Кто знаком с Тельцами?помогите понять его!?
Девочки привет помогите разобраться в ситуации пожалуйста.Мы познакомились летом,было первое свидание,гуляли до утра и потом разошлись,прошла неделя он молчал,потом позвал снова на свидание,так же гуляли болтали,не наезжала с вопросами почему молчит и тд...Проблемато он как будто манипулирует мною(ближе-дальше),но не могу уловить с какой только целью? потому что после каждой встречи он пропадает на неопределенный срок и потом появляется свалив на дела,проблемы с родными и разъезды по городам..Ведь он не говорит о том что он хочет свободных отношений и тупо секса или не хочет их отношений вообще,а просит не газовать и не торопить события.И секс был и после мы еще 2 раза встречались...но Ведь эмоциональные качели вызывают женщину на эмоции и развитие комплексов,но я решила сменить тактику перестала писать смс и звонить (отверкаливаю его поведение)но результат а и это не даёт....он совсем осел на дно и с ноября о нем не слуху не духу....и телефон второй месяц выключен!!Девочки есть ли надежда на возврат или нет??
Стрелец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во всем виноват его знак зодиака.
Гость
Сообщение было удалено
А может потому что женат?
При чем здесь знак зодиака, если парень встречается с вами, когда ему удобно при этом вы не против? Он предложил вам погулять, вы согласились. Парня все устраивает, может он вообще не планирует с вами отношений или его устраивают именно встречи пару раз в месяц.
Вы сами придумали отношения, сами обиделись. Ставьте свои условия, ищите другого или подстраивайтесь под этого
Вы сами придумали отношения, сами обиделись. Ставьте свои условия, ищите другого или подстраивайтесь под этого
Гость
тельцы самое неторопливые ребята на свете
одна знакомая 8 лет потратила об женился
насчет отключен телефон это как говорится плохой признак а если вы не представлены семье и друзьям то... в общем пока у вас еще только-только начало отношений тельцы долго запрчгают и долго едут и по дороге сомневаются в общем ТУГОДУМЫ не каждый знак такооооооееее выдержит. это не слабонервных воздушных и уж тем более огненных щнаков. только водяные и земляные смогут это понять и принять
одна знакомая 8 лет потратила об женился
насчет отключен телефон это как говорится плохой признак а если вы не представлены семье и друзьям то... в общем пока у вас еще только-только начало отношений тельцы долго запрчгают и долго едут и по дороге сомневаются в общем ТУГОДУМЫ не каждый знак такооооооееее выдержит. это не слабонервных воздушных и уж тем более огненных щнаков. только водяные и земляные смогут это понять и принять
Поклонница астрологии
Автор, Телец Тельцу, к сожалению, рознь. Все зависит от натальной карты конкретного человека, + его воспитания, + его привычек, + его комплексов из детства и многого другого. К сожалению. Но мне вша ситуация знакома, я сама огненная (Овен) и когда-то тоже пыталась встречаться с земным (Козерогом). Вел себя в точности как ваш. Но у нас это долго не тянулось, закончилось после пары свиданий. Я сделала вывод, что человек во мне не заинтересован настолько, чтобы продолжать попытки строить с ним отношения. И в дальнейшем на все его предложения встретиться отвечала отказом. Вам советую поступить также. Жить своей жизнью и не грузиться отношениями с ним. Если вы ему все-таки интересны, то он сам вас найдет и приложит все усилия, чтобы восстановить отношения. Типичные Тельцы медлительные, но упорные. Если поставят себе цель, то обычно ее всегда достигают, вне зависимости от того, сколько времени у них на это уйдет.
Гость
Просто забудьте его, на дворе середина января, он с ноября не появляется, не вспоминает о вас, какие могу быть причины вообще о нём думать?
Гость
Еще одна гороскопнутая.
Не нужны Вы ему, чего непонятного?
Не нужны Вы ему, чего непонятного?
Nelly
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие. Я замужем за тельцом. Никакой неторопливости: начали встречаться на 3 день знакомства, поженились через полгода. Сын телец - торопынп тот ещё. Где вы начитались, что тельцы неторопливые?...
Гость
Нелли, у меня брат Телец, подурга Телец, более того - мамаша Телец и отец не поверите ТОЖЕ Телец)))))
что касается ваших мальчищек и принятия решения через 3 дня - посмотрите их натальные карты и узнайте где марс и меркурий находится и в каком положении. Это для начала...) держу пари, что в Близнецах или Огненном знаке
у меня например Огненный знаки мне с Тельцами тяжело. Спасает только много планет в водных знаках)
что касается ваших мальчищек и принятия решения через 3 дня - посмотрите их натальные карты и узнайте где марс и меркурий находится и в каком положении. Это для начала...) держу пари, что в Близнецах или Огненном знаке
у меня например Огненный знаки мне с Тельцами тяжело. Спасает только много планет в водных знаках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не торопливые, когда им не надо, у меня муж телец, любимый мужской знак, хоть и сложный, любовники были тельцы.
Автор, сейчас я вас объясню. Забейте на него и забудьте. Занимайтесь своей жизнью и можете сигналить о ней в соцсетях, но не слишком усердно и не надеясь на отношения с ним. Ищите нового мужчину.
Пока у него нет потребности в вас, иначе вы бы уже у него жили. С любимой женщиной телец как раз не тянет, а ведет себя решительно, сам за руку тащит к себе, обсуждает свадьбу и что поменять в квартире и когда детей. Берет на себя инициативу, женщине часто не оставляет поле вариантов, только свои предложения, любит доминировать во всем.
Но изредка бывает так, что телец увидел - женщина, с которой он спал, кому-то нужна, она ускользнула и ее кто-то забрал. Тут может включиться тумблер - это мое. Они лютые собственники. Но, повторюсь, рассчитывать на это не надо.
Если все же у вас сложится, нет ничего проще, чем удержать тельца. Формула секс плюс еда. И того и другого должно быть много. Вообще жизнь с тельцом как работа, много времени будете тратить на секс и готовку. То, что на вумене так не любят) Но когда он к вам сильно привяжется, пойдут в ход ювелирные украшения и более серьезные подарки, вплоть до недвижки, если позволяет доход.
Автор, сейчас я вас объясню. Забейте на него и забудьте. Занимайтесь своей жизнью и можете сигналить о ней в соцсетях, но не слишком усердно и не надеясь на отношения с ним. Ищите нового мужчину.
Пока у него нет потребности в вас, иначе вы бы уже у него жили. С любимой женщиной телец как раз не тянет, а ведет себя решительно, сам за руку тащит к себе, обсуждает свадьбу и что поменять в квартире и когда детей. Берет на себя инициативу, женщине часто не оставляет поле вариантов, только свои предложения, любит доминировать во всем.
Но изредка бывает так, что телец увидел - женщина, с которой он спал, кому-то нужна, она ускользнула и ее кто-то забрал. Тут может включиться тумблер - это мое. Они лютые собственники. Но, повторюсь, рассчитывать на это не надо.
Если все же у вас сложится, нет ничего проще, чем удержать тельца. Формула секс плюс еда. И того и другого должно быть много. Вообще жизнь с тельцом как работа, много времени будете тратить на секс и готовку. То, что на вумене так не любят) Но когда он к вам сильно привяжется, пойдут в ход ювелирные украшения и более серьезные подарки, вплоть до недвижки, если позволяет доход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа