток. Я Вам, автор, могу книгу по "одиноким волкам", "ангелам с подрезанными крыльями (как вариант: с черными крыльями, опаленными:)...
Ёперный театр
Слушайте, мне даже обидно стало, что никакой одинокий волк не обрушивал на меня всерьёз тяжелую артиллерию своего трагичного очарования с волчьими серенадами на луну. :D Так, лёгкие театральные постановки, покинутые мною ещё до окончания первого акта. И с несколько иным репертуаром. Что со мной не так, а? :) Я ведь тоже в юности была наивной дурищей с душой нараспашку. Дык нет же, всё какие-то приятные молодые люди были в основном, многие даже с искренними матримониальными планами, о которых я в силу неопытности и наивности ваще не подозревала и узнавала случайно, многие годы спустя. :)
уДА В
Сообщение было удалено
Совесть мучает? Бывает! И еще: не пиши разводок ради рекламы, усек.., ну вот и хорошо, ПРИДУРОК того....!!!!
Ёперный театр
55 Што енто было??? Вы о чём вообще толкуете, товарисч? Разводки, рекламы какие-то... Что за чушь? Вы вообще хорошо себя чувствуете?
Ёперный театр
И с какого перепоя меня ещё совесть должна мучать? :О От люди, напишут фигню какую-нидь, а ты разбирайся в их глюках. %)
Дима
Сообщение было удалено
С*ка, ты ещё живой до сих пор ? Когда это отстрел долбоёбов прекратили ?
Дима
Сообщение было удалено
Я тоже Дева. Давайте заебеним всех под одну гребёнку ?
Дима
Сообщение было удалено
Ну вот и пи*дец. Теперь точно до конца жизни никого не найду. Такое клеймо поставили на ВСЕХ Девах. Забраковали ВСЮ партию наших
Дима
Сообщение было удалено
Неужели остался на белом свете человек, который не испытывает ненависти к Девам ? Приятно, даже глазам не верится. А то словно пытаются внушить, что ВСЕ Девы - уроды
Ёперный театр
Дима, ну, нельзя же быть таким легкоранимым, в самом деле. :)Знаете вообще, скока на свете есть людей, которые, к примеру, ненавидят ваш любимый фильм или считают, что такая форма черепа, как у вас, является неоспоримым признаком долбойбнутости? :) Неужели будете из-за всех переживать? Не усложняйте себе жизнь.
Дима
В какой анкете я указал, что я - легкоранимый ? Это совсем не так
Асель
Сообщение было удалено
всё,что вас зацепило-не завершенность постоянная. Вроде и есть конкретика, и в то же время ее нет. Оставьте его,отпустите, иногда это лучшее решение на самом деле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 955 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?11 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве6 ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других13 ответов
- Через сколько лет вам написал бывший?5 ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..5 ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?3 ответа
- Дура ли я?5 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Мужчина взял номер и молчит39 ответов
- Клинит мужчину5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Я тарелочник и горжусь этим141 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?121 ответ
- Где честные пополамщики?101 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?97 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время85 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам81 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке75 ответов