Жлоб или тактика поведения???? ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ(((
в двух словах...у меня есть МЧ, которого я знаю вот уже 3 года. мы с ним встречались, расходились, я вышла замуж за другого, потом опять жизнь столкнула с тем самым бывшем, стали друзьями, потом любовниками, потом я в него влюбилась, а теперь вот он держит меня на расстоянии. это я описала в двух словах) но вопрос не в этом, а в том, что этот самый МЧ довольно состоятельный человек, деньгами не обделен, отмечу что и я не нищенка, но все же на порядок беднее его. так вот, когда наши отношения пошли на 33 круг, т.е. перешли опять в любовные, он стал жать на меня деньги, я несколько раз оплачивала счета в ресторане, подарила ему вполне дорогой подарок на ДР, прчем не в самый лучший период моей жизни (кризис как никак), делаю ему мини сурпризы и презенты. из каждой загран поездки привожу ему что-то. но все это он либо высмеивает, либо делает вид что это так и должно быть(((( мне не жалко денеге, я могу себе позволить его баловать, но и мне в свою очередь хочется подарков... обещал вот сережки...не дорогие я бы сказала...и до сих пор так их и нет...почему так? может я и не нужна ему...и вообще все это пустое? он видит что я влюбилась....хотя до сих пор живу с мужем....что делать? как себя вести???? мне 28 лет....ему 43....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
оля
ничего ему не дарите. чтобы не жалеть вот так. а он просто напросто считает, что на вас тратиться не стоит. вот и все. У вас для вашего содержания муж есть.
Извините, автор, если грубо. Зато трезво.
Извините, автор, если грубо. Зато трезво.
Майский Жук
***, опять отношения сводятся к формуле "я тебе-ты мне". Ну чё за бабы пошли ? Идиотки какие-то. То пишет, что кризис, а то из-за загранок не вылезает. Блин, нужны деньги его, так и скажи прямо. Чего мужика тут гнобить ???
Гость
Ну балуйте дальше. Я себе такого не позволяю, слава богу! Предпочитаю, чтобы за мной ухаживали в первую очередь.
Юленька
Ужастик!Автор, как вы можете так себя опускать????
"у меня есть МЧ, которого я знаю вот уже 3 года. мы с ним встречались, расходились, я вышла замуж за другого, потом опять жизнь столкнула с тем самым бывшем, стали друзьями, потом любовниками" похоже на то, что он не испытывает к вам особенного уважения
мч ценит только то, во что сам вкладывает.
хотите показать свою состоятельность, платите дальше), но от него подарков... как от мертвого осла уши.
хотите показать свою состоятельность, платите дальше), но от него подарков... как от мертвого осла уши.
Гостья
Груша, +100)
А с чего собственно? Он видит перед собой обычную бабенку, слабую на передок, которой время от времени можно присунуть(извините).
Автор, ну а зачем вы дарите, если он их высмеивает? Ну купите вы себе эти сережки, они ж не особо дорогие, зачем выжидать-то непонятно что..Смешная вы..
А с чего собственно? Он видит перед собой обычную бабенку, слабую на передок, которой время от времени можно присунуть(извините).
Автор, ну а зачем вы дарите, если он их высмеивает? Ну купите вы себе эти сережки, они ж не особо дорогие, зачем выжидать-то непонятно что..Смешная вы..
Лола
Автор, непонятно, чего вам надо? Хотите любви или подарков? Д'арите - дарите от души и ничего не ждите от любимого. Или вы хотите к нему на содержание поступить?
ктулху
а зачем на *** денег много тратить?
Гость
У Вас для содержания есть муж. А любовник должен только ***. Именно поэтому мужики выбирают себе замужних любовниц, чтобы не тратиться. Они Вас уже сексом облагодетельствовали, которого в семейной жизни Вам не хватает. Вы уже за это должны быть благодарны... Вы требуете слишком многого.
Андрей
а что Вы, пардон, хотели, пребывая в статусе любовницы у женатого мужчины? :) считаете, что не потеряли уважение к себе?)))
как минимум глупо, на мой взгляд.
как минимум глупо, на мой взгляд.
Человеческая Самка
Лучше б мужу подарила.
бейби
жмот и козлина он
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов