Я разгадала, почему мужчины такие сладострастники.
Все мы знаем, что мужчины очень любят секс. Все они хотят. Хотят многих и будут хотеть. Понятно, что мы, женщины, всегда ярые противницы мужских похождений, загулов, "******ок". Но лично я по-своему понимаю потребность мужского пола. И мне кажется, я близка к истине. Дело в том, что мужчина без женщины никто. Он как бы второстепенное существо в этом мире. Как бы приложение к ЖЕНЩИНЕ. Его физически тянет к женщине не потому, что он такой аморальный похабщик, гуляка и просто бессовестная свинья. Нет. Его влечет женское лоно, потому что где-то на ментальном уровне (а не логически) он чувствует, что ЭТО - начало всех начал, святая святых, его родина! И на какой-то момент в одной женщине, с которой у него происходит соитие, для него концентрируется все женское начало, из всех женщин планеты, существовавших, существующих и тех, что будут существовать. Как ребенок младенец к материнской груди, так и мужчина - к женскому лону. Это непостижимая тайна мироздания, и мы должны принять ее, чтобы жить в согласии с собой и с мужчинами.
"Профессор Дженни Грейвс из Австралийского национального университета утверждает, что в пределах ближайших 10 млн лет мужчины как биологический подвид могут оказаться на грани исчезновения"
Зацените цифры - 10 миллионов лет
Как и предполагалось, в статье нет ни единого указания на какие-то "вымирание мужчин" в настоящее время. Просто сделано предположение, что "у мужиков психика слабее, иммунитет - слабее, значит они когда-нибудь вымрут" )))
Ну то, что для тебя некоторые очевидные вещи не совсем понятны я ужО понял. Ты главное не нервничай. А то у тебя хромосома, то же повымирает. Это тебе такая моя гипотеза.
Новость о том, что какой-то профессор предположил, будто через 10 миллионов лет мужчины вымрут, а глупая деваха заорала, что мужчины ВЫМИРАЮТ!!! - Типа, бешеными темпами )))
Вам сказали - рождаемость мужчин на 11% выше, чем женщин. И меняться не собирается.