По мере нарастания кома эмоций, инициированных им и только им, он начал ставить рамки. Началось с того, что он заявил, что сам себя не понимает,добавил,мол, не обращай внимания. Как я могу не обращать внимания на резкие перепады с теплого на холодное?? Прямо заявил, что он одинокий волк, не привыкший зависеть и привязываться. Якобы один раз он привязался к человеку, отдал все хорошее, всего себя, а его чувства предали. И теперь он боится привязываться к человеку. Итак, постепенно по мере приближения к переходу от Я и Ты к Мы резко случился откат. Исчез. Хотя говорил, что если захочет прекратить общение, прямо скажет и я *больше о нем не услышу*. Еще он очень занятой у нас, весь в работе, вечные совещания, командировки, раздумья. Времени свободного чуть. Видимо,хотел поразвлечься малек, да попался.. В итоге оба в проигрыше. Вместе очень хорошо. Лучшее лекарство от любви -новая любовь. Мне помогает. Он говорит - ему клин клином не получается вышибать. Что мне делать? Проявлять инициативу, дать понять, что он мне нужен? Или это наоборот его испугает? Игнорить? А, вот еще: звонит, пишет -если не отвечаю, не названиет по сто раз. Мотивирует тем, что не привык навязываться. То есть вот так, дело добровольное. Мне же кажется это немного равнодушным..Он мне -нет,это не так,просто не люблю досаждать. А как же борьба за женщину? Ах да, он ведь сейчас травмирован,ранен , не может забыть, какая там борьба.. Обидно. Зацепило в нем меня что-то. Прошу совета, как мне себя вести.
и ведь честно сказал мужик - одинокий волк! как известно, волки одиноки лишь в юности, когда свою пару ищут, и в старости, больные и изгнанные.
Голубой слоник
[1097658797]
Прочла название темы и расхохоталась. Мне было 18-ть лет, когда я повелась на этот сказ про "одинокого волка", никем не понятого и неоцененного. Ему было 28, и он был уже пару лет в разводе. Он рассказывал мне, какие только поступки не совершал ради нее, а она, зараза такая, изменила ему и ушла. Я в свои 18-ть сижу, старательно наматываю на уши макароны, хлопаю ресницами, а в голове только одно: "Уж я-то тебя оценю, и пойму, и бульоном буду с ложечки кормить, бедняжка ты моя..."
А потом до меня вскоре дошло, что все эти фразы, произносимые трагическим голосом, и глаза, закатываемые к потолку в приступе сильной печали - это разводка для идиоток. Я Вам, автор, могу книгу по "одиноким волкам", "ангелам с подрезанными крыльями (как вариант: с черными крыльями, опаленными:)...
Ёперный театр
[3845016390]
Слушайте, мне даже обидно стало, что никакой одинокий волк не обрушивал на меня всерьёз тяжелую артиллерию своего трагичного очарования с волчьими серенадами на луну. :D Так, лёгкие театральные постановки, покинутые мною ещё до окончания первого акта. И с несколько иным репертуаром. Что со мной не так, а? :) Я ведь тоже в юности была наивной дурищей с душой нараспашку. Дык нет же, всё какие-то приятные молодые люди были в основном, многие даже с искренними матримониальными планами, о которых я в силу неопытности и наивности ваще не подозревала и узнавала случайно, многие годы спустя. :)
уДА В
[2311307401]
Ёперный театр
Сообщение было удалено
Совесть мучает? Бывает! И еще: не пиши разводок ради рекламы, усек.., ну вот и хорошо, ПРИДУРОК того....!!!!
Ёперный театр
[3845016390]
55 Што енто было??? Вы о чём вообще толкуете, товарисч? Разводки, рекламы какие-то... Что за чушь? Вы вообще хорошо себя чувствуете?
Ёперный театр
[3845016390]
И с какого перепоя меня ещё совесть должна мучать? :О От люди, напишут фигню какую-нидь, а ты разбирайся в их глюках. %)
С*ка, ты ещё живой до сих пор ? Когда это отстрел долбоёбов прекратили ?
Дима
[1802960574]
Не Автор
Сообщение было удалено
Я тоже Дева. Давайте заебеним всех под одну гребёнку ?
Дима
[1802960574]
Без Башни
Сообщение было удалено
Ну вот и пи*дец. Теперь точно до конца жизни никого не найду. Такое клеймо поставили на ВСЕХ Девах. Забраковали ВСЮ партию наших
Дима
[1802960574]
Мини бикини
Сообщение было удалено
Неужели остался на белом свете человек, который не испытывает ненависти к Девам ? Приятно, даже глазам не верится. А то словно пытаются внушить, что ВСЕ Девы - уроды
Дима, ну, нельзя же быть таким легкоранимым, в самом деле. :)Знаете вообще, скока на свете есть людей, которые, к примеру, ненавидят ваш любимый фильм или считают, что такая форма черепа, как у вас, является неоспоримым признаком долбойбнутости? :) Неужели будете из-за всех переживать? Не усложняйте себе жизнь.
Дима
[1802960574]
В какой анкете я указал, что я - легкоранимый ? Это совсем не так
Асель
[3488711634]
MariaOzerova
Сообщение было удалено
всё,что вас зацепило-не завершенность постоянная. Вроде и есть конкретика, и в то же время ее нет. Оставьте его,отпустите, иногда это лучшее решение на самом деле