Я разгадала, почему мужчины такие сладострастники.
Все мы знаем, что мужчины очень любят секс. Все они хотят. Хотят многих и будут хотеть. Понятно, что мы, женщины, всегда ярые противницы мужских похождений, загулов, "******ок". Но лично я по-своему понимаю потребность мужского пола. И мне кажется, я близка к истине. Дело в том, что мужчина без женщины никто. Он как бы второстепенное существо в этом мире. Как бы приложение к ЖЕНЩИНЕ. Его физически тянет к женщине не потому, что он такой аморальный похабщик, гуляка и просто бессовестная свинья. Нет. Его влечет женское лоно, потому что где-то на ментальном уровне (а не логически) он чувствует, что ЭТО - начало всех начал, святая святых, его родина! И на какой-то момент в одной женщине, с которой у него происходит соитие, для него концентрируется все женское начало, из всех женщин планеты, существовавших, существующих и тех, что будут существовать. Как ребенок младенец к материнской груди, так и мужчина - к женскому лону. Это непостижимая тайна мироздания, и мы должны принять ее, чтобы жить в согласии с собой и с мужчинами.
ты мне козле не хами!а лучше почитай литературу специальную.что мужиков меньше становится!прежде чем свою пасть открывать полазил по инету хотя бы!а не на женском форуме сиди!пример почему женщины на развод подают?ты дурак или прикидываешся?муж пьет ,регулярно избивает жену и детей.тебе еще пример привести?
Не покупает новую квартиру, машину и не возит в отпуск. Это ж классика.
Типа, решила "выйти замуж за лейтенанта, чтобы стать генеральшей", потом решила, что этот - бесперспективный, и надо выйти замуж за другого лейтенанта.
Крокодайл
[994083580]
а почему в отпуск-то не возит??? ахаха, вот это ржака!
в 3 семьях из ста говорите?если бы это было так...:(
Вы сказали - женщин становится больше на планете )))
Однако рождаемость мальчиков - выше. То бишь, после озвучивания этого факта, шарлатаны, утверждающие, будто популяция мужчин как-то глобально сокращается - должны мгновенно умолкнуть.
Но посмотрим, если мальчиков рождается больше, почему больше - женщин. Оказывается, что преимущество женщин в численности лидирует в возрастной группе "за 30", но там оно невелико. А вот "за 60" - число женщин выше в разы.
Делаем нехитрый подсчёт, и заключаем, что преимущество - за счёт пенсионерок.
А ты видать уже с ведром между ног, отодранная 50-ью мужчинами и тремя собаками в свои 18 лет, а теперь решила придумать оправдывающую своё поведение "теорию"? :)
Ну конечно, у тебя же пи*да между ног, все должны тебе поклоняться.